Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Lollypop

Lollypop Новичок

Просто на руках есть суст и параболан,! Можно что нибудь с ними придумать, не пропадать же добру зря? Если нет - параболан заменю на надролон!

2. 61rus

61rus Новичок

Конечно можно:
    1-10 суст по 500-600в нед
    1-10 трен (параболан) по 250-300 в нед

3. INF

INF Бывалый

Смысл столько теста ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

при нандролонах теста должно быть в 2 раза больше

5. INF

INF Бывалый

Это тренболон а не нандролон ) здесь его много не нужно и да я знаю что это дегиривиат нандролона)

6. 61rus

61rus Новичок

250 в неделю это очень мало, я проверял раз в 5 дней по 250, анализ не впечатлил. Ну и если у тебя есть анализы по твоей схеме приема, то поделись ими.

7. INF

INF Бывалый

Ну для прогресса и хорошего самочувствия хватает

8. 61rus

61rus Новичок

Кароче анализов у тебя нет?

9. INF

INF Бывалый

Что ты именно хочешь увидеть ? Тест чуть выше рефа

10. 61rus

61rus Новичок

Интересны анализы где ты ставишь 250 теста и 400 трена

11. Lollypop

Lollypop Новичок

На 10 нед подключаем гонаду, а с 11 выход на пропе 3 нед, затем пкт на месяц, все так?

12. 61rus

61rus Новичок

Да. Пкт у меня в подписи.

13. Lollypop

Lollypop Новичок

Ок, спасибо большое! И еще вопрос, на многих форумах пишут, что якобы не стоит трен ставить больше 8 недель, т.к он оказывает плохое влияние на почки... начинает появляться темный оттенок мочи, иногда и кровь... С данным препаратом не знаком, поэтому хотелось бы знать мнение более опытных людей!

14. 61rus

61rus Новичок

Бред какой то.

15. Lollypop

Lollypop Новичок

Тоже так думаю! Спортвики: Токсическое влияние на почки - отсутствует. Этот мнимый побочный эффект тренболона является следствием того, что моча во время курса окрашивается в красный цвет выводимыми метаболитами, что ошибочно понимается некоторыми атлетами как признак поражения почек

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

На фите есть интерестная тема, помоемому Клестов писал не помню короче кто, что трена около 800 а теста максимум 300 и очень интерестный эфект получался, пороюсь если найду сюда скину

• Нравится! Нравится! x 3
  17. coredump

coredump Новичок

Возьмем, к примеру, аптечный летрозол - там в таблетке 2.5мг, а нам нужно 0.5 ну или чуть больше через день, он же очень сильный ингибитор. Как их правильно поделить-то?

Ходит слух еще, что ежели на таблетке деления не нанесены, то и равномерность распределения действующего вещества по наполнителю тебе никто не гарантирует, т.е. поделив пополам, ты можешь получить в одной половине 0.5мг, а в другой - все оставшиеся 2. Насколько это правда, кто может судить по своему опыту? Может есть какая-то информация на этот счет?

Нагуглил еще интересный метод, предлагается растворить таблетку в спирте или спиртовой настойке, тогда действующее вещество растворится (по идее без вреда для него), и можно будет просто выпить нужное количество. Так дозировать получается действительно удобно и очень точно получается. Только вот работает это или нет? Кто-то пробовал? Из интереса взял и попробовал растворить 2 таблетки летрозола в 5мл 70% спирта, предварительно раскрошив, по идее должно получиться 0.5 мг/мл концентрация, отмерять удобно шприцем. Раствор получился желтого цвета, но есть заметный осадок - это что, наполнитель просто не растворился? Как понять, что все действующее вещество уже растворено - не знаю. Есть кто пробовал такой метод? Какие впечатления? На западе есть жидкий летрозол (liquid letro), подозреваю, что это и есть спиртовой раствор действующего вещества, но не уверен, так как это все андеграунд и состав нормальный или описание я найти не смог.

18. cruciarch

cruciarch Бывалый

Сам подумай. Из бункера со смесью делается куча таблеток. Если в одной такая неравномерная смесь, то у партии таблеток, фактически, концентрация будет гулять в пределах от одного до четырёх мг. Потому надо думать, прежде чем предполагать такую хероту. =/
    У меня нет проблем разделить анастрозол без рисок на четвертины или трети по необходимости. Острым ножиком.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. coredump

coredump Новичок

Аргумент принимается, действительно что-то я не подумал о процессе производства.

20. Lifter

Lifter Jagshemash!

Ахахаах! Что творится в умах людей.
    Еще вариант. Можно растолочь таблетку и разделить порошок на равные дорожки.

21. 61rus

61rus Новичок

С пивом ебашь! И спайсухи купи заранее!

22. INF

INF Бывалый

1 вариант точно нет) 2 возможно не плох ,пиши в личку поговорим еще Френк как вариант

23. sub

sub Бывалый

Здравия всем!
    А почему нет?

24. INF

INF Бывалый

Это мое имхо не больше)тобишь хочешь слушай хочешь нет ))

25. skittles2992

skittles2992 Бывалый

Мужики,где ансомон оригинал достать?

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А надо..?
    Вроде качество у них сильно упало..примесей много

27. 61rus

61rus Новичок

У До4и есть же.

28. skittles2992

skittles2992 Бывалый

Это medbearshop?

29. 61rus

61rus Новичок

нет, у него свой был магазин, спроси у него лучше.

30. d11f

d11f Бывалый

ребят, вопрос такой.... за 4 года занятий ни разу не сушился, хочу подсохнуть на тесте соло. сколько нужно теста в неделю чтоб мясо на сушке не пожечь? сушка понятие условное, жир подтопить хорошенько хочу. вес 108, последние два курса суст 750 трен 300, суст 1000 дека 600.