Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Там все написано подробно, зачем ты переспрашиваешь?

2. sashagidro

sashagidro Бывалый

Ок,все не спрашиваю! Сорян!

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

работает

4. Jirobilder

Jirobilder В бане

Привет всем. А если вместо тыквеола просто тыквенные семечки жрать - терапевтический эффект сохранится? И сколько их надо в день съедать, примерно? )

5. Едун

Едун Бывалый

Лекарственный препарат они ТОЧНО не заменят, но есть их, при возможности, точно не повредит.

6. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Высокий пролактин понижать или начать курс с таким показателем?

7. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

И последствия курса на высоком пролактине

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно и на курсе сбивать

если не опухоль гипофиза, то не будет никаких последствий ;)

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

оченна я люблю эту связку тока у меня энка или суст.прет не по детски.я четыре месяца в году в море работаю.и это мой первый курс всегда.жрать хочется постоянно и масса прет.конечно с водой.но я так высыхаю за лето,что одна рама остается с жилами и мне вода нужна полюбому.чтобы суставы смазать и не порвать и свернуть че не надо.а фенил как раз для этого.он и спользуется в медицине то вместе с декой,чтобы восстанавливать все после аварий и дистрофии

10. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо. Так значит фенил как и дека способствует водонапору?

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Еще как...

12. shanson

shanson Бывалый

Как быстро восстановить показания печени после 8 недель метана? Чтобы побыстрее залезть на новый курс

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если ты полностью после курса решил восстановиться и делаешь пкт то месяца 3-4.а если мост месяц отдыха и вперед

14. 61rus

61rus Новичок

А тебя только печень интересует? То есть твой гормональный сбой это фигня и его восстанавливать не надо?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Anabolic

Anabolic Бывалый

мужики нужен ваш совет, колю суст органон по 500мг 3 раза в неделю, постоянно шишки и болят достаточно не комфортно,что только не пробывал и колол 5 кубовым шприцом и с пропионатом размешивал ,так как там аммиак он улучшает россасываемость масла, и постоянно температура поднимается к вечеру, уже как 2 недели, что делать?прекращать курс?

16. 61rus

61rus Новичок

смени суст на другого производителя.

17. sashagidro

sashagidro Бывалый

Почему в сравнительных таблицах аас у тэст пропа стоит очень маленький индекс сохранения результатов? У энантата тэст ито больше,откат такто больше унего вроди бы....?

18. 61rus

61rus Новичок

Что за таблицы? Покажи нам.

19. sashagidro

sashagidro Бывалый

Вбейте в поисковик "сравнительная таблица стеройдов" я в двух уже глянул,везде проп по сохранению проигрывает...

20. sashagidro

sashagidro Бывалый

Не могу чет кинуть ссылку,толи я гоню толи телефон...

21. sashagidro

sashagidro Бывалый

22. 61rus

61rus Новичок

23. sashagidro

sashagidro Бывалый

Хз вот потому и спросил... Гляну другие

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты шо, туда кликнул!?
    ...а потом год будешь избавляться от баннеров с голыми блядями))))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. 61rus

61rus Новичок

а ты уже знаешь, да?:xdnew:

26. 61rus

61rus Новичок

Да вообще не смотри этот идиотизм, не понятно кем придуманный. Почитай лучше справочник мед. препаратов и справочник по фармакокинетике. Ну или просто почитай этот форум))

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Где бляди ?
    :newcry:шо за нах...циферки какие то

28. beljik

beljik Новичок

курс трен ацетат +тест энка,как такое сочетание ?хуже ли чем с припонат?и стоит ли на пкт пить тамоксифен?(кломида к сожалению нет)

29. Eli4

Eli4 Новичок

Всем привет!
    Принимал только спортпит. Хочу сделать небольшой курс laxogenin-25. Есть вариант совместить его с RAD-140. Подскажите, имеет смысл пить сразу вместе или будет лучше отдельно? Буду благодарен за мнение по поводу этих препаратов. Заранее спасибо!

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

http://shopdoping.ru/kursy/sravnitelnaya-tablica-steroidov/
    как интересно..по этой далбице испражнения получается,что у деки побочек и отката в два раза меньше чем у теста.школьник составлял или ботан