Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

в твои 27 лет метан соло ебанутая идея. У меня в подписи курс проп+метан - забирай.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. vahtang

vahtang Бывалый

Я не хотел соло метан(не правильно задал вопрос),сейчас заканчивается первый курс турик 30мг+100 ч.д тестостерон фенил пропионат. Заранее хочу решить какой второй курс делать после перерыва.Вот думаю либо повторить,или заменить турик на метан. Но слышал,что тяжело удержать массу с метана и откат большой...

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Если пёр первый курс, то повтори... как раз, с пкт и отдыхом пройдет месяца три - нормуль.
    А со сметаном тоже хороший курс, просто надо следить по анализам за эстрадиолом, чтоб не набирать воду - ничо не сольётся

4. vahtang

vahtang Бывалый

Спасибо!!!Да прет! на весах +8 кг,но и еще подсушило заметно.

5. Syndicate

Syndicate Бывалый

ну так ты ересь не спрашивай. Юзать метан, и чтобы набирать сухую - использовать ИА. В чем логика?

6. vahtang

vahtang Бывалый

Принимать ИА,для того что бы не заливало,и не было водянистой массы...,о диете ничего не писал,так как и так понятно...И это был вопрос,объяснил бы мне тупому:po weke:,а ты взял что там по умничал ,спасибо ребятам ответили уже...

7. Syndicate

Syndicate Бывалый

использование ИА - пустое дрочево гормоналки. Если , конечно, на курсе не завышено E2.

8. vahtang

vahtang Бывалый

Ну так ясное дело что принимать их по анализам.

9. jman

jman Новичок

Ребята,подскажите!?!
    Сегодня ощютил небольшую боль в правом яйце,сука это не приятно( сижу на курсе дека суст) че делать? Спасибо за ранее

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неделя эдак шестая-седьмая?

11. jman

jman Новичок

Да,с декой уже закончил,брал ее на 6 недель,сустик на 8 у меня.....ранее такого небыло

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гы, дека у тебя только запустилась, а ты ее нахуй.

а яйцо - скорее всего началась атрофия... обычное дело, не сцы

• Нравится! Нравится! x 1
  13. jman

jman Новичок

Значит,деку неделек на 10 надо было!?))

14. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет!!сейчас на курсе туринабол+тестостерон пропионат, 7 неделя(последняя) началась,и время от времени неприятные ощущения в районе почек ,легкая боль,будто тянет там что то... подскажите ,что может быть?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Блин, а я не помню, где почки))
    Уверен, что именно почки? Может, печень?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Угу, а суст на 12

17. vahtang

vahtang Бывалый

почки сзади, именно сзади тянет...печень вроде не тревожит,пью холосас пока... может быть и отдает назад,хз...

18. jman

jman Новичок

;))

19. 61rus

61rus Новичок

с одной стороны или с обоих?

20. vahtang

vahtang Бывалый

С обоих.

21. 61rus

61rus Новичок

Тогда я думаю все же почки. Если после курса улучшений не будет, сходи к врачу.

22. oleg-a51

oleg-a51 Новичок

Комрады подскажите плиз у кого турик заказать

23. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе что, надо прям срочно к лету подкачаться?
    так ты не успел))
    просто жди завоза в достойных доверия магазах, и не выдумуй глупостей

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ты фейка добавил...кузнецов кидала.

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Френк никогда не советует никакого Кузнецова.Кузнецова советует фейк.

27. Dimal21

Dimal21 Новичок

Кидалово!!!!

28. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Всем привет. Подскажите кто пробовал стан от раджай? Рабочий преп или нет? Думаю брать или нет для сушки, другого нет в наличии.

29. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Есть пару вопросов касательно производителей фармы, кто-нибудь ставил продукцию от "Biomex Labs", "Accordo RX" (Канада), "QD Labs", "Jintani Labs" и как дела обстоят с "Dragon Pharma"? Не голден драгон, как я понял, вот оф. сайт (http://dragon-pharma.com/).
    Решил поискать производителей, наткнулся на сайт, который поставляет по Европе (проверенный), эти оказались доступными по цене, а вот на счёт качества многих - я не знаю, остальные там на уровне альфа фармы, пока не по карману. Если кто, что-нибудь знает или слышал о них, буду рад, если поделитесь)

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Посоны, а помимо эстрадиола и пролактина, что может способствовать гиномастии?