Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

стан соло это говно а не курс, без теста не советую.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

тебе сколько лет, неведомый?

3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

есть ложь , есть наглая ложь, а есть " посоны, я сейчас курсану разок, а потом только в натураху, отвечаю"

Насколько я со своим дилетантством могу как то прокоментировать, во-первых, как тебе уже ответили бывалые - сам по себе стан - идея не очень.
    После даже месяца у тебя с соло стана свой тест будет в жопе. Стан не ароматизируеться и не обладает выраженной прогестероновой активностью. То есть, с твоим эстрадиолом и пролактином все должно быть ок. Поэтому, после курса - анализы - видишь, что тест на нуле, плачешь - потом - в аптеку, за кломидом (тот же Клостилбегит, там 10 колес по 50 мг, около 600 рэ за упаковку) - и две неделе жрешь по круглому, затем еще дней 10 - 15 - по пол круглого. Затем - снова анализы - проверяешь тест, и про ЛГ не забудь. Ну так же поливитамины, можно потом бустер какой бахнуть, но это при желании.
    Да, так как оралка - потом че для печени пропей.

4. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

Что думаете о влиянии анаболиков на тимус? В итоге получается схожий результат с вич от приема анаболиков, т.к. подрывается иммунитет из-за атрофии тимуса.

5. artembodi

artembodi Новичок

дочата тут такая хуйня неведомая,сижу я значит на безуглеводке жёсткой иногда раз в 1-2 недели чит мил делаю,но весил я короче в среду 75 потом др,праздники и 3 дня жрёшь как пидарас с утра до ночи и бухаешь,сегодня с утра весы показывают 79(ps посрал,поссал:D) я понимаю 2 кг водички там прилило но сука 4 откуда такой разброс бешеный?

6. 61rus

61rus Новичок

это потому что ты, по твоим же словам:

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ку.png
    Будь мужиком, сгоняй жир внатураху, научись есть, тренироваться сначала. Не торопись, а то организм может послать нахуй. У тебя гормоналка может перекошена, ты с жирком, скорее всего могут быть эстрадиол и пролактин завышены, а тест занижен. Начав курсить соло оралкой, можешь стать совсем вялым валенком и еще висяк словить можешь. Вот тебе анализы мои, пример, недавно сдавал... соло оралки, правда не станаза... смотри тесто в нуле почти у меня.

8. 61rus

61rus Новичок

Это как раз то, что я пытаюсь донести до всех любителей метан соло)))
    Сколько тебе лет и что жрал?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

31. Пол курса турик, пол курса оксана, еще две недели её доедать буду, потом на ПКТ и следующий курс обязалово по фэншую, это как знакомство было.

10. kommanch

kommanch Бывалый

Всем привет ! Вопрос:
    Кто нибудь сталкивался с тем что с утра (сразу после пробуждения) пиздецки тяжело кончить ? Иногда затягивается на 30-40 минут. После обеда и вечером таких проблем никогда не бывает, чисто утром херня такая... Слыхал про завышенный пролактин по утрам - и как следствие чувствительность снижается, может кто в курсе?

11. bladeop55

bladeop55 Новичок

Добрый день,почему на пкт с кломифена обсыпает прыщами все лицо?Даже с метана прыщей почти не было.

12. 61rus

61rus Новичок

Ты ебанулся? У тебя еще ни дэка ни энка не начали работать! Читай форум и не неси ерунду!

13. 61rus

61rus Новичок

Дебил как раз тот, кто колит в себя не понимая что и как оно работает! А по сути, сдашь анализы спустя 4 недели.

14. fast_tail

fast_tail Бывалый

Какой еще нубол? Для нубов выдумали черти что-ли :trollface:

Ты недели через 2-3 что-то почувствуешь нормально, эфиры длинные

15. theMaster

theMaster В бане

А зачем ты в 2-х темах одно и тоже написал? Рабочие все таблетки у Раджай, для сушки стан подойдёт, если жира мало в тебе.

16. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Всем привет!
    Такая ситуация у меня. идет длинный курс на 16 недель. первые 8 недель болд+тесто (омка)+турик(в начале) на массу, потом 8 недель на сушку мастерон + тестопроп. так вот, под конец первых 8 недель проколол гонаду. потом уже начал колоть маст и проп и почувствовал что что-то в одном соске побаливает при нажатии... Анастрозол с самого начала пил по 0,5 через день... Решил сдать анализы и вот что получилось:
    Эстрадиол 284* Предыдущее значение: 96 03.06.15 пмоль/л Референсные: 40 - 161
    Тестостерон > 120.00* Предыдущее значение: 44.93* 03.06.15 нмоль/л Референсные: 5.76 - 30.43
    Пролактин 382 Предыдущее значение 272 03.06.15 мЕд/л Референсные: 73 - 407
    Я так понял у меня возможно попер эстро от гонады + проп начал колоть, а еще омка фонит.
    Подскажите, что с этим делать? увеличить дозу анастрозола? и что делать с повысившимся пролактином? тоже сбивать? или он с понижением эстро сам упадет?

17. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Кому не сложно. Распишите курс суст, дека, метан с пкт (дозировки и продолжительность).

18. 61rus

61rus Новичок

суст по 500 в нед на 12 нед
    дека по 250 в нед на 12 нед
    метан по 30 мг в день на 6 нед
    пкт самая тяж схема кломидом у меня в подписи.

19. kolian

kolian Бывалый

Ребят , нужен здравый совет чтобы успокоить нервы или наоборот...тут вообщем счастье счастье у меня жена беременна ну суть в следующем когда было зачатие я так посчитали и если врачи верный срок поставили то я на курсе уже месяц сидел , суст дека метан.. и вот теперь места себе не нахожу в плане того могут ли быту какие побочные действия на ребенка может у кого был такой опыт или я зря подымаю панику?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Если болда не было в последние месяцы, то не сцы

21. StiveKG

StiveKG Бывалый

Дилдоболдер, смотрю на ваши анализы и не пойму с чего эстрадиол может быть завышен, тестостерона нет, а турик и оксандролон не араматизируются?

22. 61rus

61rus Новичок

Ну на узи жене все равно скоро скажут, как развивается ребенок. Дай бог вам здорового! Так что пока не очкуй раньше времени. И да, говорят, что когда на курсе, вероятность девочки возрастает в разы)))

23. VitalikKalinin

VitalikKalinin Новичок

Привет,ребят,насколько повышается давление на курсе с пропиком? ставить по стандарту собираюсь,100мг ч\д
    Повестка еще пришла и медкомиссия выпадает на время курса и между делом хотел бы откосить

24. Kungaec

Kungaec Новичок

Добрый день!
    Сижу на курсе проп + метан!
    40мг /д мет
    100 через день проп.
    Так вот, заканчивается 3-я неделя курса.
    Вчера было все ништяк, сегодня утром проснулся, болит горло, какое-то недомогание, чуть позже стало все хорошо!
    Отзанимался в зале, приехал домой, такое ощущение что горю)), шея, грудь и плечи покрасневшие (буд-то загар), также беспокоит горло и недомогание!
    Скажите, что это может быть?
    Или я просто простыл.
    Спасибо!

25. 61rus

61rus Новичок

Я думаю простыл. А так че там с анализами?

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  26. Kungaec

Kungaec Новичок

Завтра поеду сдам

27. kommanch

kommanch Бывалый

На курсе иммунитет ослаблен сильно, заболеть очень легко. Я для профилактики аскорбиновую кислоту по 300мг в день хаваю на курсе.

28. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Понятно. Все 3 препарата я сразу начинаю ? И пкт сразу после последней инъекции делаю, или ждать какое-то время необходимо ?

29. 61rus

61rus Новичок

Пкт через 3-4 нед

30. SandFormer

SandFormer Новичок

В общем ребятки, сойдет что бы набрать 3-7 кг мясца и подсушиться? Что бы вы поменяли или изменили в этом курсе? Именно с данными препами, дозировки или что-то еще, курс мой это будет первый, почитав инфы составил его примерно так, думаю что должно подойти.
    Вот собственно он
    10 Недель курс
    1 неделя укол тестестерон E 250 мг
    2 неделя укол тестестерон E 250 мг
    3 неделя укол тестестерон E 250 мг
    4 неделя укол тестестерон E 250 мг + 5 дней по 20мг станазалола, 2 дня по 30
    5 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день по 30мг станазалола
    6 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день по 30мг станазалола
    7 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день по 30мг станазалола + 4 дня кленбутерола по 80мг три дня 120 мг
    8 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день по 30мг станазалола + каждый день кленбутерол 120мг
    9 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день кленбутерол 120мг
    10 неделя укол тестестерон E 250 мг + каждый день кленбутерол 120мг

Через три недели пкт после последней инъекции пкт состоящее из тамоксифена, цинка, витамина Е, и немного трибулуса.
    Во время курса если вдруг почувствую что начинает гино , добавлю с 5 недели и до конца курса по 25-50 мг провирона в день смотря по тому как буду чувствовать себя.