Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Панк

Панк Гость

+ мало своего теста,
    +рак
    +цирроз печени, гиперактивность или недостаточность щитовидной железы, почечная недостаточность
    + настледственность

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

если тут ответят,в другой теме удалю пост-
    Всем привет. Первый курс проп+ метан. Прошло только пол недели. Анализы до сдавал- все в пределах реф.значений. вчера заметил рядом с соском справа "пупырышек", похожий на угорь. Такой только на одной стороне. Соски сами не чушутся, грудь не увеличилась,выделений нет. Начинаю паниковать- прыщ выскочил или гино,но по описанию не похоже же. Может не ждать 2 недели и пойти на эстрадиол сдать?

3. Панк

Панк Гость

тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

да хоть фотки глянь как гино выглядит в зародыше, а потом уже вопросы задавай.

5. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

уже заказал катофалк

6. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

как я понял по скрытому смыслу в сообщении-то что я написал-не гино. Так?
    Я почему панику навёл-эта фигня,как я понял,называется монтгомери. По форумам отпиисываются по такой фигне только беременные. Появляется из-за изменения гормонального фона. Принять как данное,что у меня организм так реагирует на витаминки и сдавать анализы по плану-2 недели от начала курса и просто не трогать эту херню?

7. 61rus

61rus Новичок

Сделай фото, мы посмотрим, если сам не шаришь
    смотря что за херня, может и нужно предпринимать меры.
    смущает твой срок, но все может быть...

8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Вложения:

9. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну вот про цирроз ты меня вообще обрадовал, дружище:palevo:

Вложения:

10. Панк

Панк Гость

гинцо вылезло? после чего?

11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да хз, так то не особо заметно, просто жирный походу. Однако на ПКТ был некий дискомфорт в области грудных, больше болело, чем зудело.
    Сам курс -хуйня - дека/суст по 180 мг на 7 недель. ИА - арамазин, АИ - кломифена цитрат. Вот на ПКТ и возникло странное ощущение, пришлось опять арамазин жрать. Но по анализам - все норм, хотя, и нет дискомфорта как такого уже.

12. 61rus

61rus Новичок

ну да, припухло чутка. Если прям совсем очкуешь, то сделай УЗИ - оно рублей 300 стоит, зато наверняка узнаешь.

13. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

вот и я о чём.Не характерно-справа как-то.Пока подожду чутка. Не подскажешь,когда лучше будет тогда анализы сдать?Может от ИА пройдёт.

14. 61rus

61rus Новичок

ну анализы так же по истечении 2 недель, если на коротких препаратах.

15. Sigfuss

Sigfuss Новичок

Люди, вечер добрый. Кто ни буть знает производителя power pharm? Может кто использовал? Что скажите

16. 61rus

61rus Новичок

Новый подвал? Покажи фотку.

17. Sigfuss

Sigfuss Новичок

Фотка будет завтра, сам не в курсе что такое предают проп за 1500 суст 2000. Хотя все остальные берут за проп от верки в районе 2500

18. 61rus

61rus Новичок

а че такие цены сумашедшие? Так то проп от сп рублей 700-800

19. Sigfuss

Sigfuss Новичок

У нас барыги совсем охуели. Дешевле 2000 нет ничего. И фирмы только балкан верка иногда биоген . Вот фотки power pharm t_dqm5q6t0Q.jpg Sfk4IGma5Dw.jpg

20. 61rus

61rus Новичок

21. Sigfuss

Sigfuss Новичок

Не стоит брать? Мали ли какой воды туда налили.

22. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не бери. Здоровье дороже

23. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет!Подскажите,такая ситуация,курс подошел к концу-туринабол+тестостерон фениллропионат и я повредил плечевой сустав.Тренироваться не могу(только ноги),сходил сделал МРТ,сказали месяц никаких нагрузок.Как быть теперь на пкт?Все сольется если не буду тренироваться на пкт,а только буду пить кломид,цинк,витамин Е и т.д?

24. 61rus

61rus Новичок

некоторые вообще не тренируются на ПКТ, так что ничего страшного.

25. vahtang

vahtang Бывалый

Ты меня так обрадовал!! :dance::prayy: настроение сразу поднялось! Подскажи,ноги раз в неделю тренировать,или уже лучше полностью отдохнуть на пкт,раз такая ситуация?

26. Sigfuss

Sigfuss Новичок

спасибо товарищи

27. 61rus

61rus Новичок

да, ноги можно, а как у меня в подписи тренинг на пкт

28. Mister914

Mister914 Новичок

Всем привет! Я мегоновичок во всей этой теме. Помогите пожалуйста ответить на один вопрос. У меня нихуёвый процент жира, решил скинуть всё это дерьмище, а потом уже по обстоятельствам буду действовать. Начал с диеты, все быстрые угли убрал, ем больше белковой пищи( по Ккал не добираю в день около 500-800). Тренировка - бег через день по пол часа, а в перерывах от бега - отжимания, пресс и брусья + 2 выходных. Предложили пропить 100 (по 3 в день) таблеток станозолола, ну а хули бы нет, когда да. Из спортпита - жиросжигатель Lipo, креатин и витаминки. На этом все манипуляции закончились. А теперь сам вопрос: Какие последствия меня ждут после месяца такого движения? Знакомые говорят, стан пиздец хуйня для девочек, нихуя не будет, забей. Буду очень признателен за ответы!
    UPD. А ещё знающее, что скажите про lipo? Просто чёт он пиздец мне ЧСС гонит + ещё бег гонит ЧСС, как бы не откинуться. Заказал пульсометр, но идти будет должно ещё.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  29. 61rus

61rus Новичок

с такими знаниями не курси, иначе у тебя большие шансы угробить себя.

30. Mister914

Mister914 Новичок

Меня интересует только, что будет после месяца голого стана, это всё. Больше я ничего не планирую, только он.

Последнее редактирование: 2 июл 2015