Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Если хочется более тяжелый курс и есть опыт в администрировании подобных курсов, то я бы ушел на длинные эфиры и курсил 12-16 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Noam

Noam Новичок

а какие дозировки лучше ставить?

3. 61rus

61rus Новичок

это всё индивидуально

4. Frodo_2882

Frodo_2882 Новичок

Здравствуйте!
    Есть ли возможность вылечить воспаленный сустав ( ЛЕВОЕ ПЛЕЧО) с помощью фармы?
    Я уже сменил 5 врачей и ничего не помогло. Делал МРТ. По результату у меня осталась жидкость в акромиально- ключичном суставе, но как сказали врачи (немного выше нормы).
    На плече образовался маленький нарост. Травме почти 2 года.
    2 раза колол Дипроспан, но от него еще больше болело плечо. Массажи + мази + все витамины для суставов).
    Начал заниматься в тренажерном зале, но чувствую дискомфорт ( с очень маленькими весами)
    Через неделю начал чувствовать растяжение уже в правом плече. В некоторых упражнением правое плечо болит больше чем левое, которое я повредил.
    На данный момент я не доверяю врачам. У всех разное мнение о моей травме.
    Сейчас думаю взять Туринабол, в надежде что он укрепит сустав. Возможно я не прав. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Я уверен что травму можно вылечить за 3-6 месяцев, но к сожалению, медицина в нашей стране отказывается прогрессировать.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не прав. турик тут ваще непришейкозебаян

правда в том, что медицина не знает, как лечить суставы.
    поэтому, доктора тебе будут пиздаболить много, лишь бы ты продолжал нести бабло.

облегчить дело может добавление в курс нандролона - пока ставишь, будет заебись, перестанешь - перестанет быть заебись. нандролон с тестом ставить!

еще ходят легенды, что курс гормона роста от трех месяцев и более лечит всё ;)

6. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Братишки пришло чуть фармы подскажите норм все это выглядит

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      826,2 КБ
      Просмотров:
      45
  7. 61rus

61rus Новичок

Говно ты взял

8. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Что вообще не попрет ? А почему говно ?

9. 61rus

61rus Новичок

ну если тебе лень почитать тут отзывы в профильной теме, то мне лень тебе отвечать.

10. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Мне не л
    мне не лень , а даже очень интересно просто не могу найти в какой теме .... Скинь ссылку пожалуйста ...

11. Панк

Панк Гость

реально лентяй
    поиск на что?
    https://do4a.com/threads/lyka-labs-Отзывы-о-продукции.15142/

12. Маленькийя

Маленькийя Новичок

13. Sandalet

Sandalet Новичок

Вопрос к хохлам или кто-то может шарит. У кого в Украине берете фарму провереную и т.д... ?

14. 61rus

61rus Новичок

и снова люка, снова покупают это дерьмо...

15. TravisM

TravisM Бывалый

Збс,а что покупать ? Воздух у Фрэнка ?
    Что было на тот момент в наличии, то и взял, знаю что с люкой лотерея - 50\50%
    Верю,блядь, в хорошее - что будет не пустая херь

16. 61rus

61rus Новичок

Да всем похуй на тебя, жри/коли что хочешь))))

17. TravisM

TravisM Бывалый

Ну так мимо проходи. А то как бич мелочный кидаешь свои рефералы в надежде три сотки рубануть-)))))

18. 61rus

61rus Новичок

ахахаха ты такой наивный))))

19. TravisM

TravisM Бывалый

ок

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Он вас дураков,направляет куда надо.Чтоб не ныли потом,что вас не "прёт".

• Нравится! Нравится! x 2
  21. TravisM

TravisM Бывалый

Не вижу смысла спорить, только ругань разводить. Я заказ сделал, он пришел, насчет прет-не прёт узнаю во время курса. Следующий курс, ради интереса, закажу в другом месте, кликну по вашим рефералам, мне не жалко.
    Отрыжки а-ля да всем похуй писать не надо, смысла ноль, негатива мильён.

22. 61rus

61rus Новичок

Так это реально всем похуй, ты это пойми. Ты сам должен разбираться в производителях и в том, что ты собрался колоть/жрать. Даже если ты завтра сдохнешь от первого укола, всем будет похуй.

23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну хз...я буду переживать,что он не дождался завоза у Френка...

24. TravisM

TravisM Бывалый

То же самое, что сказать солнце днём светит, а ночью-нет. Очевидная херь, зачем мусолить?
    Я могу перечитать миллион тонн инфы, твои посты, еще чьи-то посты тут. Но пока сам не попробую - разбираться не начну. Про "откинуться" от лайки я еще нигде не слышал, ну серьёзно. То что пустышки попадаются - это да, сплошь и рядом пишут. Ну пустышка, так путышка - мне денег не жалко,ни коим образом, но заказывать в будущем эту марку не буду, будет фармаком - буду брать только его.
    И то, что это не то же самое что протеин в разноцветных баночках выбирать, я так же хорошо понимаю.

25. 61rus

61rus Новичок

А ты не смотришь на опыт своих предшественников? Ведь для этого и создают профильные темы. Зашел, почитал отзывы, сделал выводы. Есть же еще хорошие бренды помимо фк и если бы ты был в курсе событий на рынке фармы, то выбирал хороший препараты.

26. TravisM

TravisM Бывалый

Смотрю на опыт, читаю. Так же самый голден драгон,чей тест проп я взял, хорошие отзывы. Разве не правда ?
    Многого еще не знаю, но не все же сразу становились гуру, верно?

Кстати по поводу опыта предшественников - я новичок (бля, такое уёбское слово), но даже я понимаю, что то, что тут пишут и советуют многие - ну такой пздц, такая ересь.

27. 61rus

61rus Новичок

проп у тебя нормальный, за него и не базарим
    Тогда читай больше, а не кидайся на всех кто тебе пишет о твоих говняных препарата, ибо отбиваешь желание тебе дальше в чем то помогать.

28. TravisM

TravisM Бывалый

Тебя я не имел ввиду, мне там накидали ссылок на какие-то сайты-однодневки, прям видно что там палево жесточайшее. Твоя же ссылка на братьев тупо не открывалась, хз, может скопировал ты её как-то не правильно

29. 61rus

61rus Новичок

ааа, я тебе даже какие то ссылки давал?))) все может быть. НО вопрос не в том, где ты заказал, а ЧТО ты заказал. Так что плыви дальше сам))))

30. TravisM

TravisM Бывалый

Звучит как студенческое расставание