Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

ОК, всегда так и думал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Crycorp

Crycorp Бывалый

Может кто подсказать где купить данабол в Новосибе? Если можете помочь в лс напишите.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Там же, где и в Москве, Питере, Владике и остальных стопицот городах России ;)
    В интырнете же!
    http://ruanabol.net

4. Crycorp

Crycorp Бывалый

Ну, суть в том что мне всего таблов 200 надо, просто попробовать первый курс все дела. А там заказ только от 2500 + доставка, и 200 таблеток стоит 1800. Вот как то так.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у барыг с рук будет дороже, да еще и неизвестно что они тебе продадут.
    но с другой стороны, если барыга продаст говно, ты можешь его с чистой совестью ментам сдать

6. 61rus

61rus Новичок

Опять школьники на пачку метана насобирали?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Crycorp

Crycorp Бывалый

Ну почему сразу школьник?) *20 лет уже не школьник ага* Говорю ж, хочется попробовать, посмотреть как работает, оценить надо ли в дальнейшем.

8. 61rus

61rus Новичок

Потому что на курсе экономят именно они))) А в 20 лет вообще нехуй курсить ибо опасно.

9. skaner

skaner Новичок

Ребят, может не по теме, но кто какие препараты принимает перед выходом на сцену на соревнованиях по бб , для более длительного эффекта пампа? Может из фармы что? Или из аптечных препараторов что есть?

10. svat4369

svat4369 Бывалый

всем привет!!!незнаю где спросить..спрошу тут!!!есть ли смысл приема креатина на курсе суст+дека+метан?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

• Нравится! Нравится! x 2
  12. svat4369

svat4369 Бывалый

понял!!!блять тренер уверят что нада....я тож думаю что не нужно!!!

13. 61rus

61rus Новичок

Тренер хочет посмотреть на водяной шарик?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у креатина и без курса, при полноценном питании, полезность сомнительна, а на курсе он стопроцентно бесполезен

15. svat4369

svat4369 Бывалый

я незнаю че он хочет....сначала сажал на курс где все по кубу)))))))))бля переубедил....потом программа на 5-6 повторений...незаю как пойдет....терь креатин...

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот это полезная тема

17. svat4369

svat4369 Бывалый

про пкт пролактин и эстрадиол даже не спрашиваю...сам буду коннтролировать!!!!спросил про пкт его а он мне;ЧТО ЭТО)))))

18. 61rus

61rus Новичок

А что в приоритете на курсе? Может мышечная группа какая, силовые и т.п.?

19. Eugene12

Eugene12 Новичок

Сорри за глупый вопрос, но спросить не у кого. Народ, возможно ли такое , что спустя год жизни без фармы, падает тест? Возможно ли это из-за не правильного пкт (точнее практически его отсутсвие , но и курсы были не большие 1,5 месяца)?

20. 61rus

61rus Новичок

Возможно. И не надо в каждой теме срать этим вопросом!

21. Eugene12

Eugene12 Новичок

Я удали сейчас)

22. Crycorp

Crycorp Бывалый

Просто понимаешь в чем дело, работы нет, студент нищеброд) Только сейчас вот работа появилась и начал задумываться.И на курсе экономить не хочу и не буду, где нибудь да аукнется ведь как обычно. Не хочется просто сразу по 3 препарата мешать, я ж ебанусь, вот и решил с этого начать. И чем опасно то? ем что могу гормоналку себе убить потому что молод?

23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Я не выступающий, но пробовал папаверин в ампулах в мелкие мг ставить. Как оса кусает, болит потом сутки, но раздувает заметно. И по побочкам с ним надо очень внимательно смотреть.

24. 61rus

61rus Новичок

Конечно, она же еще не сформирована у тебя
    Тогда лучше накопить на норм курс.

25. 61rus

61rus Новичок

Конечно, вот тебе еще и 5% СКИДКА

26. Crycorp

Crycorp Бывалый

Например? Из подписи у тебя для примера взять?

27. 61rus

61rus Новичок

Да, вполне подойдет

28. saylau

saylau Бывалый

Привет всем подскажите дила кот в казахстан шлет фарму можно в лс заранее благодарен

29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    То понос, то золотуха... булка прошла - температура поднялась. Самочувствие отличное, ни кашля, ни насморка, тренировка - на ура (хотелось рвать, метать и кого-нибудь выебать). Тестостероновый грипп (колол в прошедшее воскресенье)?

Последнее редактирование: 17 сен 2015