Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда тебе точно трен нужен, он и даст зажиреть и силовые хорошо повысит.
    Можно и так, но повторюсь, с треном результат будет лучше

2. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Добрый вечер ребята ! Такой вопрос на курсах аас как я знаю растет плохой холестерин в верх(лпнп),сдал анализы а там грубо говоря пиздец. Лпнп 5.08 при 2.02-4.79 ммоль, лпвп 0.62 при 0.72-1.63 ммоль,,коэффициент атерогенности 8.9 при 2.0-3.0... Как понизить лпнп? Начал пить омега 3 по 6 грм в день,питание вроде отрегулировал ,аспирин кардио 100 мг в день...

3. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты бы хчг ставил на курсах и мостах по схеме 3 недели ставишь по 1000-1500 Ед ,неделю не ставишь и так постоянно .. Потом пкт делай,и лучше год вообще не ставить ничего. У меня после курсов прошёл год,я с женой 8 мес пытался делать ребёнка ,получилось только когда начал пить трибестан аптечный и подлючил кломид по 50 мг. А до этого Времени ничего не получалось. Хотя у каждого свой индивидуальный организм ,вон у меня товарищ на гзт и трен был,и дека и жена беременеет сразу на таких препах,хотя лг и фсг в нулях ...

4. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Еслиб был у тебя в запасе халотест тогда было бы отлично . А так если сядешь на курс тест энка и Турик сможешь набрать лишнего.

5. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

С треном у каждого по разному организм реагирует ,я лично вообще не могу на нем,эстро в небесах,сил нет,вялость ИА не помогут .. Можешь вообще на соревнованиях не выступить из за Трена. Но все это индивидуально .

6. Моисей

Моисей Бывалый

Всем привет! Ребята, кто что скажет о фениле (тот который нандролон)? Насколько хорош преп? Хочу его включить в свой след курс с пропом и метаном.

7. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

В связке с пропом и метаном будет нормально,короткие препы.

8. Моисей

Моисей Бывалый

200 мг в неделю норм будет? Два по сто (понедельник и четверг)

9. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

В принципе можно ,но можно и раз в 2 дня по 100,пн,чт,вс и тд...

10. 61rus

61rus Новичок

Че за херню ты несешь?

11. 61rus

61rus Новичок

Фенил лучше через день ставить.

12. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Херню несёшь ты. Я выразил своё мнение,и то что было у меня. Так как весь трен идёт уже с эстро.

13. 61rus

61rus Новичок

Ты хоть раз готовился на трене к ПЛ??? Хуля ты хуйню всякую пишешь, вроде этой:
    Угомонись нахуй теоретик!

14. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Хули ты оскорбляешь придурок?! Я на трене был,если бы не был не писал бы своё мнение.

15. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо! Лучше тогда 50 мг. в один боян с пропом?

16. 61rus

61rus Новичок

Каким словом я тебя оскорбил?
    Если ты на трене себя чувствуешь как говно. то не стоит всем советовать:
    У меня трое парней готовились и выступили на чемпионате Евразии на трене и все побили свои личные рекорды.

17. 61rus

61rus Новичок

Да, так будет просто отлично.

18. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я выразил только своё мнение. Потому что аас это тема индивидуальная для каждого ... У меня друг на трене чувствует себя заебись,есть силы бешеные ,и похуй что эстро выше 1000,,, у другого друга как и у меня,нет сил,вялость. Опять же это все индивидуально,кому то он идёт А кому то нет.

19. 61rus

61rus Новичок

И вывод какой? - нужно пробовать, так? Так! А значит нафига тут жути нагонять на остальных?

20. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Вывод человек сам сделает . Или пробывать или нет. Я только ответил ему что было у меня.

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Пусть попробует,и потом отпишет сюда. Будем знать. Так что удачи .

22. 61rus

61rus Новичок

мне жаль тебя

23. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

А мне тебя.

24. tergar

tergar Новичок

Добрый день. Что думаете по поводу 20 стана + 20 турика на 5 недель. Стоит цель согнать 2-3 кило с боков (больше нигде нет лишнего) и добавить 1-3 кило сухого по возможности. Рост 198, вес 102, возраст 24. Оптимальный ли это курс в моем случаи что подскажете. Ширять тест возможности нет, так как ширять его мне тупо некому, а самому себе инстинкт самосохранения не позволяет :D

П.с. Раньше пробовал разок турик (балкан) соло 40, и он у меня ОЧЕНЬ качественно работал.

25. Моисей

Моисей Бывалый

Две оралки не есть хорошо. И побори свои страхи. Первый раз будет страхово, но потом все будет норм. Курс проп/стан или проп/турник отлично подойдут для твоих целей;

26. andrey.com

andrey.com Новичок

парни, подскажите
    курс энантат + нандролон деканат, оба препарата по 10 ампул, по сколько ставить? по 2 куба деки + 2 куба энки в неделю, курс 5 недель, через 2 недели после курса гонадо тропин, на курсе витамины В
    дозировки нормальные???

27. 61rus

61rus Новичок

концентрация какая?
    для энки и нан.деки 5 нед. ооооочеееень мало, от 10 нед надо.
    гонаду на курсе ставить надо
    Не курси пока, так как знаний у тебя нет, читай форум, вникай.

28. Едун

Едун Бывалый

Ой бля... Я уж думал такие вопросы кончились давно...
    Минимальная рабочая доза тесто энантата (я надеюсь ты о нём?) на массу это 500мг в неделю. Желательно за два раза. Дэки тебе и 200 - 400мг в неделю хватит. Хотя дэка так то ваще хуйня позавчерашняя. В любом случае, тесто ВСЕГДА должно быть в два раза больше, чем нандролона. Это во первых. А во вторых длинные эфиры (а они оба длинные) ставят МИНИМУМ на 10 недель. Я бы посоветовал на 12. 5 недель на таком компоте ваще не о чём. Гонада нужен в том случае, если происходит ОЩУТИМАЯ атрофия яиц. Вопреки распространённому мнению, бывает она ДАЛЕКО не у всех, даже на вечном курсе. С тебя бутылка... Трена энантата.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Привет бывалым! "Открыта" очередная "Америка" - Омка заходит теперь, как родная (то ли привык, то ли грею чуть дольше, короче, кажется, что и пачка зараз как в песок зайдет).
    Поставил 50 Деки - болеть начала с полшприца, так "ровным фоном" и ноет сутки (не сильно, конечно, но не Омка, увы...) Хотя тоже грел, да и масло жиже (набирать проще).
    Нормально ли?
    PS Мешать с Омкой не стал - хотел прочувствовать отдельно. Прочувствовал.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  30. 61rus

61rus Новичок

Нандролон чей?