Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Панк

Панк Гость

это все индивидуально
    читал тут ? может найдешь похожие случаи https://do4a.com/threads/Борьба-с-прыщами-на-реальном-опыте.680/
    у меня например на плечах щас ни с того ни с сего вылезли

2. 61rus

61rus Новичок

что за долбаеб тебе такой курс прописал?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Есть такой... что сделано, то сделано. На самом деле набрал отлично! С 76.6кг до 89кг, откатился до 82кг. Для меня это очень хороший результат. Правда надо было анализы сдавать на курсе, а то залило не хило, но после пкт анализы хорошие. В итоге не знаю, что теперь со спиной делать. На неделю еду на море, надеюсь поможет.

4. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо! Там у людей совсем пиздец, если почитать. У меня слава Богу не так. Только поясница. Поэтому не хочу сильными препами травиться.

5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Еще есть одна странная хуйня, но не знаю уж возможно ли такое. Во время курса сильно залило поясницу, а сейчас когда все нормализовалось, стали выпирать две шишки(кости выросли) я хз как такое возможно, но до курса не было. Выросли справа и слева. Чуть выше копчика.

6. Мужики приветсвую вас!
    Подскажите пожалуйста, прервался курс примерно в марте этого года, тест+болд из за проблем с цнс, (страдаю хронической бессонницей) по сути можно сказать что он был полным, так как прерван был на середине 9-ой недели. Провел ПКТ кломидом, все как обычно все по классике. Вопрос следующий, отдыхал от зала и диет, наплыло сала лишнего. Собирался снова садиться на курс массонаборный, а мне дали совет сначала спалить сало, а потом только набирать для более качественного мяса в дальнейшем. Скажите, нормальным ли будет решением Тест проп.+ Оксана+ Жиросжигатель недель на 6? После курса отдых, пкт и тд, а потом уже курс на массу, ориентировочно в конце года или начале следующего. Спасибо заранее за ответы?

7. INF

INF Бывалый

Проп плюс мастерон плюс т3 и клен

8. Спасибо за быстрый ответ, но к сожалению мастерона пока нет и возможности тоже нет приобрести. Интересует именно то, что будет ли предложенная мной связка актуальна на текущий момент. Мне буквально поддтопить сала и сохранить набранную массу нужно. А мастерон будет уже на шлифовке после массонабора.

9. INF

INF Бывалый

Ну можешь сделать так 50 пропа чд и 40 оксаны в день 8 недель к ним т3 и клен обязательно

10. Отлично, надо попробовать, давно таких мини курсов не делал. Но вот с щитовидкой думаю не буду пока содействовать в этом плане, ограничусь кленом. Хочется потом в массонабор уйти нормальный а не растить жир. Спасибо

11. INF

INF Бывалый

Клен тогда тоже не стоит,онли диете тогда

12. У меня на самом деле все сложней так как я сам (без приминения снотворных) не сплю уже третий год. Хроническая бессонница с безуспешным итогом. И форма какая то хотя бы достигается лишь с ААС.

13. 61rus

61rus Новичок

Я бы оксану заменил на станазолол

14. молодой2

молодой2 Новичок

привет всем,парни можете подсказать сайты где можно купить стероиды только которые находятся в России,а то покупаю у знакомого так он такую накрутку делает

15. 61rus

61rus Новичок

В личку с такими вопросами.

16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Сорри за дурацкий вопрос - Прегнил от Органона или от Шеринг-Плау правильный? В аптеке при заказе уточнять про термоконтейнер (или все равно хер знает как он доставлялся до складов)?
    Подкожно в околопупочное пространство норм?
    Спасибо.

17. INF

INF Бывалый

Можно было и аптечную Московскую

18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Хают часто. Очкую (новичег я).

19. INF

INF Бывалый

Хороший хчг

20. 61rus

61rus Новичок

Всегда беру Московскую, заебись.

21. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Про Московскую понял, спасибо. А насчет контейнера и режима хранения - при 20 градусах он испортится?

22. 61rus

61rus Новичок

Купил в аптеке, принес домой, положил в холодильник, какие проблемы?

23. Привет! Спасибо за ответ! Дело просто в том что пока нет возможности приобрести, беру в оборону что имею под рукой. А так, да, согласен с тобой, стан бы помощней дал.

24. Единственное что, не мало ли будет 50 теста через день? Может по 100?

25. 61rus

61rus Новичок

Для все по разному, но я бы посоветовал по 100 ч/д

26. rempaga2

rempaga2 Новичок

ребята, норм будет если суст ставить по 500 каждые 5 дней? первый курс мой.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для первого курса слегка многовато.
    ставь раз в неделю 500 или дважды в неделю по 250.
    и хорошо бы еще добавить анаболик

28. Отлично! Тогда так и поступим, а то 50 ч/д как то не серьезно. Спасибо за рекомендации!!!

29. rempaga2

rempaga2 Новичок

понял спасибо. Принимаю вместе с метаном

30. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ребята здравствуйте!Вопрос сколько может хранится Болденон без открытие???Хочу просто сейчас купить,а колоть через 1-2 месяца,хочу купить сейчас потому что хрен знает что там с ценами дальше будет!По этому ответьте сколько он может хранится,как лучше хранить,и вообще хорошая ли это идея?