Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gazgolder

Gazgolder Новичок

привет. вопрос: сушусь, 30 по станазолола/день и 50 мг пропионата ч/д. недавно подключил клен и йохимбин.в основном 6 тренировок в неделю ( по группе мышц/день) и после 20-30 Мин ходьба 6-7 км/ч.иногда кардио утром еще, иногда ВИИТ, в общем чередую. последнюю неделю из углей только огурцы да зелень. что интересует, как я умудряюсь на такой диете набирать вес? визуально подрельефило, мышцы наполнились, пресс видно, т.е. жир уходит, Но отследить не могу по весам. талия уменьшилась, Но может изза регулярного вакуума. как обьяснить то, что я на деффиците каллорий набираю?
    спасибо.

2. 61rus

61rus Новичок

А ты не в курсе, что станозолол еще и довольно сильный анаболик?

3. Gazgolder

Gazgolder Новичок

так то да, Но, как я понял от диеты зависит набор/сушка. была мысль что водой заливает, Но пропик, врятли.

4. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Ребят привет!
    Во вложении расписал себе курс на ближайшее время. Мне 31, вес 98, рост 182, до этого курсил два раза, первый 100 метана + 20 пропа, второй 125 метана+ 40 пропа. Решил сейчас попробовать немного другие препараты. Подскажите правильно составил курс? Есть еще сомнения по поводу пропика после суста.

Вложения:

• Курс.jpg
      Курс.jpg
      Размер файла:
      210,3 КБ
      Просмотров:
      11
  5. Панк

Панк Гость

суст на 14, болд на 12
    проп не нужен

первые два курса ваще неведомые какие-то
    Гонада может и не понадобится - смотри по яйцам

6. adenozintriphosphate

adenozintriphosphate Бывалый

Привет всем, интересует вопрос. через сколько времени примерно уходит вода после метана, хотя бы примерно, чтобы можно было определить сколько слил воды а сколько осталось мяса?

7. 61rus

61rus Новичок

в течении 3 недель.

8. adenozintriphosphate

Еще вопрос, стан соло через месяц после метана стоит покушать? Цель рельеф, метан был 30 в день, всего 100 таблов, стан точно также планируется. Свое тесто восстановилось после метана через 12 дней (анализы не сдавал, но по ощущениям это было очень заметно)

9. Zyzz25

Zyzz25 Новичок

Подскажите подснежнику курс на сухую массу, на лето

10. 61rus

61rus Новичок

Кардио 30 мин и побольше мяса.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ike

Ike Новичок

Всем Утра! Народ, кто подскажет что может быть: вчера вечером стало сводить ноги, причем очень жестко - махинации со вставанием на пятку, прыганьем, и прочие цирковые перуэты не помогали, выпил ношпу, отпустило, через пол часа давление долбануло, при чём чувствовал как в башке херачит, выпил 0,6 моксонидина и лег спать. Сам на курсе щас, проп 100 ч/д, дека 250/нед, стромбафорт 20мг. Утром того дня сдавал анализы, этро у нижнего предела пролактин по середке - ни чего криминального - всё достойно и благородно.
    У вот утром я держу свой вояж в зал, и чувствую, что я как ватный. Нет, я выспался, настрой боевой, перетрено - ни какого. И вот ложусь я разминаться под штангу и, какая-то фигня, пустой гриф шатает. Ну, думаю, руки не проснулись. Рабочий вес 65-70 кг на 12-15 повторений, если больше, то на последних повторах идут косяки по технике, что я не приветствую. В общем, за весом не гонюсь. После размины с пустым грифом набираю по 10-ке, то бишь -40кг. Жму, че-то не то, сиську не чувствую, а жму, чуть ли не силой мысли) набирать сразу 70 не осмелился, накидываю по 5 до полтинника… И тут рученки - как у школьницы в разные стороны с грифом, 8 раз с отрывом задницы и матом в голове… че такое? Вес не прибавлял - через 2 минуты на повтор, 6 раз еле вытянул. В голове как туман, ни грудь ни руки так и не почувствовал, и ладно бы оно забилось - так не от чего забиваться((( И да, я работаю с не большим весом на повторы 12-15, иначе не пргрессирую. В итоге негодованию нет ни какого предела. Плюнул, пошел домой… Уважаемые знатоки, от чего произошло такое пике? Из-за мокса, ношпы, отсутствия ума? Пока на курсе треню 5 дней в неделю, целевые группы мышц не задеваю, все грамотно. 2 тяжелые трени спина и присед со становой выношу отдельно.
    В общем кто че думает?

12. adenozintriphosphate

Такую дичь первый раз слушаю, такой набор аптеки с детскими весами в голове плохо укладывается. 40, 50, 60, это вообще что!? У меня "подопечный" один, пару месяцев тренируется, свой вес чуть больше 60, рабочий в жиме 65-70, питание как попало, раз в месяц пьет. Не совсем понятно почему у тебя руки дрожат от таких весов и зачем такую аптеку собрал.

13. sekach

sekach Новичок

Бытует мнение что при использовании фармподдержки переодизацией нагрузки можно принебречь.Прокоментируйте этот тезиз неизвестного автора)

14. Ike

Ike Новичок

Я когда в зал пришел - гриф поднять не мог. Жирный был, причем рыхлый. Тренил год без ас, пока техника, пока то сё. Веса детские - объяснил почему. Сотню жать 6-8 раз - не вариант на след трене через неделю получаю откат, реагирую на большой вес плохо, не знаю почему. На курс - не так давно пошел, больше изучал что да как. До этого было все ок, и вот такая херь.

15. adenozintriphosphate

Ну есть же какие то минимальные требования к физ подготовке перед курсом. Даже не знаю как от таких весов прогресс поймать можно. Тогда что будет когда курс закончишь? С 20 будешь работать? Это же не дело, какая то силовая база должна быть прежде чем играться с гормонами.

16. Ike

Ike Новичок

Силовая есть и была. Еще раз повторяю, прогресс получаю от повторов а для них максимальный для себя вес жать по 12-15 раз - невозможно, что до курса, что на курсе, погоню не устраиваю - работаю с чем работается, тем более жим - не единственное упр. на грудь, а забиться на штанге и дальше что, домой идти?))) я за год моих походов в зал на разных тренеров бабла слил немеряно, все поголовно "накладывали мне блины", но выхлопа не было совершенно, уносило в регресс, ни роста, ни силы. Одно спасибо - за технику выполнения, до прихода в зал, я вообще не знал что да как. За год я выяснил, что расту от повторов 65-70% максималки. Вот это и практикую. У нас персонажей ходит в зале масса, вот он такой крутой подходит, накидывает 120кг жмет - жопа в небо улетает, спина выгибается так, что вот вот сложится пополам, дотягивает дельтами, зато даааа, он крут он жмет 120 и по хуй как. Так вот он уже год на этом весе топчется, хотя по виду тоже стал гормонами баловаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

По своему опыту скажу, что это хуйня!
    Даже на фарме через 2-3 месяца ты упрешся в потолок. Долбоёбы тутже удваивают дозы, а грамотные циклируют нагрузку

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. adenozintriphosphate

про технику и разговора нету, надо за ней следить, я например жим делаю не отрывая зада от скамьи, но с мостом, считаю это наиболее эффективно для роста силы. Да и для роста мышц полезно чередовать интенсивность, чтобы мышцы не привыкали. Иногда полезно максимумы жать. Заметил, это зависит в некоторой степени и от человека, сможешь ли ты вложиться в это рекордное повторение чтобы твоя мышца работала на полную катушку, или нет. Как правило новички этим страдают, например 80 жмет на 5 раз, а 90 уже еле еле на один выжимает. Вот за счет того что на больших весах не может загрузить мышцу, и идет откат.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мосты в жиме и прочие прогибы не увеличивают силу, а за счет сокращения траектории и подключения других мышц дают возможность поднять больший вес.
    Эта хуета имеет смысл только для писькомерства и более ничего.
    Не обманывай себя

20. Ike

Ike Новичок

Меня редко страхуют, но когда находится рядом норм чел я стараюсь брать максимум на раз или два. Раз в месяц такое бывает. Но опять же, я чувствую как включается дельта и начинаю отрывать плечи. Тем более я жесткий экто, длинный, узкий с длинными руками, как ходячая скворечня был, только неделю искал правильную ширину хвата, мне один тренер в зале посоветовал забить на спорт и заняться музыкой, типа не моё это. А щас когда нормальный силуэт себе сделал, плечи вырастил, грудь, руки стали больше, старые шмотки малы стали… - этот хмырь делает вид, что не узнает меня, морду отворачивает)))

21. 61rus

61rus Новичок

Чувак, а не запизделся ли ты?:xdnew:

22. Панк

Панк Гость

а вот и Лейтенант Коломбо опять выводит людей на чистую воду)))

23. 61rus

61rus Новичок

Зашел почитать тему, а тут один и тот же то толстый, то худой... что за фигня такая?:xdnew: Не ну бывает, увлекся и забыл кто он)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Ike

Ike Новичок

Нет, жирный зад и брюхо вперед, форма груши, или лампочки. И хуле мне пиздеть? Цель какая?
    Ахренеть, ну мисс Марпл прям…

25. 61rus

61rus Новичок

Груша, все с тобой ясно, можешь не отвечать мне:xdnew:

26. adenozintriphosphate

Ха, вот это номер )))) жесткий экто как то не вяжется с рыхлым задом и животом. Да и курс вкупе с весами рабочими вызывает вопросы. Неужели школоло?

27. 61rus

61rus Новичок

там еще и рабочие веса 65 кг))) а уже на курсе:xdnew: сейчас так модно?

28. adenozintriphosphate

Эта как ты говоришь Хуета дает хорошую фиксацию при жиме лежа, плюс возможность получить спортивный разряд по лифту. Я кстати когда говорил про мост то имел ввиду не тот мост которым лифтеры сокращают амплитуду до 10 см, а нормальный прогиб.

29. Ike

Ike Новичок

Всегда думал, что экт - есть форма скелета, а не того, что на нем набрано, не? Ну это уже не важно, главное найти объект для поржать, понимаю, скучно. Про рабочие веса - мнения разнятся, тебе выше написали, то, что прет одного - не прет другого.
    Продолжайте читать Донцову и совершать сенсационные разоблачения.

30. adenozintriphosphate

Дурочку то не включай, элементарных знаний по анатомии и физиологии нету, дичь какую то несешь, прогресс у тебя? От чего прет то и делаешь? Что для тебя "прет"? Ты на курсе стероидов работаешь с детскими весами, говоря что они тебя прут. Чем полтинник жать лучше 130 пару раз хотя бы опустить в негативной фазе. Сколько видел в зале про мост поют песни те кто просто не умеют спину правильно прогибать. И кстати, экто мезо эндо тип телосложения а не просто скелета.