Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Джама. М

Джама. М Новичок

Я щас колю пропианат , а насчёт пкт норм ничего не знаю , но точно знаю что надо делать ганадо ....)

2. Seregass

Seregass В бане

12 недель пропа? зайди в тему, поздоровайся и опиши там проблему

3. Джама. М

Джама. М Новичок

Нет, только пятнадцать ампул .это значит Где то 4недели

4. Seregass

Seregass В бане

выйди

5. Rusik

Rusik Новичок

Всем привет, планирую курс энантат+ метан. 30 мг в день метахи и 250 теста в неделю на 8 недель думаю сделаю + анастрозол пол колеса через два дня на третий и тамокс на ПКТ.это мой первый курс если не считать палёный напосим соло до этого.тренировки 5 раз в неделю Критикуйте или дайте совет поделитесь опотом вообщем заранее СПС.

6. 61rus

61rus Новичок

лучше возьми курс из моей подписи

7. 61rus

61rus Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew: ты из леса что ли вышел?:xdnew::xdnew::xdnew: забей в гугле "фармак украина" и ахуевай со своего долбаебизма:xdnew::xdnew::xdnew:

8. prowicked

prowicked Новичок

Ты может путаешь Фармак с Фармакомом?

9. 61rus

61rus Новичок

жги еще!:lol::lol::lol:

10. baget87

baget87 Новичок

народ кто что слышал про delta pharmaceuticals ????

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net - самый лучший ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. TworoG

TworoG Новичок

Где в Украине, а именно в Харькове найти хотя бы тот же турик?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы сдай, блять декамитанщик)))
    пролактин и эстрадиол.
    и не курси больше без тестостерона

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

продолжай, хуле уж тут.
    хуже уже не будет

15. w0ops

w0ops В бане

Всем привет,прошу совета,занимаюсь в зале 2года,с 74 набрал 90,выше вес не идёт,хотел спросить,можно ли курсануть первый раз простенькими препами? Хочу сотку набрать,но в натураху не получается,хотя ем по 8 раз в день бывает.

16. 61rus

61rus Новичок

Тебе сколько годов то?

17. w0ops

w0ops В бане

27лет,1988года рождения

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Простеньких гормональных препов не бывает - это первое, что ты должен понять!
    А так-то, первый рекомендуемый курс - пропик + турик (или оксана) на 6 недель

19. 61rus

61rus Новичок

Тогда смело бери курс из моей подписи.

20. w0ops

w0ops В бане

Понял тебя,буду читать про твой курс который ты рекомендуешь.

21. w0ops

w0ops В бане

Может с оралки начать?уколов я не боюсь,просто пока не шарю.

22. 61rus

61rus Новичок

тебе без теста уже нельзя курсить, если хочешь разобраться почему - заходишь в тему метан соло и читаешь. А то я уже заебался каждому доказывать.

23. w0ops

w0ops В бане

Понял,сейчас прочту,спасибо.

24. steve11

steve11 Новичок

Здравствуйте,нужно подкоректировать что не так.идёт 9-я неделя курса..
    Пропик 100 ч/д. на 14 недель+ 100 таблеток станазы(добавил с середины курса,по 2-3 табы к/д.)
    С середины 12-й недели-гонада 500 мед каждые 3 дня(всего 5 инъекций)Спустя 5 дней после последней инъекции пропа-пкт(кломид 100,50,50,25)что-то упустил или не правильно?

25. Едун

Едун Бывалый

Гонаду ставить при необходимости. Просто так не стоит. Не такой он безвредный, как многие думают. Я бы перед приёмом кломида скушал две - три табки анастрозола (дабы сбить лишний эстрадиол). И на последней недели кломид бы ел по 50, а не по 25. К чему эти горки??? Нах они???

26. 61rus

61rus Новичок

Сашан так прописывает... или у тебя иное мнение?

27. Едун

Едун Бывалый

Рад, что у тебя есть кумиры) Я всегда исхожу из личного опыта. Не берусь судить компетентность вашего Сашана, не тот возраст уже, но для меня экспертов нет. Всегда интересуюсь чьим то мнением, но делаю по своему. Как то так.

28. Едун

Едун Бывалый

Три месяца лечил повторное воспаление печени (у меня хронический гепатит) Потратил кучу бабла (даже сумму называть не стану, а то в обморок попадаете:shok:) Усох и растерял всё *синтетическое* мясо. Стал похож на уёбище - натурала. Я это к чему. БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ ПАЦАНЧИКИ!!! Не кушайте оралок. Разве метан на 5-6 недель раз в году... Берегите себя, мужчины. Ей Богу.

29. 61rus

61rus Новичок

А ты в курсе, что твой опыт может не сработать или не подойти другому человеку? Вот поэтому и были созданы общие схемы приема. А если тебя интересуют подробности на подобии:
    Так это вопрос к автору))) где его искать, ты знаешь.

30. Едун

Едун Бывалый

Нет, не интересует. По поводу горок (их бесполезности) это не только моё мнение. Скажем Юра Бомбела тоже так считает. Я с ним (только) регулярно общаюсь и его мнение ОЧЕНЬ уважаю. По началу покупал у него схемки и консульташки. Ни разу не разочаровался. Признаюсь, что в своё время тоже горки и пирамидки пробовал. Никакой пользы, кроме лишней запутаности. Соответственно, теперь только ровные схемы без всякой лишней херни. Но мнение вашего Сашана, не оспариваю. На каждом ресурсе есть свои гуру. Это нормально. Для меня важен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мой личный опыт. У меня мания величия:shaytan: