Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Панк

Панк Гость

@botan поможет

2. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет! Подскажите кто нибудь из РБ заказывал? Не стремно на почте заберать? Или ну его нафиг ток по Росии?

3. 61rus

61rus Новичок

из РБ тебя примут, шансы 90% из РФ бери

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо

5. Smirny

Smirny Новичок

Уважаемый sashan хочу пройти курс, цель : Увеличение веса и максимально увеличить силу, какую связку лучше использовать Энантат+тритрен или лучше Трен энантат+суст

6. 61rus

61rus Новичок

тритрен+суст

7. bullsEGS

bullsEGS Новичок

вопрос,начал соло энантат 5 неделя пошла 250мг.неделя хочу подключить турик есть смысл?

8. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Здарова, мужики! Заканчиваю курс: трен+суст+турик! На чем сделать выход? Пока думаю с чем - нибудь проп ставить!

9. 61rus

61rus Новичок

Есть

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Курс сильно эффект потеряет если начать принимать тамокс по 20 в день?

11. 61rus

61rus Новичок

Для какой цели на курсе тамокс собрался есть?

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Паранойя мучает в сисаках..

13. 61rus

61rus Новичок

тогда сдай анализы и приготовь анастрозол, а не тамокс.

14. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

пацаны, привет! занимаюсь в кочалке, хожу на смешанные, в последнее время начал долго восстанавливаться. копится усталость, заболели суставы и общее самочувствие ухудшилось. есть смысл что то типа пропика использовать в малых дозировках для восстановления между тренировками? хочу поучовствовать в соревнованиях по тайскому, готовлюсь, но и на качалку не хотелось бы забивать. общался с тренером в тренажерке, он мне посоветовал больше есть и спать, пиздец)) куда уж больше)

15. 61rus

61rus Новичок

Допиг контроля не будет на соревнованиях? Так то можно тебе придумать схему для более лучшего восстановления.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он правильно советовал.
    еще - надо реже тренироваться.

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Анастрозол начать жрать,заливать стало под клнец курса(( неделя осталась и на мост собирался

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Теперь хз что делать.

19. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

нет.

20. 61rus

61rus Новичок

сдай анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да в понедельник пойду

22. 61rus

61rus Новичок

Ну вот и все станет ясно, что там у тебя.

23. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Я полистал форум, пацаны советуют оксандролон по 10 мг в день + гр по 5 единиц, но не пойму сколько это по бабкам будет ) как связка кстати? Кто чо говорит, но именно про этот вариант больше всего разговоров )

24. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

До этого не употреблял кстати ничего) так что опыта нет)

25. 61rus

61rus Новичок

я бы вообще на болденоне+суст делал курс, если тебя выносливость интересует.

26. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Меня интересует восстановление после тренировок, хорошее самочувствие, ну и хотелось бы атлетичную фигуру заиметь, как у мелвина манхуфа или джефа монсона мне ни хрена не светит конечно, но суть я думаю ясна) извини что я все это тебе говорю, тебя это должно волновать меньше всего, но проблема в том что я не имею товарищей которые шарят и поделятся опытом, точнее они есть, но никогда не признаются ))

27. 61rus

61rus Новичок

я выше написал тебе связку ААС для твоих целей.

28. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Появилась сильная боль в почках и животе от метана. Сейчас я на 4 неделе приема из 8. Не знаю что делать или бросить пить этот метан или сделать паузу до полного выздоровления и опять начать принимать, но я уверен что после этой паузы начнется все сначала ( сильная боль в животе и в почках). Если бросить пить то ПКТ делать нужно или нет? Пил по 30мг ежедневно метан от балкана

29. 61rus

61rus Новичок

Пкт делать

30. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Почему на ПКТ тренироваться нужно в легкую и с небольшими весами, если чувствуешь себе отлично и бодро?