Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. terakorn

terakorn Новичок

ФСГиЛГ это биохимический анализ крови?

2. 61rus

61rus Новичок

В 26 лет метан соло это хуиная идея. Возьми курс из моей подписи.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это гормоны гипофиза

4. Faceless Void

Faceless Void В бане

Мужики короче купил курс (суст 300 + метан от olymp-labs), к человек который продал сомнений нет. Но здесь меня больше интересует, так скажем техническая часть вопроса, а именно проверка валидности товара.

На сайте производителя есть возможность проверить товар на фэйк, так вот когда я ввел первый раз код с суста и метана я получил сообщение, что товар настоящий
    https://gyazo.com/88f0b3f0d4230e3dfdffbeae6e6d6be7
    но когда ввожу сейчас повторно, то пишет уже фэйк.
    Кто встречался с таким. Или он уже вышел из срока годности пока я проверял ? :lol:

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, просто у них счетчик пробитий кодов?

6. Faceless Void

Faceless Void В бане

Я вот тоже об этоп подумал, поэтому и спрашиваю. Потипу что бы не могли повторно набить оригинальный код.

Кстати если так, то это весьма крутая тема. Потому как даже код был спрятак под краской, потипу как в лоторейном билете. :xdnew:

Что то ответов мало. Толи у людей на работе интернета нет, толи все в школе эксперты :sad:

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  7. Панк

Панк Гость

самый разумный вариант. у многих так

8. Faceless Void

Faceless Void В бане

Тогда все ок, ох быстре бы понедельник и суста в жопу загнать :trollface:
    У меня на курсе всегда охота жрать ... я жрал 6-7 раз на день, но тут такое чувство что, у меня черная дыра в животе, а может оно так и есть?
    Мне завальвать ебало жратвой пока через жопу не полезет, или стараться просто жрать много, оставляя чувство небольшого голода?

9. Панк

Панк Гость

придержи коней, а то свининой станешь. как холодец будешь трястись

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, разумный, но так только у фармакома, у остальных нет счетчика

11. Панк

Панк Гость

у гд пишут сколько раз проверялся код

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, это нововведение, раньше не было

13. Faceless Void

Faceless Void В бане

Как только у фармокома? Я же писал. что первый раз ввел код на валиджность, написало что все пучком(даже скрин ведь приложил), а второй раз уже все пака. Думаю Olymp-labs тоже хорошего качества делают продукцию.
    Вот даже сейчас посижу погляжу по ценам в России матушке, что сколько стоит.

14. zserge

zserge Бывалый

Мужики, попал в госпиталь, завтра надо анализы сдавать, ща на ПКТ на кломиде, дозировка сейчас по 25мг. По анализам видно это будет? (не оч хочется здесь светиться). Спасибо.

15. Панк

Панк Гость

и чего ты опасаешься там засветить? ты гормоны будешь сдавать? на кой хуй?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Там всем похуй на твои гормоны,я два месяца назад не запланированно на операцию лёг в середине курса, теста грам, деки ну и т.д.
    Апще им до фонаря, их инфекции интересуют, если ты конечно не на общее обследование лёг с неподтвержденным диагнозом

• Нравится! Нравится! x 2
  17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Если пропалят- сдадут мусарам. Ну а там как договоришься, можно и условным отделаться.

18. Faceless Void

Faceless Void В бане

Ты думаешь, что они только во сне тебя видят, как тебя мусора в бобик запихивают? Их дело план выполнить, да тебя в армейку засунут. А коль уже и найдут чего, то никто тебя не будут садить, просто предложат пойти в армеку. А в матушке России это уже 1 год. Так что не смеши людей. Все о чем они мечтают, так это только одеть тебя в боты.

19. terakorn

terakorn Новичок

Сколько сейчас стоит весь спектр анализов ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон в Москве? если кто делал

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Позвони в любую клинику и узнай,на гормоны один анализ примерно 350-550 и сам забор 150-200

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

22. Faceless Void

Faceless Void В бане

На спорт вики, но не все ее жалуют. НО в любом случае, какую то полезную информацию ты оттуда сможешь для себя вытянуть

23. тушила

тушила Новичок

Товарищи спортсмены, нужна помощь. Два года назад ломал ногу, перенес две операции, все срослось, все нормально. Единственная проблема заключается в том, что когда начал принимать метан с пропиком, нога которая была сломана сначала в одном месте припухла, потом на этом месте началось нагноение. Опять порезали, почистили, начала затягиваться. начал принимать пропик с метаном снова опять пошла та же реакция. что это может быть?

24. 61rus

61rus Новичок

а врачи что говорят?

25. тушила

тушила Новичок

да ничего

26. тушила

тушила Новичок

ничего

27. 61rus

61rus Новичок

ну если врачи ничего не сказали, то что ждать от нас через интернет?))) Ща подтянуться экстрасенсы, нагадают.

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

дигноз какой был когда нагноилось? остеомиелит?

29. тушила

тушила Новичок

ну, может у кого-то было что-то подобное. может что и подскажут

30. тушила

тушила Новичок

да, так предполагают, но точно не могут сказать