Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net

2. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет. Может уже было, не нашел, извините. Цинк на ПКТ рекомендуют 50мг/день. Я нашел только "Цинктерал" 124мг/табл., в аптеке. Эти пилюли подойдут или надо другие. Если можно названия Л/С напишите. Спасибо.

3. 61rus

61rus Новичок

Это то что тебе надо, по 1 в день.

4. Едун

Едун Бывалый

Лады, тогда что применяют при высоком эстро параллельно нандролону??? Это не для меня. Для товарища, далёкого от интернета. У меня с треном вообще проблем никаких. А нандролон не юзаю.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

высокое эстро не от нандролона, а от теста.
    ароматизация нах))
    нандролон тоже ароматизируется, но очень слабо.

анастрозол, летрозол, эксеместан

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Едун

Едун Бывалый

Дружище))) При использовании нандролона, эстро тоже может вспыхнуть ОЧЕНЬ существенно. Особенно это касается длинных эфиров. В данном конкретном случае, человек не юзает тесто (объяснял, но не доходит). Соответственно нужно средство дабы бороться с эстро на фоне именно нандролона. С учётом того, что он не ароматизируется (превращаются в эстро промежуточные метаболиты нандролона, а не он сам и виновником здесь является какой то там заумный фермент), ИА тут тупо бессильны. Остаётся блокировать рецепторы. Тамоксифен типа не катит (лично я в это слабо верю, юзал тамокс с треном содержащим эстро (вроде как) и ничего подобного не обнаружил, но это дело индивидуальное), кломид слаб и робок (как педик), остаётся торемифен. Я этот препарат не пробовал, потому и интересуюсь КАК его принимать НА курсе нандролона??? С ПКТ понятно. Прочитал у тебя в подписи. Как то так.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это что-то новое ты выдумал.

эстрадиол бывает только от ароматизации и от поступления извне, как с треном.
    ароматизацию гасят ИА (я тебе их перечислил)

если не согласен со мной, обратись к @sashan

8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Благодарю. Успокоил. А то мне померещилость, что не то купил.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Даааааааа...
    Просто полыхнуть.
    Принеси мне анализы на Нандролоне соло с высоким Эстрадиолом.
    А пока- учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Где они берутся все?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

новые люди регулярно родятся :xdnew:
    так что - процесс бесконечен

12. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики чей лучше трен Э взять? Чей тест Э и чей оксиметалон?

13. Едун

Едун Бывалый

Мы все клоны)))

14. Едун

Едун Бывалый

Знаю ровно столько, сколько мне необходимо. Нандролон не юзаю. А по поводу эстро от него, мне так рассказал Ю. Бомбела... Сколько людей, столько и мнений... Может он и не прав... Спорить не буду...

15. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет!
    Подскажите что такое HGH 191 ? Это гормон роста?
    На русском ничего не нашёл, в английском не силён.
    Спасибо

16. 61rus

61rus Новичок

Фармаком, Сп, Балкан
    Балкан, фармаком.

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

На анаболиксе есть тема битва энантатов 1-2 место геон и голден, скай на третьем
    Про остальные места промолчу..

18. 61rus

61rus Новичок

СП и Балкан там есть?

19. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нет нету, там анализы есть можно с твоими сравнить и уже точно хитяру выявить ))

20. Едун

Едун Бывалый

Про ИА и ароматизацию, я знаю не меньше твоего. Это всё понятно. То есть, ты никогда и нигде не читал версию, что нандролон конвертируется в эстро БЕЗ участия ароматазы???

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, не встречал такого

22. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Бронхолитин как предтренник кто использовал? В каких дозировках пить и как себя ощущаешь на нем?

23. Smirny

Smirny Новичок

Прошел курс, пропионат 100\через день +станаза в конце курса проколол тренболон ацетат 100\через день(20 мл(2банки)) курс длился 2 месяца+ неделя , хотелось бы узнать, можно ли не слазить с курса для сохранения результата и оставатся на курсе ещё месяцев 5-6 с заменой препаратов?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.
    но постарайся уложиться максимум в 6 месяцев общей продолжительности всего курса.
    после шести месяцев шансы восстановиться резко падают

25. Smirny

Smirny Новичок

как часто использовать гонаду ?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

каждые 2-3 месяца курса

27. Всем привет!! Ребята нужен очень ваш совет, может у кого и было такое...
    Врачи у меня обнаружили поражение легких. Саркоидоз. Можете почитать кто не знает. Болезнь не инфекционная и как оказалось я с ней живу где то с 2013-ого года. За это время были курсы, все по схеме, с пкт, отдыхом, и тд. Никакого дискомфорта не испытывал. Вопрос такой, сейчас будет массонабор, в планах Суст+Дека или Суст+Болденон, можно ли использовать ААС в моем случае? Естественно не в лошадиных дозах и с контролем состояния общего. Спасибо заранее за ответ!!!!

28. rogov

rogov Новичок

о мужик я тоже с саркоидозом не как он немешает спорт прогрессу если нет обострения у меня он года 4 уже как

29. Привет! Скажи пожалуйста, оказывает ли фарма отрицательную динамику, или все в порядке?

30. Едун

Едун Бывалый

Ебошь ААС и не парься. У меня токсический гепатит и я ебошу. Мне пох.