Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Crycorp

Crycorp Бывалый

Правда кстати что можно пропионат в аптеке обычной взять? тут вот пишут что можно, даже цена глаз радует. Но 4 года назад было.

2. 61rus

61rus Новичок

Так возьми, если сможешь:xdnew:

3. Crycorp

Crycorp Бывалый

Не, ну а в чем проблема?) Лавочка накрылась?

4. Если параболан нужен, то только Балкан.

5. Нижняя упаковка Балкана - оригинальный стан, рабочий. То что вверху - без понятия.

6. 4ekatilo

4ekatilo Бывалый

На мне омна плохо работала, перешёл с неё на суст гд и сразу попёрло дело: масса пошла и силовые подросли.

7. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Была мысль о сусте аптечном (Органон, вроде), но жаба задушила. Вторая неделя идет, трудно сказать пока. Шишка задымилась, по силовым пока только бодрость - лигандролом шлифую...

8. idspooler

idspooler Новичок

Всем привет. Принимаю неделю anabol 10 от british dispansery в таблетках. Вчера сдал анализ на тестостерон в 14.40, в 07.00 утра закинул таблетку и в 14.00 одну. Показатель тестостерона равен 3.12, даже ниже референсных. Как думаете пустышка? Водой не залило, вес плавает + 0.5 минус 0.5, ну может сказать 1 кг и набрал.

9. 61rus

61rus Новичок

Да нет, как раз таки и не пустышка. Это просто ты говно а не курс делаешь, так как без тестостерона ты в свои 26 лет, будешь всегда в низах и без результата!
    Возьми курс из моей подписи лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. K.e.H

K.e.H В бане

Парни подскажите , чем печень профилактировать после курса метан соло и пьянок? :bayan:

11. Миха89

Миха89 Новичок

Всем привет,хотел совет узнать ,дело такое значит,хотел первый раз курсануть метаном съел 1 таблетку и стало очень плохо голова кружится почти теряю сознание и сердце очень сильно болеть начинает вот,перестал в общем ,сказали мне тут попробовать начать с туринабола,так вот стоит ли?или все так же повториться

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуйня какая-то!
    от одной таблетки такого быть не может.

13. Миха89

Миха89 Новичок

а что тогда это?непереносимость препарата какая то?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это совпадение

15. People = Shit

People = Shit Новичок

Здрасте , вообщем курс метахи (4 недели по 36 мг в день ) и энки (7-8 недель по 400 в 5 дней) и есть вопросы:
    1) когда начать принимать Анастрозол или Селану? С какой недели? или как почувствую в сосках?
    2) Нужен ли тамокс , после того как закончится метаха? или Селаны итак хватит как ИА?
    3) Как плавно выходить с энки? Знаю , что под конец курса ставят пропик , а есть вариант без него ?

16. 61rus

61rus Новичок

анализы сначала сдать надо
    Селаны хватит для снижения эстрадиола
    Можно, просто ждешь 3-4 нед. и делаешь ПКТ

17. People = Shit

People = Shit Новичок

Благодарю)

18. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

19. 61rus

61rus Новичок

Время отдыха минимум = время ПКТ + такое же время как сам курс был.

20. d11f

d11f Бывалый

Ребят, всем привет, подскажите.. Хочу деку с треном замешать(фоном тест) как дозняк трена и теста расчитывать? К примеру ставлю 1000теста и 600 деки, или 1000 теста и 300-400 трена, а в замесе сколько ставить, если теста также 1000?

21. 61rus

61rus Новичок

Да как бы трен и нандролон не стоит замешивать. А вообще класическая схема: теста должно быть в 2 раза больше нандролона. К примеру 150 трена и 150 нандеки на 600 теста

22. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Кста я так и не нашёл тему на Фите, но смысл в ообщем такой: замес трена с тестом наоборот 2:1
    Тоесть на 400 теста 800-900 трена, ничего так смутировали

• Нравится! Нравится! x 1
  23. skaner

skaner Новичок

Народ, а нужно ли убирать пропик и трен ац , за какое то время до выхода на сцену? или так же до последнего дня оставлять пропик, стан и трен ац?

24. 61rus

61rus Новичок

Понял)) но экспериментировать не буду, пускай молодые пробуют)))

25. d11f

d11f Бывалый

тоже слышал про теста в 2 раза меньше, но это наверное от дозировок зависит, 800 трена рвать будет(наверное) и с 400 теста в замесе, а 300-400 трена получается с чем ставить...., думаю что теста должно быть больше...

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я блять хуею с вас!
    как грамм деки поставить, так "этожпиздецдохуищи", а как 400+ трена хуйнуть, так легко.
    а ничо, что 200 трена равны 1000 деки!?
    выблять тут чо, филохиты Тихомировы?))))

27. d11f

d11f Бывалый

в теории согласен, только они по факту как то совсем не равны получается, 1000 деки как то по ярче так сказать работает, а 200 трена слабовато ИМХО. А кто тут кстати говорил что 1000 деки это пиздецкакдохуя??

28. 61rus

61rus Новичок

Наоборот, теста должно быть в 2 раза больше! Советую тебе начать с 200 трена на 500 теста в нед. Нахуй не нужны такие сумасшедшие дозировки.

29. d11f

d11f Бывалый

Спасибо за совет, смысл в другом немножко, и деку и трен использовал уже, писал дозировки свои(1000т, 600д, 1000т 300 тр), интересно соотношение именно деки к трену в замесе, с учетом что теста в 2раза больше

30. 61rus

61rus Новичок

50/50 тогда уже мешать трен с надрол. (100+100 или 150+150), НО повторюсь замес этот не очень хорошая идея. А там решай сам.