Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. sub

sub Бывалый

Есть соответствующий раздел .

2. Moda

Moda В бане

спасибо

3. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Что можно из фармы в Болгарии купить? собираюсь на отдых, слышал что там в аптеках много чего легально продается...

4. 61rus

61rus Новичок

ну вот и посмотришь что там продается, потом и нам расскажешь)))

5. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Может и вообще не будет...
    Хотя БД если не китайский работает, но хуевасто, жди недели две, мой совет лучший суст что я пробовал это Скай Теч, я подругу заебался по углам отлавливать..:xdnew:

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

нихуя тебя проняло, как шкуру с недоебом. всегда такой истеричный?

7. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Подскажите, как тренироваться после самого ПКТ? Продолжить тренить в силовом режиме еще какое - то время или повышать интенсивность?

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Временами

9. Sammy

Sammy Бывалый

Парни, не знаю в какой теме спросить - спрошу тут. Вопрос у меня по питанию ПОСЛЕ курса как правильно построить питание, чтобы жиром не заплыть и не слить больше обычного. Вот сейчас идет у меня 1 курс - 7 недель стан+проп+кленбутерол. Угли порезал, слежу за БЖУ и все такое. Сейчас держу около 2200-2300 ккал, углей 50-70 (иногда до 100) гр., белка 220-250, жира слежу чтоб не более 100 гр, 1 раз в 4 дня угли до 300 гр поднимаю. Бока уходят, мяса немного поднабрал - в целом доволен (хотя было несколько срывов, хавал сладкое, но думаю поправлю, еще 3 недели курса впереди). Потом ПКТ кломидом по средней схеме + цинк, витамин Е. Появился вопрос - как питаться на ПКТ и потом? Общий калораж и угли повышать? С белком как быть? Мой рост/вес 182/103, эндоморф, жира около 20%

10. 61rus

61rus Новичок

если ты востановился, то тренить в зависимости от целей по программе для натуралов

11. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Здравствуйте! Сегодня 20й день курса болд (500 раз в 5 дней)+омка (250 раз в 5 дней)+турик. Вчера (на 19 ом дне) сдал анализы - тестостерон, эстр, пролактин.
    Вот такие результаты:
    Эстрадиол 96 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 44.93* нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 272 мЕд/л 73 - 407
    Подскажите, тестостерон сдавал на 4й день после предыдущего укола омки, то есть уже получается быстрые эфиры выветрились... нормально ли столько? а то видел результаты где у людей тесто свыше 120...
    И по пролактину - надо ли его сбавлять или такой норм?
    Анастрозол кушаю по 0,5 через день, получается повышать не надо дозу?

12. 61rus

61rus Новичок

250 мало, ставь по 250 каждый 3 день и будет тебе счастье.

13. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

да это у меня просто только второй курс... сначала думал по 500 в неделю, но потом решил в след. раз лучше добавить. значит для этой дозировки такой уровень теста норм?

14. 61rus

61rus Новичок

Да, я проверял уже, у меня такой же результат был.

15. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

спасибо :) а то я уж начал думать что омка попалась левая... но такого наверное не может быть, все же аптечная.. но жопу раздирает от нее каждый раз... от болда по 2,5 куба все тихо.

16. 61rus

61rus Новичок

У меня никогда не рвала

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ttt2121

ttt2121 Бывалый

С этим понятно, только закончил пкт, анализы же нужно сдать через 2 -3 недели после пкт,так?... То есть, насколько я понял нужно продолжать тренироваться в силовом стиле еще 2-3 недели!

18. 61rus

61rus Новичок

Да. Посмотри в мою подпись там вся инфа что тебе надо есть))

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Уважаемые, как ощущения от энки от сп? У братьев какую то новую завезли или просто упаковку добавили?

20. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Здравствуйте, CLOMIPHENE CITRATE / 50 tab × 50 mg | Radjay это и есть кломид его на ПКТ можно?

21. Панк

Панк Гость

ебашь

22. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Спасибо)

23. TravisM

TravisM Бывалый

Ребят, кому не сложно - дайте проверенные сайты, где заказать фарму. Желательно, чтоб доставка в Москву была быстрой-)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. BUSKERVILL

BUSKERVILL Новичок

выше

25. 61rus

61rus Новичок

Так она и должна идти в упаковке. вот у меня какая:
    20150519_153915_801x451.jpg

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

а я какой-то охуевший стал на пкт. пардон за резкий комментарий.

27. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Здравствуйте, решил провести первый курс. Подскажите, пожалуйста, продавцов. Хочу попробовать метан соло. Заранее спасибо.

28. dok3r

dok3r Бывалый

мужики всем привет. вопрос такой кто у паркеров заказывал? все норм приходит и долго?

29. 61rus

61rus Новичок

Все отлично. Ко мне за 5 дней доходит.

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тебе нельзя метан, в излома мутируешь...