Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. INF

INF Бывалый

2-3 года

2. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Спасибо поесть норм сча его купить,и позже колоть?А как лучше хранить?При какой температуре?

3. INF

INF Бывалый

Просто в темном месте

4. 61rus

61rus Новичок

При комнатной хранить

5. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Сорри за приставучесть - по 500 или по 1000? А импортные по 1500 - не много ли? Или имеет значение, когда именно ( в середине курса, в конце, т.е. через какое-то количество недель). Сейчас вроде по 1500 раз в три дня рекомендуют?

6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Спасибо ребята!

7. 61rus

61rus Новичок

Я беру по 1000ед и колю на 8-10 нед. курса по 1000 каждый 3 день, всего 5 уколов.

8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо большое!

9. 61rus

61rus Новичок

1. Надо
    2. Анастрозол на курсе по результатам анализов, а на пкт кломид.

10. ARMADADIVISION

ARMADADIVISION Новичок

Диллеров по рф посоветуйте

11. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами.

12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

"Кто о чем, а вшивый о бане..." Я все о том же (если позволите): как ставят гонаду на длинных (16 и более недель вплоть до вечки) курсах?

13. INF

INF Бывалый

На вечке на мостах (каждые 12-15 нед)
    На курсе 16 нед недели на 12

14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо!
    Правильно ли я понял: пять по 1000 или три по 1500 раз в три дня? По одному раз в неделю имеет смысл?

15. Syndicate

Syndicate Бывалый

Если вариант , между туриком и метаном, то метан.
    Анастрозолом гасить эстрадиол (в твоем случае ароматизацию) , по анализам, это не пкт.
    ПКТ по схеме Сашана.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

имеет

17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо. А как их распределить по 16-недельному курсу?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

В середине и под конец

19. 61rus

61rus Новичок

На 16 неделях я бы лупанул на 8 и на 15 неделе.

20. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Всем здаров!)
    В конце курса пропика и сметаны заболел,после того как домашнее лечение не помогло начал пить антибиотик.Через день после начала тупо перестала перевариваться пища..точнее встала в животе и все(по крайней мере чувствовалась нереальная тяжесть в животе(жрал то много на курсе))до конца дня вырвал несколько раз(тк все что ел дальше тупо оставалось в желудке)на след день все в норме ,посидел на кефире и гречке и травках-вроде восстановился..этот случай списал на антибиотик ..тк доза была самая погранично разрешенная,а в симптомах передоза была тошнота,ну антибиотик снизил,допил,вылечился....случай забыл,все четко вроде
    НО закончился курс,пкт полторы недели,ситуация полностью повторилась,однако после этого не восстановился а уже дня 4 все переваривается херово,метеоризм,стул- ваще хуй знает Че(жидкий и не формированный)...живу по факту одним кефиром...но про по сумме белка впринцепи норм-эт к тому,что поддерживаю суточную потребность на приемлемом уровне..
    так собственно в чем сама жопа:за эти дня 4 вес обвалился полностью..тупо полностью(в начале не быстро,а сейчас ваще пизда-между позавчера и сегодня в руках потерял 1,5 см..ну просто вес негде измерить);сегодня на парах схватило чет и по кололо некоторое время в правом подреберье....
    Я всю ситуацию грешу на желчные протоки-купил холосас вчера,но не сходится потеря веса

И собственно вопрос:может я не вижу и кому-то картинка показывает другой диагноз?
    Основное сомнение и не понятие вызывает резкий обвал веса...просто резкий..на глазах ваще-ебать это стремно наблюдать на себе каждый день буквально:newcry:

21. 61rus

61rus Новичок

Может к врачу? Это не нормально с желудком такая хуйня.
    А сколько был до курса и сколько набрал?

22. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Было ~80..набрал до 90...сейчас боюсь взвешиваться ,но почти на все 100 уверен,что 80 вернул

23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

для начала самый простой вариант - закинуться левомицетином или энтерофурилом. может банальная кишечная инфекция.

24. Pifonishe

Pifonishe Новичок

В основ
    а потеря веса вписывается сюда?
    И как объяснить повтор случая с разницей в недели 2-3?

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

потеря веса еще как вписывается. второй случай не обязательно то же самое.

26. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Пока Второй день пью холосас...пока вроде затишье(кроме покалывания в правом боку)..если все вернется-куплю от инфекции,спасибо:yes:
    Только еще вопрос :можно поподробнее тогда расписать связь потери веса и инфекции?и вообще если не смотреть,что пока то ли затишье,то ли реально помогает желчегонное..проблема связанная с застоем желчи вписывается в мое описание симптомов?

27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

по твоему описанию всё что угодно может быть. и застой желчи не самый вероятный вариант.
    насчет потери веса - лекции по патфизиологии, инфекционным болезням, терапии и проч читают в мед универах. здесь у меня нет ни желания, ни возможности этим заниматься.
    покалывание в боку - остеохондроз скорее всего.

28. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Ну всё равно спасибо за совет)

29. terakorn

terakorn Новичок

Помогите советом, собираюсь курсануть метан соло вот тока график у меня посменный.
    1-ый день
    подъем в 5-00 утра(не завтракаю) максимум аминки пью)
    в 7-00 на работе,в 12-00 прием пищи, 16-00 прием пищи, 20-00 прием пищи, 22-00 спать ложусь.
    2-ой день такой же как и первый
    3-день(выходной)
    подъем где то в 8-9 утра, в 10-40 я на тренировке, тренируюсь до 12-00 максимум, в 13-00 прием пищи
    и далее еще два принятия пищи с интервалом в 4 часа
    4-день все тоже самое только добавляется работа с 19-00 и до 7-00, 8-утра ложусь спать(5день)
    5-день подъем в 13-00(прием пищи тоже в 13-00) и еще два принятия с интервалом в 4 часа), работа с 19-00 по 7-00
    6-день выходной, сон с 8-00 до 13-00, первый прием пищи в 13-00 и еще два принятия с интервалом в 4 часа.(тренировок нету)
    7-день выходной, аналогичен 3 дню
    8-день выходной, аналогичен 3 дню
    Подскажите в какое время лучше будет кушать метан? предполагаю 20мг в день для начало, две таблетки по 10мг будет.
    Можно ли на голодный желудок есть метан и потом не есть еду? Будет ли от этого вред? Надо ли на курсе метана воздерживаться от цельных яиц, сейчас ем 10 цельных яиц в день? Можно ли на курсе креатин и бета аланин принимать?

30. INF

INF Бывалый

30 мг
    Когда хочешь
    Яйца как угодно