Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:yes:
    и пропика еще прикупи

2. K.e.H

K.e.H В бане

пропик тоже там есть , правда просроченный в 1 месяц. и от фармаком, походу фейк с зеленой этикеткой. Но говорят он тоже не плохо работает

3. Criminal

Criminal Бывалый

Ребятки такой вопрос брал мет-бритиш драгон- после трех недель вообще никакого результата забросил.Через пол года попробовал G-tech ,тоже самое,обе фирмы сомнительные поэтому свел отсуцтвие результата на это.мес назад купил данабол.коды на сайте бьются, отзывы что прет все есть, пропил 100 штук и нничего...ни одного кг.. 3 года назад курсил туринаболом от вермоджи перло что надо, после станозолол тоже от верки.и тут результат не заставляет ждать..Собственно вопрос мб весь метан был паленым или со мной что то не так ?

4. 61rus

61rus Новичок

Я так полагаю ты соло это все жрал? Если да, то это все очевидно.

5. Criminal

Criminal Бывалый

Да.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдал бы анализы и сам бы узнал ответ.
    а мы не колдуны)))

7. StiveKG

StiveKG Бывалый

Ребят, как думаете, имеет смысл такой легкий курс как Тест+Турик после длинного курса Дека+Тест и небольшого моста? Цель более качественный мясонобор на турике после общего на деке. Как вариант рассматривал курс Тест+ТренА, но думаю лучше отдохнуть от прогестинов

8. 61rus

61rus Новичок

Вполне

9. 61rus

61rus Новичок

Возьми курс из моей подписи и радуйся

10. leshqow

leshqow Новичок

Парни посоветуйте как себе:
    Нужен либо не дорогой курс не более чем на 5 недель, либо одноразовая инъекция перед соревами. [Бег на 3 километра].
    Пнд-Срд-Птн тренажерный зал[жим,присяд,тяги], 2 любых дня уделяю сверхдистанционным тренировкам. Для достижения максимального результата на дистанции хочу прибегнуть к фарме. ЭПО не пойдет, очень серьезный препарат, рисковать не хочу. Вес набирать тоже нельзя, сейчас рост 186, вес 90.

11. 61rus

61rus Новичок

Как вариант, можно попробовать болденон с тестом, но там надо было заранее думать и что бы соревнования выпадали примерно на 8-9 неделю курса

12. leshqow

leshqow Новичок

От теста наберу однозначно, вес сейчас 90, левое колено вечная ноет связка.

13. 61rus

61rus Новичок

ну тогда тебе в тему для лекгоатлетов.

14. Arg

Arg Новичок

Ребят, хотел узнать, Ретаболил болючий? Просто там всего 50мг на 1мл, если ставить то по кубов 6, вытерпит ли жопа\нога такое кол-во масла?)

15. 61rus

61rus Новичок

Ты же не за 1 раз 6 кубов лупить будешь, дели на 3 укола и нормально будет.

16. Торгаш

Торгаш Новичок

Мужики кто как борется с блокировкой в вк страницы?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блокировка кем?)))
    и какая?

18. Торгаш

Торгаш Новичок

администрацией сайта вк. за продажу свд

19. INF

INF Бывалый

Вк в этом плане опасен

20. Александр27

Александр27 Новичок

Привет.подскажи пожалуйста где можно сделать УЗИ?в платных конторах,типа инвитро,cmd,делают его?

21. Торгаш

Торгаш Новичок

а на каком ресурсе лучше работать?

22. INF

INF Бывалый

На том который государство не так палит

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или отстёгивая администрации, или регулярно регай новый аккаунт :- -:

24. Торгаш

Торгаш Новичок

регулярно не получится новый создавать, клиенты теряются(
    К примеру какой?

25. 61rus

61rus Новичок

Да в любую больницу приди где есть узи и запишись на платной основе, цена около 300 руб.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лицо-книга? :trollface:

27. Selfex

Selfex Новичок

Народ, решил курсануть соло туриком (первый курс), масса растет, силовые растут, но на последней тренировке жим лежа дошел до отказа в последнем подходе. Да и вообще все остальные упражнения было очень тяжело делать. 5 неделя курса идет. Это нормально вообще? Просто читал, что на курсе силовые должны расти постоянно, я так понял отказов быть не должно? Каждую тренировку прибавляю по 2.5кг в упражнении.

28. Alex39

Alex39 Новичок

Кто может скинуть дилеров в лс или сайты проверенные

29. Панк

Панк Гость

учитывая, что ты ебанутый и стал курсить после двух месяцев тренировок, то ответ тебе тут никто не даст

30. Selfex

Selfex Новичок

А точняк, надо же сначала отзаниматься лет 6 и пожать сотку, совсем забыл. Спасибо дядя