Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Это самовар, варят на кухне.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Приветствую всех!
    Мужики, помогите советом пожалуйста.
    Был курс в начале года, сделано пкт, все в норме, восстановился, но пришлось по некоторым причинам отменить тренеровки почти на 2 месяца.. Приплыло жирка. Сейчас его сжигаю на Пропе с оксаной. Вопрос такой : при каком проценте жира актуальней, а точней более правильно и лучше начинать массонабор? Сейчас около 18%... Заранее Спасибо!!

3. 61rus

61rus Новичок

В зиму и начинай набирать. 18 в полне можно.

4. Спасибо за ответ. Вообще идея следующая, завершить проп с оксаной, которые по плану на 6 недель, а далее на мост с энкой, и уже после начать набирать например с сустом и декой. Пока только все на стадии размышления, так как обычно у меня курс-пкт, курс-пкт, и я вот решил сделать циклично, с мостами, а уже потом исходя из анализов планировать пкт.

5. Haisenberg

Haisenberg Новичок

Здравствуйте. Какие дозировки ГР колоть, чтобы расти вверх?

6. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда это у тебя вечный курс получается
    5 ед в день будет достаточно, только соло он не очень, лучше на фон теста минимум.

7. Haisenberg

Haisenberg Новичок

Тестостерон же негативно влияет на линейный рост

8. Да. Пока не разобрался с дозировками и препами. Так же с хгч. Буду думать! Спасибо за быстрые ответы.

9. SV163

SV163 Новичок

Приветствую всех, народ кто в теме подскажите как лучше поступить ? сижу на ГЗТ с мостами, в будущем планирую еще детей, что лучше ? ПКТ делать для восстановления гормоналки (.... ЛГ и ФСГ ) чтобы заиметь в будущем потомство или это необязательно делать и достаточно будет ставить ХГЧ ?

10. 61rus

61rus Новичок

Лучше с пкт. Да и вообще если планируешь детей, то не плохо бы к этому делу подойти чистым как минимум 6 мес. (я бы взял год)

11. SV163

SV163 Новичок

Да это понятно что непосредственно пред тем как делать ребенка буду чист. Мучает вопрос как лучше поступить, чтобы потом вообще восстановить гормоналку для зачатия, периодически делать ПКТ или все же сидеть на ГЗТ с использованием ХГЧ. Сам склоняюсь тоже к тому чтобы делать ПКТ, чтобы организм не забыл и смог в полной мере обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Да и в целом думаю после ПКТ отклик на ААС будет пободрее.

12. Всем привет. Говорю кратко. Купил метаномакс 100 по 10мг, впервые буду курсить, вес 53 кг, 18 лет, тренируюсь давно, но массу набрать не могу, хотя за всё время показатель того, что я тренюсь, по телу видно, и, как я считаю, хорошо, но мне этого мало, вот и прибег к таким мерам, как курсить, чтобы набрать массу. Подскажите пожалуйста, как принимать, по сколько и в течении какого времени? Каких побочных эффектов можно ожидать больше всего и как предотвратить, чтобы не рисковать? Заранее спасибо)

13. 61rus

61rus Новичок

Отвечаю кратко: рано

• Нравится! Нравится! x 1
  14. А с чего тогда лучше всего начинать?

15. 61rus

61rus Новичок

Рис, гречка, макароны, мясо.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Пробовал, жрал как мог - не помогает. По генетике у меня родители худованые и я такой же получился дрыщ)

17. 61rus

61rus Новичок

Тогда тебе и фарма не поможет, так как на массонаборном курсе жрать надо еще больше.
    Ну и да. в 18 лет курсят либо долбаебы, либо выступающие спортсмены. На выступающего ты не похож.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Ну так и что мне тогда делать? И почему в 18 лет курсят только долбаёбы? Объясни.

19. 61rus

61rus Новичок

Я же тебе написал: жрать и еще раз жрать, а также тренировки и здоровый сон.

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Смотри сюда https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.19793/
    После прочтения напиши сюда, что все понял и съебался от сюда до 25 лет! Если не поймешь, то ты один из НИХ, пришельцев - долбоёбов!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. d11f

d11f Бывалый

Привет, ребят, как окси соло на либидо влияет не подскажете?имею ввиду на курсе, после курса понятно

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просадит либиду, темболее после 30ти

23. d11f

d11f Бывалый

Спасибо

24. skaner

skaner Новичок

Ребят, а в день соревнований нужно принимать провирон? Если да, то примерно за сколько до выхода на сцену?

25. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Нужно мнение лифтеров:)
    В декабре у меня соревы по ПЛ в экипе. Выступаю в ВПЦ и планирую взять МС.
    в 82.5 в.к. мне нужно собрать 662.5кг.
    Мои макс силовые 230-130-230 = 590 к этим весам я подойду где то в октябре, сейчас пока работа только в бинтах.
    В ноябре-декабре планирую курс на 7 недель турик соло 40мг.
    Так вопрос в том смогу ли я спрогрессировать за 7 недель с 590 до 662.5 ???
    Или лучше еб..уть курс на 10 недель тестом (энка)?

26. dok3r

dok3r Бывалый

мужики был трен А, проп и стан, На Пкт был кломид 1 месяц. Вообщем вопрос такой, можно ли за место кломида тамокс начать пить еще на месяц? или обязательно кломид?

27. 61rus

61rus Новичок

Турик соло не очень хорошая идея.

28. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

А что тогда лучше?)
    Просто в запасах валяется: 200 турика, 200 станазы, энки 10мл, омки 10мл

29. 61rus

61rus Новичок

Я бы на трене готовился +суст +метаха (по необходимости)

30. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

ну с таким набором меня разнесет неплохо)) а за категорию мне больше чем на 2кг вылетать не стоит)
    А почему против турика то?
    Может энка 10 недель + турик 7 недель?