Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. timy

timy Новичок

А че есть еще у них какието броблемы

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Тренболон энантат белого цвета, по анализам тестируемый как тест, ветку тренболон глянь

3. timy

timy Новичок

ок пасиб

4. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет,подскажите,а после отмены стеройдов ,можно ли дальше самому набирать массу,если не уперся в генетичекий потолок? Или уже только один путь...

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а сколько у тебя рост? а вес? возраст у тебя ебаш и ебашь...я при своих 185 спокойно массу до 96 без стероидов нагонял.в 40 лет

6. 61rus

61rus Новичок

Ну и зачем тут курс? Набирай в натураху пока не упрешься, а там уже можно думать о курсе.

7. volkov2402

volkov2402 Новичок

Добрый день, анализы до курса сдавать утром, натощак?

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Marten

Marten Бывалый

решили пацаны с зала заказать себе метахи.выбирают между СП лабс и Балкан.что посоветуете?

10. Панк

Панк Гость

и то и то норм.
    а значит бери, что дешевле в нормальном месте

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Marten

Marten Бывалый

шанс подделки есть в любом случае?

12. Панк

Панк Гость

его можно минимизировать - взяв в нормальном месте

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashagidro

sashagidro Бывалый

Привет знатоки! Такой вопрос,если курсанул 1-2 раза и допустим не достиг своего гин.предела и продолжиш заниматся ну и естественно правильно питатся,посыпется через какое то время мышца?

14. 61rus

61rus Новичок

Вот этого лучше не делать, так как ты потом без аас можешь вообще не добраться до своего предела, не говоря уже о зашагнуть за него.

15. sashagidro

sashagidro Бывалый

Это что получается,весил ты 70 курсанул стал 75 и не сможеш дальше натурально рости? Бред какой то... И на вопрос ты так и не ответил,что через пол года без аас у меня мышцы свалят?

16. 61rus

61rus Новичок

если ты так спрогрессировал на курсе, не достигнув ген. предела - то ты идиот. Больше мне с тобой не интересно общаться. Удачи.

17. sashagidro

sashagidro Бывалый

Тут можно задавать любые вопросы! Нах мне перечитать весь форум,когда я здесь могу задать интерисующие меня вопросы здесь?!? Ты если назвался груздем,дак уж будь добор полизай в горбовик! Что бля так сложно ответить по существу? Я просто хотел прокурсить пару раз набрать +12 кг и нах эту химию! ПосыпитсЯ масса если после больше не курсить,но продолжать звниматся? И возможен ли дальнейший рост,если не дошол до предела?

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты такой умный....как утица-хде написиешь там и плаваешь..:po weke:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да возможен, не сцы

20. sashagidro

sashagidro Бывалый

Спс! Вот это Человечище,коротко и ясно ответил! Еще 1 вопрос. Курсанул+8 кг не достиг предела,продолжаеш заниматся,питатся норм,мышца уйдет после каковато времени,которую нарастил на курсе. Просто у меня цель +15 кг мышц и все,за свой предел я не собираюсь заваливатся,просто хочу ускорить этот процесс!

21. nydavaurasAji

nydavaurasAji Новичок

Всем привет, сейчас выхожу с курса суст+метан набрал 6 кг внешне вообще почти невидно, на первом курсе набрал 8 кг заметно очень хорошо было так все по весу и откатил ну объемы набранные остались. В чем залог секрета? Как вы думаете как бы набрать по больше и так что бы мышц!!! да 1 курс был почти год назад все конечно и откатило, Мне интересно почему результат такой разный. Теперь о себе, препы брал на фарма ком, что 1 раз что сейчас. Вес был 90 сейчас на выход 96-97 кг, стаж 3 года, питание конечно не идеально по бюджету, ну углей хватает и иметься лишние 2гамма лишнего белка на кг, ну и в первый раз питание тоже не фантан было!!! так как вы думаете в чем залог, больше ставишь фармы больше набираешь или что к чему, 1 раз я курсом был доволен! А сейчас так только кг набрал

22. 61rus

61rus Новичок

именно у тебя в питании, так как ты сам пишешь что оно не очень. Даже если ты будешь лить в себя ведрами фарму и при этом питаться как мышь, то ни о каком росте речи идти не может. Наладь питание для начала.

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Вечером поставил по кубу Омки и Деки в разные булки, наутро ничего не болит. Я колю фейк?

Всех - с пятниццой!

PS Аппетит, кстати, упал. Кубики начали появляться. Вес стабилизировался (+4 кг и все - стоп). Силовые поперли весьма ощутимо. Я нормальный?

24. 61rus

61rus Новичок

а что тебя смущает? Жри больше и будет тебе масса, силовые то прут.

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Влияет ли вес атлета на уровень теста на курсе? Товарищ ставит 500 Омки в неделю, я - 250 раз в 5 дней. у него - 75, у меня - >120 (лаба одна). Он - 95кг, я - 85кг. Таримся в одном месте.

26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Да не хочется, в том-то и дело! Смешно сказать, до курса мог больше в себя запихнуть, а сейчас очень чувствителен стал, хоть весь день не жри, только бодрости больше. Хотя первые три недели чуть бодрее жор был. Может, лучше усваиваться еда стала, поэтому и есть не особо хочется? Я вообще с детства мало- и трудноежка... :)

27. 61rus

61rus Новичок

Через силу пихай! Будь мужиком!)))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

влияет.
    еще и ароматизация влияет

29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Я - дефачко?.. (плачет)
    Точно! У него Е2 шкалит, а я свой прибил к нижней границе.

Спасибо, парни!

30. fighters

fighters Новичок

Подскажите реально ли ускорить вывод деки из организма(Заявлено около 1,5 года)Интересует прохождение допинг контроля.Заранее благодарен.