Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Ебашить в зале и в столовой и режим соблюдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Моисей

Моисей Бывалый

22 кг! Че за курс такой? И как ты умудрился свой тест убить? Неужто без теста был курс?
    По делу, 2-3 месяца ебашь в натураху, а потом начинай курс. Возьми что полегче (думаю проп+метан(турик) будет неплохо) в небольших дозировках и на 6 недель это.

3. Панк

Панк Гость

зачем советовать человеку садиться на стероиды, если он не хочет? че ты блять несешь?
    зачем вообще садиться на стероиды?
    @yernaro не слушай хуиту.
    вес ты свой наберешь, если будешь жрать как надо. Не бывает печек, где все сгорает без следа. Ебашь в натураху, это правильно

4. Моисей

Моисей Бывалый

Я не советую ему делать это прямо сейчас. Читай внимательно!

5. Панк

Панк Гость

в любом случае советовать прием ААС - это преступление

6. Моисей

Моисей Бывалый

Я не советовал ему сесть на курс. Главный мой посыл был пока отдохнуть от фармы, а уже затем по-тихонько начать. Я думаю врядли человек уже слезет с этого полностью

7. Моисей

Моисей Бывалый

Ребята, нужен ваш совет. Есть кто применял фенил (тот который нандролон). Стоит ли? Эффект есть? Как с качеством набранного? Очень нужна Ваша помощь!

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эффект есть.

зависит от понимания и умения администрировать курс.

9. Моисей

Моисей Бывалый

Эффект сродни метану?
    Под администрированием здесь ты имеешь в виду приём ИА?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.
    + анализы
    + ИП
    + питание

у всех стероидов эффект сродни))))
    надеюсь, ты не собрался нанфенил без тестостерона ставить? ;)

11. Моисей

Моисей Бывалый

Ну нет конечно:) с пропом в один баян:)
    Я имел в виду такая же водянистая масса как и с метаном?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

водянистая масса - от хуевого питания и высокого эстрадиола.

13. Моисей

Моисей Бывалый

Понятно короч..
    А дозировки? 150-200 мг в неделю хватит?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для первого раза хватит

15. Моисей

Моисей Бывалый

Ясно. А пролактин и эстро держать в середине рефов или допускается небольшое увеличение?

16. 61rus

61rus Новичок

допускается

• Нравится! Нравится! x 2
  17. yernaro

yernaro Новичок

22 кг это не за один курс. Я по началу начинал с метана. Потом стало мало. И просто тупо колол все что было. А именно дека+энка в космических дозировках и очень долго. Просто про доча.ком я узнал позже. И в итоге пошел сдал анализы. Пролактин превышал сильно. Ну и по советам Сашана сделал пкт.
    А тест убил из за очень большого кол-ва экзогенного теста. Плюс схватил сложную степень акне. Теперь прошло месяца 3-4. Все восстановил. Анализы сдам еще раз.
    Короче слил все(
    А теперь пошел в зал, и сил нету. Желания нету. Раньше в зеркало смотрел, и с каждым днем хотелось заниматься еще и еще. А теперь никакого желания. Вот такая вот история.

18. Моисей

Моисей Бывалый

По-моему здесь больше психологическая проблема. Забей на прошлое, сделаешь форму ещё лучше прежней.

19. yernaro

yernaro Новичок

Да ты прав, я лишь набрал воду. Очень много воды) без фармы как набрать незнаю)вот теперь попытаюсь сам в натурашку набрать. Здоровье важнее)

20. Alcoex

Alcoex Новичок

Господа, помогите с ответом.
    У меня проблемы с позвоночником, остеохондроз в шейном отделе, протрузия, смещение позвонка, в пояснице тоже не все в порядке (но не диагностировал, насколько). Собственно с этим делом отлежал в больнице при обострении, походил по врачам, прописывали всякое лечить (мильгамма+мелоксикам+хондроитин+глюкозамин+кортексин+бетасерк), корсет на шею. Честно носил корсет, жрал таблетки, колол в жопу иньекции (нехило прокачал скил), в итоге после курса аптечных препаратов лучше не стало (хотя небольшое облегчение было). Шея болит, поскольку там воспаление рядом с мозгами (основным и спинным) ещё и накрывает по всякому, в общем без зала уже пол года, форму потерял очень не хило, да и чувствую себя паршиво. До этого честно отнатуралил 6 лет.

Давненько (поскольку сильно не интересовался) читал, что есть препы с темной стороны силы, которые таки лечат суставы. Хочу попробовать, но исключительно в терапевтических целях, т.е. без прицела на получение значительного анаболического эффекта (т.к. возможно даже не смогу заниматься на курсе).

Может быть тут есть спортивный врач или человек, который сталкивался с подобным, помогите советом, чем и как. Нет сил уже терпеть, хочется снова здоровым человеком быть, а не овощем.

29 лет, 180см, 90кг

21. Alcoex

Alcoex Новичок

P.S> Что скажете по поводу GHRP-6 в моем случае?

22. 61rus

61rus Новичок

Тогда лучше гормон роста, но ты проконсультируйся со своим лечащим врачем.

23. Alcoex

Alcoex Новичок

Лечащего врача уже нет, выписали. Врачам все равно как я себя чувствю, по бумагам я курс лечения прошел, значит здоров.

Гормон роста очень дорого, а я нищеброд(

24. Панк

Панк Гость

найди пользователь phil margera он шарит

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Сомневаюсь, что Дека поможет, и все же... Ретаболил, нет? В простых случаях (плечи\локти\колени) может сильно облегчить ситуацию.

PS Проверено на собственном плече.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  26. VoV4ik1498

VoV4ik1498 Новичок

Нандролон фенил 200 в нед. и метан 40 в день на 8 недель, это нормально, или обязательно ещё нужен тестостерон? И на ПКТ что взять? Подскажите пожалуйста!!!

27. Панк

Панк Гость

обязательно

28. Marlen85

Marlen85 В бане

СП тоже неплохой, жду когда они всю линейку таблеток выпустят.

29. mimibelo

mimibelo В бане

Привет всем. Нандролон фенил от луки юзал кто?

30. Runa04

Runa04 Бывалый

Всем привет!
    Парни посоветуйте .
    В начале сентября пришили бицепс (порвал) , доктор сказал нагружать можно через 5-6 месяцев будит. Как думаете может быть курсануть в феврале нандролон фенилпропионат 100 раз в три дня и пропик по 100 через день анастозол по 0,5 через день со второй недели, достинекс по 0,5 раз в четыре дня с третей недели ПКТ кломид КУРС на 6 недель или Болда по 500 раз в пять дней энка по 250 анастозол и гонадотропин + ПКТ КУРС на 8 недель . Подскажите , что лучше или может есть что лучше ? Заранее всем спасибо.