Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. INF

INF Бывалый

Тесто ароматизируется надо добавить к нему хотя бы провирон для снижения гспг и контроль эстро по 50 пропа в день

2. 61rus

61rus Новичок

Я бы сделал курс проп+станазолол или проп+мастерон

3. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!
    Если смысл жрать бсаа если ты на курсе и масса прёт?!)
    Либо жрать его по больше после курса?!

4. INF

INF Бывалый

Ясненько

5. rempaga2

rempaga2 Новичок

Люди добрые, подскажите! Метан вообще лучше всего до,во время , после приёма пищи принимать необходимо? И как лучше? Вот к примеру дозировка в день 30, 20 сказли утром а 10 днем, ваше мнение

6. INF

INF Бывалый

Пох когда на весь день три табы разбей

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kirukato

Kirukato Бывалый

В идеале каждые 6 часов для максимально ровного фона. После еды.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DepPeip

DepPeip Новичок

Ктонибудь знает что это за пропионат?

Вложения:

9. Lollypop

Lollypop Новичок

Ребята, такой вопрос, мне надо докупить параболан... Есть фирма Балкан и фирма Раджай(индия). Советуют фирму Раджай, типа по качеству лучше, кто-нибудь пробовал? Что посоветуете взять?

10. INF

INF Бывалый

балкан и точка

11. Kirukato

Kirukato Бывалый

Пропионат + стан в таблетках, прекрасный вариант и более эффективный. Начните со 100мг пропа, полагаю будет достаточно. Всяк более 200 смысла ставить нет, начнется ароматизация на высоких дозах пропионата.
    Прикидывайте где то середину, стан по 40 мг. Прекрасная связка и суставы ваши будут в порядке.

12. Ginozavrik

Ginozavrik Новичок

Народ, посоветуйте хороший интернет магазин фармы, в лс плз

13. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Пацаны, кто знает, как должна выглядеть оригинальная упаковка балкан? Меня смущает нижняя упаковка станазолола Ff5tSLJhi8w.jpg

14. INF

INF Бывалый

Коды пробей

15. 61rus

61rus Новичок

У меня такой же стан, оригинал.

16. Lollypop

Lollypop Новичок

Подскажите, как я понял, нужно суст и трен ставить дважды в неделю( пн и чт например )? То есть ставим в пн 250 суста и 100 трена и повторяем ту же процедуру в чт!

17. WeeRooS

WeeRooS Новичок

Такой вопрос : При связке Пропионат + оксиметалон как гасить арамотозу от пропика если при употребление оксиметалона нельзя юзать ингибиторы арамотозы и анти эстрогены....

18. INF

INF Бывалый

Суст чд ставят)
    200 трена в неделю мало

19. INF

INF Бывалый

Почему нельзя ? Аэ понятно в иа?

20. WeeRooS

WeeRooS Новичок

Оксиметалон пролактин повышает а при повышение пролактина АЭ и ИА усугубляют ситуацию с пролактином.... я могу ошибаться поскольку ранее проктиковато только Тест + метан ..... я знаю выше написанное только в теории , поэтому и решил уточнить.

21. INF

INF Бывалый

Снес хуйню
    Аэ нельзя да это на пкт
    А ип и иа можно
    Иа для эстро
    Ип для Пролактина

22. coredump

coredump Новичок

Кто-нибудь сталкивался с продукцией конторы MediTech?
    Написано мол Germany, for export only, якобы германия и только для экспорта, но я в это не очень верю.

Их сайт http://meditechpharmaceutical.net/ есть коды проверки, мне случайно попался их станазолол и клен, коды пробились нормально, но пока есть не пробовал. Если кто сталкивался - скажите как оно.

23. Odin

Odin Бывалый

Был тут Андрей Ветров банчил таким, только внутри там олейна была))

24. INF

INF Бывалый

Еще у домовенока хоть там везде тест был

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Здаровки всем

такой вопрос - есть ли смысл ставить ГР 2-4ед/д если ты не на курсе?

26. Odin

Odin Бывалый

с какой целью? имхо гр без курса не почувствуешь, да и на курсе он не много дает.

27. coredump

coredump Новичок

Так олейна была именно от производителя или от барыги? Коды бились? Я как попробую съесть - отпишусь ощущения по станазе, но это будет минимум через пару месяцев, а так для себя сейчас интересно отзывы почитать. Брал не в РФ и даже не в СНГ, если что.

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

мне без цели, так только, с приятелем дискутировали Быть или Не Быть ГР соло в повседневной жизни

29. Odin

Odin Бывалый

пустая трата денег

30. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет! Прошло уже 2 месяца потзавершению первого курса (ставил энку по 500ед/нед всего 5 недель, болд по 400/нед и хавал турик по 20мг/день всего 40 дней). На курсе никаких прыщей не было. Через месяц после последнего укола на спине высыпали прыщи(болючие), сейчас верх спины полностью чистый, а вот поясница до сих пор вся усыпана прыщами. ПКТ было на кломиде, сейчас жру тамокс, так как словил гино. Возможно кто то подскажет в чем причина прыщей? Может быть это из-за печени? Или из-за тамокса? Мыться с мочалкой не советовать, и так трусь каждый день. Сдавал анализы на гормноны, Сашан сказал анализы в порядке.