Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. steve11

steve11 Новичок

Купил был заранее гонаду 5 по 500мед,а курса 11 -я неделя идёт(пропик 400 в нед и станаза с 7 нед по 2-3 табы-всего пачка),думаю как лучше:раз в неделю по 500 мед ставить ноеаду до конца курса(курс 15 недель)или последние 2 недели раз в 3 дня по 500 мед,подчкажите))

2. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем доброго времени суток! Вообщем был курс турика на 6 недель по 40мг. В феврале этого года начался, а закончился в марте. Хочу выступить в авпц в конце сентября. Спалят ли меня на допинг тесте? Читал на форуме, что допинг тест в awpc по сути - это просто брехня, не делают его, а мочу просто сливают. Кто-то говорит что проводят и палили народ. Хочу услышать человека, который выступал в авпц. Спасибо)

Вчера, в 01:01Редактировать

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  3. 61rus

61rus Новичок

Даже можно с 13 недели начать так ставить.

4. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сломают тебя к хуям пополам с таким ростом и весом. набирай лучше до 100 и сам всех ломай.

5. Arg

Arg Новичок

Ставлю кофеин подкожно 1-2 кубика
    Есть несколько вопросов
    1) После инъекции остаются уплотнения под кожей, и очень долго рассасываются и болят, нормально ли это? И как с ними бороться?
    2) Как быстро включается в работу кофеин инъекционный при введении подкожно\внутримышечно
    3) Сколько кубиков кофеина можно вводить под кожу максимум?

6. vitalexx

vitalexx Бывалый

Вводится взрослым подкожно по 200 мг (1 мл раствора), детям по 25 - 100 мг (0,1 - 0,5 мл раствора) 2 - 3 раза в сутки.

Внутримышечное введение раствора кофеина-натрия бензоата не рекомендуется в связи с возможностью развития болезненного спастического сокращения мышц в месте инъекции.

7. Arg

Arg Новичок

В инструкции к кофеину и я мог прочитать. Меня интересуют данные на практике. Может кто-то ставил по 3-4 куба, и интересно как переносилось и т.п.

8. vitalexx

vitalexx Бывалый

вопрос,нахуя??
    понимаю,мода такая пошла,побольше впиздячить и ждать чудес блять...
    кофеина больше,не значит лучше...

9. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

чем таблетки не устраивают?

10. Arg

Arg Новичок

Пиздец, спрашиваю одно, пишут другое
    Зачем эти вопросы, мол таблетки не устраивают или кофеина больше не значит лучше
    Я не прошу давать совета в этом деле. Я задал конкретно поставленные вопросы

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

всем похуй что ты просишь. твой вопрос интереснее прокомментировать, чем ответить на него. кофеин хорошо всасывается в жкт, его нет смысла колоть.

12. Arg

Arg Новичок

Мне нравится колоться

13. vitalexx

vitalexx Бывалый

пиздюк,иди на хуй...
    реальный совет...и, ответ адекватный...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. 007action

007action В бане

логика в пизде, ничего про боевой спорт не знаешь походу!

15. AlexPopov

AlexPopov Новичок

фармаюа.ком кидалы?

16. mg88

mg88 Новичок

Что делать, если не использовал гонадотропин на курсе суст + турик и теперь эрекция хуже, чем было до курса? С момента курса прошло пол года, пкт было. Можно вернуть все как было?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Можно.
    Сдать анализы, и по ним получить ответы.

18. blablahard

blablahard Новичок

19. 61rus

61rus Новичок

смотреть в мою подпись

20. Vasilij

Vasilij Новичок

Приветствую! Такой вот вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с фурункулезом или какими либо другими гнойными заболеваниями после курса? Если да то как исправляли ситуацию?

21. tebfy

tebfy Новичок

Здарова пацыки, я чето запарился по приему ЭКА, не надо разжевывать как его применять и прочее, в этом вроде разобрался, у меня вот в чем вопрос, ебашу кардио по утрам до завтрака, то есть можно ли жрать ЭКА до еды (на тощак) и бета блокаторы в инструкции пишут надо во время еды или сразу после... че похер хавать все перед завтраком или после кардио закинуться ЭКА, мне кажется до кардио эфекта будет больше... в общем кто хавал ЭКА стуканите в личку или тут скажите, завтра уже хочу начать а то от диеты каску рвет уже

22. КаСяк

КаСяк Бывалый

Привет всем подскажите Пожалуйста пол года не занимался вообще щас решил опять возобновить тренировки лежат препараты слышал что сразу курсить нельзя надо месяцок так по заниматся а потом можно и стероиды жрать кто что знает по данному поводу подскажите как оно на самом деле?!??

23. INF

INF Бывалый

Месяца через 3-4

24. КаСяк

КаСяк Бывалый

Нахрена себе что то долговасто мне кричат месяца достаточно организм подготовить ладно торопится не буду

25. logic123

logic123 Новичок

Товарищи Форумчане подскажите, что за Еб%ла происходит.

Ставил давно ГР в пузень И ансомон и Джин. Всё четко было и без проблем. Спустя полгода решил повторить. Покупал Хайгетропин в Июне где-то и вода для инъекций так же июня запечатанная ибо отложил до августа. В итоге вчера взял для разминки 5ед Хайг, всё как обычно развёл, ввёл. Пришёл вечером с работы, и на пузе красное пятно в месте инъекции. Не болит по сути, но нагрето место. В итоге почитал что такая побочка может быть, и в это место колоть больше не надо.

Вопрос 1 почему вообще так вышло, если до этого, ставил без проблем? Всё стерильно. Может проблема в хайг, или вода испортилась? (или руки в этот раз оказались из жопы :trollface:)
    Вопрос 2 покраснение Само уйдёт или как вы это лечили? Ибо на абсцесс не похоже.

Простите за дурость, просто впервые такое :avtorklif:

26. Gelschler

Gelschler Новичок

Фурункулы атаковали меня все детство, помогло переливание крови, баня и витамины.

27. Odin

Odin Бывалый

я эка ел сначала до еды, изжога заебала. потом стал через час после завтрака, а потом от аспирина отказался и вообще все с жкт норм стало. бэта блокаторы не жрал.

28. островитянин

островитянин Бывалый

Привет! Не пришел твой анализ? В моем от 300 энки оказалось больше 25000 нм/л дгт. Вывод такой, что надо лопать целую табу финаста на курсе, либо есть скачек дгт после укола, и нужно сдавать на дгт каждые три четыре дня, чтобы видеть динамику процесса. Но разоришься на этом.

29. K.e.H

K.e.H В бане

В руки попала 2 халявных пакета : туринабол и анабол british pharma , встречал кто сие чудо? Что стоит себе оставить , а что отдать другу. Или лучше вообще выбросить если не рабочее и купить данабола балканского?)

30. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

У меня такая же херня была, но только от гхрп) Потом прошло, продолжал ставить в пузицепс)