Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Панк

Панк Гость

А точняк, надо ж сначала научиться тренироваться и не глотать тупо оралки для супер эффекта.
    К лету ты все равно не успел накочаццо.
    А по делу если - то с убитым тестом прогрессировать постоянно, да еще по 2,5 кг в каждом упражнении невозможно.
    Почитай про цикличность тренировок и не строй иллюзий, что на курсе турика ты пожмешь 100.
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 61rus

61rus Новичок

Еще одна жертва... Давай чувак, продолжай в том же духе курсить, сравняй себя с телкой (возможно даже с беременной).

3. Selfex

Selfex Новичок

В каком духе? 40мг туринабол соло, под контролем врача. Пиздец опасно

4. 61rus

61rus Новичок

пиздец долбоебизно. И набей ебало тому врачу который тебе такое посоветовал.

5. Selfex

Selfex Новичок

Да никто мне нихуя не советовал, он просто следит чтобы анализы нормальные были. Ты бы лучше аргументы привел, чем выебываться, мож я прислушаюсь, сделай доброе дело.

6. 61rus

61rus Новичок

А ты зайди в тему метан соло, почитай, посмотри анализы таких курсов и сделай выводы. Анализы у тебя уже не нормальные, кто там за чем следит???? Покажи как нам свои анализы на турике соло????????????

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Selfex

Selfex Новичок

Причем тут метан? Который ароматизируется в отличие от турика.
    Просто я так понял, что ты имеешь ввиду побочки в виде вторичных половых признаков.

8. 61rus

61rus Новичок

А причем тут ароматизация??? Хотя и она легко может быть, так как не факт что у тебя именно турик, а не метил))) Я тебе уже написал куда идти и где читать, изучай. С теми знаниями которые у тебя, курсить нельзя.

9. Selfex

Selfex Новичок

Спасибо за нормальный ответ, наконец.

10. Едун

Едун Бывалый

Здорова, коллеги. Прошу ответить (кто в курсе) на следующий вопрос. У моего барыжмэна появилось два производителя, о которых я раньше и не слышал. Restek Labs и ISPL Labs. Цены пока вкусные, потому и интересуюсь за них. И ещё. Я до сих пор пользовался старыми запасами, но пора тариться. Барыга говорит, что в последнее время ГД подпортился в плане качества. Правда или нет. Спасибо на перёд.

11. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Сдрасте каждому. Уважаемые, подскажите будет ли связка примы 800-1000мг и теста 500мг в неделю равны по силе трену энантату 400мг и тесто 500мг в неделю. Имею ввиду скорость прироста мяса, на курсе 12 недель или же примы надо больше? Заранее спасибо.

12. Едун

Едун Бывалый

Старина, сравнивать трен и приму, ну никак не получается. Трен мощное и агрессивное зелье, которое даёт отличные результаты, но при этом берёт плату, в виде говняного самочувствия. Прима же ОЧЕНЬ мягенький и нежный стероид, который, тем не менее, обеспечивает прирост именно сухого мяска (естественно на фоне тестостерона). Никогда прима не будет равноценной заменой трену. Первый преп для осторожных и не спешащих товарищей. Второй для кремнистых химиков - маньяков. Выбор за тобой. Единственное, что скажу, Прима однозначно толковее болденона. Это факт. Больше 800 мг Примы использовать не имеет смысла. Если не пашет в твоём случае, переходи на трен:- -:

13. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Спасибо за совет, сижу на трене сейчас, просто хотел приму попробовать в замесе с тестом и анапой, вроде как должно торкнуть от 800мг примы 150мг анапы и 500мг теста, но из твоего совета понял, что трен злее и сильнее

14. Едун

Едун Бывалый

Ну компот из тесто и примы тоже отличная штука. А главное безопасная. В отличии от связки тесто и трена. А оксик тебе за чем??? Это преп позволяющий выйти на новые рубежи в массе, когда ты уже далеко за пределами генетики. Он просто тянет фасции и мышечные клетки. Как стоитель реального мяса, он СОВЕРШЕННО бесполезен. Лучше тесто/прима/метан. Метан тоже не фонтан, как анаболик, но от него самочувствие клёвое, а от оксика не очень. Да и настоящий оксик ща купить почти нереально...

15. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Юзаю всё только от балкан, про оксиметалон всё понял, а вместо метана может турик пихнуть в замес, просто турика 3 пачки лежит ГД, и воды не насосёт как как от метана, тем более андроген уже есть в компоте.

16. Едун

Едун Бывалый

Ну понятно, что если турик валяется уже, то бери кушай его. Не метан, конечно, но раз есть то надо уничтожить его)))

17. виталик111

виталик111 Новичок

Оксандролон+тестосторон пропинат для боксера пойдет??
    Надо набрать при этом 3-4 кг, и насколько знаю что на допинг контроле , если за месяц слезть , то не находят ничего...
    И подскажите после курса как лучше поднять собственный тестостерон и очиститься, читал что ставят капельницы, всякие травку пьют...

18. 61rus

61rus Новичок

Есть же тема для боксеров и борцов, тебе туда.

19. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Доброго дня всем. Уважаемые, подскажите, меня на курсе засыпало прыщами, это от теста энки? или же от метана который я жрал в мега дозах? просто метан уже месяц как не жру, тесто колю, а прыщи всё лезут, спину всю закидало, на плечи пошло и даже помаленьку на живот и грудные вылазят, в общем не хочу запускать, чем можно побороть данную болячку. Заранее спасибо.

20. 61rus

61rus Новичок

Есть же тема про акне и прыщи, там думаю тебе подскажут как бороться.

21. Едун

Едун Бывалый

Сначала нужно определить причину нарушения функционирования сальных желёз. Если избыток эстро, тогда один выход, а если проблема в ДГТ, тогда совсем другой. Дерзай.

22. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

так то у меня на курсе трена эстро в небесах))), про ДГТ надо анализ сдавать, спасибо за совет, будем выяснять.

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Кто-нибудь пробовал с тестом в связке не анаболики типа турика, а САРМы (остарин, лигандрол)? Для разгона, например.

24. mikespectral

mikespectral Новичок

Привет всем. Интересует такой вопрос, курс ципика и Станазы. Первый курс м применением инъекций. Интересует такой вопрос, пришли ампулы по 200. Я был нацелен как минимум на 250 в неделю. Можно ли вскрыть ампулу и хранить ее открытой? Чтобы я мог ставить по 250 . Спасибо

25. 61rus

61rus Новичок

В шприце тогда лучше хранить.

26. 61rus

61rus Новичок

Ты магазин колясок рекламируешь? Что за ссылки?

27. 61rus

61rus Новичок

цвет какой то у него стремный... на отработке?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и радуйся)))
    в олдскульних кругах бытует мнение - жопу рвёт, значит рабочий :trollface:

29. 61rus

61rus Новичок

тогда ну его нафиг))) ты анализы сдай, может и не зря рвет.

30. Igor-2307

Igor-2307 Новичок

здравствуйте, хочу обратится к вас для помощи, хочу взять себе на 1-й курс тестостерон пропионат, по 100 мг через день, а вот что ещё дополнительно принимать из гормональных препаратов и на ПКТ ?? спасибо