Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ike

Ike Новичок

Что ты докопался к 50? Жму 70 15 раз 4 раза, могу и больше веса накидать - сделаю меньше повторов с худшей техникой. 20-40 - разминочные, не вешаю я сразу 70 или 80. Жим это только первое, что делаю. По этому и написал сюда, что сегодня вот такая вот херь произошла с 50кг, что для меня как разминочные. Я тоже считаю, что это не нормально. Но нет, надо выдернуть из контекста пару фраз и трезвонить по всему форуму. Читай внимательнее. Курс, можно сказать, только начался, еще успею поднять до рабочей сотки, может и выше.
    Про тип телосложения - не совсем ясно, что ты имеешь ввиду. На счёт негатива - нужен чел, который под страхует, в смит идти не отважусь для этой цели.

2. adenozintriphosphate

adenozintriphosphate Бывалый

Зайди в Wikipedia, там расскажут про тип сложения

3. 61rus

61rus Новичок

Курсить с такими знаниями - это верх идиотизма!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. adenozintriphosphate

Кстати можешь не отвечать мне ничего, все и так ясно.

5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

То есть ты хочешь тут сказать, что на курсе надо не полтинник, а 130 на пару раз жать и ждать роста мышц?

6. adenozintriphosphate

Нет, я хочу сказать что толчок к росту от 130 будет больше чем от 50

7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

В какой дозировке ставить кетамин? Взял пару флаконов на курс

8. kabes

kabes Новичок

господа, есть вопрос, сильно тапками не закидывайте. В общем мне 19 103кг 183рост, скинул 10кг на клене+ правильное питание (нём и сижу). Что посоветуете дальше сушиться или на сухую массу или вобще что нибудь, задолбало жиробасится.

9. adenozintriphosphate

Как то непонятно вопрос задал. Если просто хочешь мнение услышать то я бы после того как скинул жир закрепил бы вес, чтобы организм привык немного и адаптировался, а после этого снова дал бой жиру.

10. kabes

kabes Новичок

я тоже так думаю спс

11. dontsov

dontsov Новичок

Всем доброго времени суток!
    Вопрос касательно гормонов пептидной природы.
    Принимал пептидную связку ghrp6+cjc 1295 dac - отинжектился около 3-х недель (но больше меня не хватило):
    На первой неделе - немного подзалило водой (уже все норм). Состояние организма было стабильным, перестали ныть суставы, в общем вроде было все норм, дозировка по 100-150 мкг три раза в день ghrp6 и 2 раза в неделю по кубу cjc 1295 dac.
    На третей неделе отхватил непонятную побочку - припухли (опухли, стали твердыми - увеличились кароч) лимфоузлы (именно лимфоузлы не щитовидка).
    Вопрос: это побочка или что-то похуже?

Сдал сразу следующие анализы:
    http://take.ms/HtmfC
    http://take.ms/9YZT6
    http://take.ms/55skQ
    развернутый анализ крови:
    http://take.ms/8sFx1 + http://take.ms/WISfe
    Анализы вроде в норме..
    Что можете сказать, это плохая отчистка препарата и защитная реакция организма или что-то по хуже..?
    Может кто-то сталкивался с подобным, отпишитесь пжл или в лс или тут вылейте информацию.... не знаю что делать =(

ЗЫ:
    Всё-таки пептиды это еще не ведомое и новое в мире спорта не то что стероиды .. если с ними все понятно то тут вопрос пептидными препаратами остается открыт, а в инете очень мало про них информации везде только и пишут что мол побочек нет все ок.. а ведь это не так..

12. Arg

Arg Новичок

Всем привет, прошу помочь с возникшей проблемой

3 Недели назад начались проблемы с ЖКТ
    Всё началось с того что не мог сходить в туалет около 2-3 дней, чувствовал что кишечник прям разрывает, но не хотелось

После, почти после каждого приема пищи начинается очень сильное газообразование, причем пердеть не хочется, просто раздувает сильно.
    Мучаюсь с этой проблемой по сей день. Пробовал пить ферменты\линекс и прочую фигню, ничего не помогает. В чем может быть проблема? Всё начало очень резко, прям за одну ночь все поменялось. За ночь перед случившимся выпил 1 таблетку оксиметалона, пил первый раз и как получилось последний . Возможно ли что из за него всё это?

Сдавал анализы крови, печень. Всё в порядке

13. 61rus

61rus Новичок

Слабительное пил? А так сходи к врачу, пусть он лечит твой запор иначи бомбанешь)))

14. Arg

Arg Новичок

Он был один раз в начале, теперь его нет

Сейчас что-то с газообразованием

15. draft_sky

draft_sky Новичок

Всем привет!! Лежала упаковка гормона роста хайгета в прохладном месте , видимо набралась сырости и порошок внутри флаконов затвердел , до этого такого вроде не было.. Я так понимаю ничего страшного не случилось ? Своих свойств он не должен потерять ?

16. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я даже хз что сказать...видимо да,жизнь боль..

• Нравится! Нравится! x 2
  17. 61rus

61rus Новичок

ахахаха вот это у тебя запил на фотке:xdnew::xdnew::xdnew: А так то ты еблан, если курсишь в 17 лет

18. klen90

klen90 Новичок

Что там на фотке? А про то что в 17 не курсят- знаю

19. 61rus

61rus Новичок

зачем фотку удалил?:xdnew:

20. Tinko

Tinko Новичок

Ребята такой вопрос можно ли смешивать галенику депо и энку балкановскую в одном шприце, просто последняя ампула галеники осталась, там же вроде масло одинаковое?

21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Утро доброе. Хотел затариться у балтики Голден Драгоном но его нет, кто сейчас из производителей норм, балканка последнее время жутким недоливом балуется?

22. Noam

Noam Новичок

здравствуйте. что вы скажете о курсе
    тестостерон ацетат + тренболон ацетат + болденон

дозировки в неделю
    тесто 300 мг
    тренболон 300 мг
    болденон 500 мг

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Болд тоже ацетат?

24. Noam

Noam Новичок

boldenon undecylenate

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тогда без болда делай.

26. Noam

Noam Новичок

а что еще можно скомбинировать
    я просто хочу более мощный курс

27. 61rus

61rus Новичок

Балкан, СП Лабс, Фармаком - этих возьми.

28. 61rus

61rus Новичок

Более мощный на эфире ацетате? Может не искать экзотику и выходить на более длинные эфиры, там и выбор побогаче.

29. Noam

Noam Новичок

вы больше посоветуете длинные эфиры

30. Noam

Noam Новичок

вы больше посоветуете длинные эфиры