Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

подскажите какие анализы не обязательно сдавать перед началом курса? прочитал гайд по туринаболу там где то на 2000 получается только перед курсом (Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС)

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Чисто для себя полезно, прогестерон точно не нуже если конечно ты не тренишь по двойному сплиту утро вечер)) гспг и пролактин можно убрать
    Но вообще не особо и страшные деньги, за то будешь знать о себе

3. Бицетриц

Бицетриц Бывалый

Меня они в последнее время как то настораживают по поводу кач-ва, я бы лучше метаху от гд предпочёл - на неё подделок нет.

4. 61rus

61rus Новичок

А если некоторых даже от 90 мг в день не прет ГД, что делать?

5. farik1305

farik1305 Новичок

Добрый вечер, давно читаю и слежу за новостями на do4a.com. Собственно сам вопрос: Мне 24 года занимаюсь бб 1.5 года. рост 1.90 вес 94кг процент жира примерно 25% ( определил по примером фотографий) Хочу курсануть впервый раз. Выбор между данабол от балкана и дианабол от рестек, что посоветуйте из этих двух преп. и что пить во время курса гейнер или протеин? цель набрать массу примерно 6-10 кг

6. farik1305

farik1305 Новичок

и да еще дополнения к вопросу, по поводу того стоит ли пить много жидкости во время курса ? и по поводу повышения дозы как определить то что действует ли выше сказанный преп.

7. 61rus

61rus Новичок

Возьми лучше курс из моей подписи

8. farik1305

farik1305 Новичок

спасибо за курс. а по поводу производителя из этих двух. и по поводу стоит ли пить много жидкости во время курса ? и по поводу повышения дозы как определить то что действует ли выше сказанный преп.

9. Dacoy

Dacoy Новичок

Добрый день! В зале более семи лет, решил в первые попробовать курсануть. Начал использовать соло тест пропионат от SP labs, сделал три инжекта и ощущений абсолютно никаких, ни в плане повышенного либидо, ни в плане силовых. Данный продукт пробился на сайте как фейк, при том знакомый у которого это приобреталось уверяет что препарат рабочий и он с него поднял результат. Так вот, вопрос такой, к тем у кого есть опыт знакомства с этим тестом, какие ощущения после инжекта нормальным рабочим продуктом и вообще сколько нужно сделать штук инжектов, чтобы почувствовать его действие и что конкретно чувствуешь?

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вечером колешь,утром идешь сдавать анализ на тесто. Видишь меньше референсов - лезешь в лицо знакомому.Видишь сильно за референсами,а если там еще стоит и >,вообще заебца,значит с тестом всё ок,знакомый пусть выдохнет. Да,кстати,тесто без анаболика - хрень,и никаких выдающихся результатов не увидишь.

11. Dacoy

Dacoy Новичок

К сожалению мой населенный пункт приравнивается к пгт и сдать анализ нет возможности, собственно по этому и спросил по ощущениям как, потому что с фармой делов не имел. Опять же с форумов почитал что и в соло проп разгонет, на большой прирост не расчитываю, кило 3-5 даст может(мне не принципиально загнаться массой, занимаюсь лифтингом, больше силовые привлекают), а силовые говорят должны подскочить и что мол это чувствуется после первой инъекции, те веса с которыми ты работал вылетают бодрей, плюс выносливость повышается. Действительно ли это так?

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

По ощущениям,если только от теста,какие-то изменения ты увидишь не после 3,а как минимум,после 10 инжекта...и никаких 3 -5 кило не жди,от теста соло...тут вон товарищ тему выкладывал,на соло энантате сидел недель 7-8, 1кг накинул...да и то... Без анаболика ощутимого прироста не жди.

13. 61rus

61rus Новичок

Бери Балкан. Воды ты и так должен пить дофига. По поводу действует ли - сдашь анализы и все станет ясно.

14. farik1305

farik1305 Новичок

спасибо

15. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет, такая ситуация начинаю курс,а в средине ноября лечу в Амстердам c аэропорта Финляндии на неделю.... Кто нить сталкивался или знает, если я просто кину 20 таблеток метана к обычным таблеткам(мезим,лапирамид и т.д),будет такой тотальный досмотр?будет с собой только ручная кладь.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  16. Панк

Панк Гость

ничего не будет, вези на здоровье

17. Alfaman

Alfaman Новичок

Такой вопрос. Если курс составляет 12 недель. И в середине курса вес уже стоит на месте, прибрались дозировки или форма все же может меняться и загоняться не стоит?

18. Панк

Панк Гость

а не желаешь ли написать , что за курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Alfaman

Alfaman Новичок

Энантат кубик раз в 4 дня, метан 30 в день, на выходе стан и пропик

20. Панк

Панк Гость

все клещами вытягивать надо.
    остановилось что? набор говономассы или диету держишь с контролем анализов?
    сколько набрал за какой срок?
    что набрал?

21. Alfaman

Alfaman Новичок

Держу диету, по 1.5-2 кг в неделю за первые 3 недели, дальше все меньше и меньше.

22. Панк

Панк Гость

так это ж прекрасно. не стремись набрать воды и говна. все хорошо у тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bronson_war

bronson_war Новичок

Всем привет. Подскажите бывалые и старшие, выдает ли тест на наркоту, который в мочу вставляется туринабол?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:

25. 61rus

61rus Новичок

Туринабол не наркота

26. bronson_war

bronson_war Новичок

не понятно)

27. bronson_war

bronson_war Новичок

это понятное дело, просто я нуб в этом деле, и переживаю, мб какие либо вещества есть, котлрые повлияют положительно на анализ

28. 61rus

61rus Новичок

нету. А тебя что на наркоту проверяют?

29. bronson_war

bronson_war Новичок

ну предстоит тест такой, пописать в баночку.

30. 61rus

61rus Новичок

не очкуй, все нормально будет.