Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Kirukato

Kirukato Бывалый

Если ситуация более сложная, вам необходимо делать компрессы, мазать мазями ваши места инъекции, а времени и возможности нет. Есть такой вариант:
    1. Покупаете в аптеке самоклеящийся бинт (он так и называется)
    2. Ватные диски
    3. Найз и Траксевазин НЕО
    Разматываете бинт, отрезаете достаточный для крепления на коже квадрат или прямоугольник. Снимаете одну защитную полоску с клейкой стороны, приклеиваете ватный диск, наносите нужный вам гель, отклеиваете оставшуюся часть защитной бумаги и наклеиваете его на ваше проблемное место.

Носить можно по 12 часов свободно, днем и ночью. И белье будет чистым и доступ лекарства гораздо эффективней чем при обычном использовании! Особенно актуально тем, кто ставит много инъекций, использует короткие препараты или сильно реагирует на них. Заживление проходит гораздо быстрее)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Azov

Azov В бане

Т.к не смог создать тему в разделе "Фармакология" не понятно почему мне не хватает прав, то создал тут, вопрос такой нашел на чердаке советский метан :D даже инструкция есть к нему но нету упаковки в кульке блистеры, можно ли его принимать или опасно?

3. shanson

shanson Бывалый

Фото сделай

4. 61rus

61rus Новичок

Мне кажется его пора выкинуть))) смотри срок годности на блистере.

5. Я-бы сожрал.

6. Gap_ru

Gap_ru Новичок

Где-то слышал (читал), что употребление ААС может стимулировать рост раковых клеток.. Кто что слышал об этом?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слышали, что это пиздёж.
    а про ГР - правда

8. Lollypop

Lollypop Новичок

Ребята, с чем лучше поставить деку, с туринаболом или винстролом? Цель: набрать качественной массы!

9. Панк

Панк Гость

в твоем случае - ни с чем.

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

с мозгами

11. 61rus

61rus Новичок

С тестостероном

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Duman

Duman Бывалый

Прекращай метан на время антибиотиков. Из питания убери жирное сладкое и жареное. После антибиотиков сдай биохимию крови. Тест не прекращай пока. Если выздровишь быстро и биохимия нормальная будет продолжай курс как до болезни с метаном.

13. Duman

Duman Бывалый

Чуть титьки зачесались сразу ебаш по таблетке летрозола и кабера одномоментно и все) главное не поебать образование гиношарика под соском)

14. 61rus

61rus Новичок

Ты че мелишь? Нахуя такой бред советуешь?

15. Lollypop

Lollypop Новичок

А что можете сказать насчет данного курса: Дека по 200 мг. в недлю+винни по 50 мг. через день на 7-8 недель.На выход пропионат по 100 мг. через день+туринабол по 40 мг. день на 3 недели.После окончания выхода тамокс по 40 мг. день на 4 недели.? Или может сразу пропионат добавить к первым 2?

16. 61rus

61rus Новичок

курс говно полное.
    Делаешь так:
    1-10 нед. нандролон 200
    1-10 тестотерон энантат/суст/ципионат (1 на выбор) по 500 в нед
    11-14 тест пропионат по 100 ч/д
    11-14 станозолол (не обязательно)
    на 4-5 нед. сдать анализы обязательно.
    ПКТ кломид по самой тяж. схеме у меня в подписи.
    на 10 нед. гонада по 1000 ед раз в 3 дня - всего 5 уколов

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Lollypop

Lollypop Новичок

А не сильно ли жестковато для 2 курса? Да и предпочтение отдаю коротким курсам! Но все равно спасибо, рассмотрю как вариант!

18. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

люди добрые, совсем отстал от жизни,

подскажите ЧЕСТНЫХ на сегодняшний день ПРОДАВЦОВ ФАРМЫ ... ато многие из сохранившихся ссылок уже не рабочие, а тем на форуме более нема :newcry:
    (по фирмам тоже интересно, что нынче рабочее,.. в последний раз брал тест и метан от Голден драгон у Влада Гаранта (не раз у него брал) и препы явно рабочие, но сейчас у него ГД в наличии нет)

поможите кто чем может!) и дай вам бог здоровья)

PS: всвязи с отсутствие тем продавцов на форуме, где нынче следите за подобной инфой?

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  19. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами

20. safferist

safferist Бывалый

Винни турик пропик лето уже кончились ,клеточки некому показывать)

21. la_sombra_msk

la_sombra_msk Новичок

Народ подскажите плз!!!!
    занимаюсь долго, но всегда в натураху работал. На днях кент предложил турика закинуть для пробы. Оставалось 30 таблеток. Попил 5 дней - заканчиваются, не знаю где купить. Кент говорит, что типо из Китая напрямую заказывает и ждать 2 недели нужно. Я ждать не хочу, так как смысла не будет уже от тех колес, что принял. Подскажите, где можно купить турик C-tech нормальный, не поддельный? инет сайтам не особо доверяю, знакомого недавно кинули на 5к, оплатил и ничего не привели.
    p/s для большинства этот вопрос глупый, но я реально никогда не покупал ничего и не в курсе где купить и где купить нормальный, не палевный. Заранее спасибо!

22. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами

23. Stanaza

Stanaza Новичок

Всем привет, занимаюсь чуть больше года, хочется попробовать витаминки. Рост 186, вес 90кг, 22 года. Цель курса - набрать мышечную массу не менее 5кг+ очень хорошо просушиться (жира немного, но хочется от него избавиться). Питание и режим буду держать очень строго. Что посоветуете?

24. 61rus

61rus Новичок

так набрать или все же просушиться? В принципе согнать лишнего и немного набрать это т.проп+стан

25. Stanaza

Stanaza Новичок

Мне вот нужны оба эффекта одновременно, поэтому и решил воспользоваться ААС.

26. 61rus

61rus Новичок

Вот, я уже расписывал:
    Курс на 6 недель станазолол + тестостерон пропионат:
    1-6 неделя - станазолол 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50мг каждый день либо 100мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ + можно добавить Трибулус.

27. Stanaza

Stanaza Новичок

Благодарю.

28. Lollypop

Lollypop Новичок

Всем салют, вот в течении нескольких дней уже подбираю курс к осени! Что-то уже набросал для себя, примерно вот так:
    1-5 неделя - сустанон 250мг/нед
    3-8 неделя - параболан 200мг/нед
    6-10 неделя - гонадотропин 500ед*2
    6-8 неделя - провирон 25мг/день ( есть лишняя пачка )
    9-11 неделя - кломид 100мг/день

Вроде ничего не напутал, мб что-нибудь надо подкорректировать?

29. INF

INF Бывалый

1-10 суст 250
    1-10 парик 300-400
    1-10 провирон
    Дальше 4 недели ждать пкт или выход на коротких

30. 61rus

61rus Новичок

дерьмо какое то ты себе расписал :xdnew::po weke:, я же вроде тебе уже расписывал как надо делать?