Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, есть еще вариант, когда дозы нандролона не выше 250 в неделю, то теста можно столько же и совсем немного больше.
    т.е. для твоего варианта 250 нандролона + 250-300 теста

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sanslay

sanslay Бывалый

Кломид хороший, быстро разогнал тест до первоначального значения (7 нг/мл при рефах 2,48-8,36), при этом ЛГ превышал макс.реф в 4 раза, ФСГ в 2 раза). Эстро на курсе было 120 пг/мл, потом сбил до 60, при этом забитость в голенях была сильная, не позволяющая бегать, до конца курса. Пролактин на курсе был 19 нг/мл (при 4,6-21,4), в течение месяца сьел 1 табл. кабера в 4 приема, его больше не сдавал. Такие дела, если вкратце. Ладно бы откат после этого курса, но разом ушло сразу почти все ранее набранное...

3. saha14

saha14 Новичок

ясно, спасибо!

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бывает еще нечастая кломидная побочка - прибивание либиды.
    в самых тяжелых случаях, всё восстанавливается через 2-3 месяца после прекращения кломида.

5. INF

INF Бывалый

Бред сивый местами
    На качество

Проп маст трен все по 50 в день
    Проп маст вини
    Проп нанфенил маст все по 100 чд
    8-12 недельный курс

6. INF

INF Бывалый

Это три разных курса

7. INF

INF Бывалый

Ну ты и тупанул )

8. 61rus

61rus Новичок

:lol: тебе лучше не курсить с такими знаниями, иначи угробишь себя.

9. 61rus

61rus Новичок

не надо только в друзья мне тут еще набиваться. Вот кто тебе запрещает читать и изучать тему ААС, ты что не пост - то какая то ерунда. Ты читай пару месяцев, а потом спрашивай и не смеши людей.

10. 61rus

61rus Новичок

Так ты четко вопрос поставь, какой совет ты хочешь услышать?

11. ancli

ancli Бывалый

Как с прыщами бороться ?

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

13. INF

INF Бывалый

Генетика
    А так по стандарту гигиена

14. 007action

007action В бане

Ребят, есть такая суета у меня. В октябре где-то взял два куба винста, дальше не докупал курс, перестал качаться, так получилось, не важно! а теперь думаю, денег на докупку курса практически нет ну или мало, а не хочется добро чтобы пропадало, да и сам занимаюсь ММА, цель просушиться, как максимально эффективно сушкануться? щас благодаря диете и тренировкам + пробежкам худею, но медленно..вес 80 кг(цель 70) рост 178, 19 лет, раньше курсил меташкой еще в качалке один курс) надеюсь на адекватные советы!

Вложения:

• AXWQK7AQf5Y.jpg
      AXWQK7AQf5Y.jpg
      Размер файла:
      160,1 КБ
      Просмотров:
      23
  15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ебанулся чтоли, 178см 70кг? А чо не 50?

16. 61rus

61rus Новичок

Лучше к стану добавить тестостерон пропионат только в 1 баян не замешивай и коли в разные места стан и проп.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет!!!
    денег на докупку курса нет, а на анализы и лечение после курса - ваще пиздец как нет.
    нахуй-нахуй!
    береги себя

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ХЫВ

ХЫВ Новичок

Всех приветствую! Интересует вопрос, как контролировать эстро на курсе? В разных источниках разная информация, кто говорит если соски не чешутся то нехрен сбивать эстро, но большинство советует по результатам анализов. И тут возникает вопрос на каком уровне по сравнению с референсными значениями держать эстроген?

19. Панк

Панк Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
    ПО АНАЛИЗАМ.
    ДЕРЖАТЬ В РЕФЕРЕНТАХ

20. miami

miami Новичок

Подскажите будет ли эффект от турика если курсить только его, раза 3 в год. Не выработает организм привыкание?
    Цель от курса не больше 5кг и силовые, т.е турик то что надо. Уже 2 раза принимал его, промежутком 3 месяца. Первый раз пил по 4 табл потом по 5, можно больше не повышать дозировку? вешу 70кг при росте 1.73

21. 61rus

61rus Новичок

попробуй тестостерона добавить, понравиться лучше чем соло.

22. miami

miami Новичок

можешь посоветовать какой?

23. INF

INF Бывалый

Пропик по 100 чд

24. miami

miami Новичок

энантат не лучше?

25. INF

INF Бывалый

От 10 недель и фонит 4
    Выводы ?

26. miami

miami Новичок

1 кг сразу ушел. Летом 2 месяца отдых, ещё 1.5 ушло

27. 007action

007action В бане

не мороси, бля, зачем мне 70 кг узнай для начала! я написал, что занимаюсь ММА! мне спуститься в весовой категории надо! я не качаюсь, если что, чисто кроссфит и силовые тренировки своим весом.

28. 007action

007action В бане

ваще не курсить? соло не покатит? без пкт ваще никак для соло стана в малых дозах?

29. 007action

007action В бане

ну бля, тогда один хуй еще два куба докупать придется стана и пропик..и еще пкт) а я хочу своим станом попробовать чето

30. 61rus

61rus Новичок

Не получится.