Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

если оригинал, все лучшее!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Анастрозол Каби

3. Moda

Moda В бане

Подскажите, можно омку 250 и приму 600 ставить в одном шприце за раз?
    или разделять лучше?

4. Панк

Панк Гость

если жопа выдержит - ставь.
    но лучше разбить

5. Moda

Moda В бане

спс

6. Дмитрий Ялов

Дмитрий Ялов Новичок

Курс проп+турик, 100мг ч\д проп, тур 60мг к\д, слышал нужно анастразол подключить, парни знающие подскажите.И пкт если можно. Турик от верки у братьев брать собираюсь, другого нет(( как он норм? Проп сп лаб.

7. cube69

cube69 пидорас

верку лучше не брать
    турик 40 ну 50 макс
    пкт кломид

8. Syndicate

Syndicate Бывалый

верка? твой курс : метан+проп.
    Бери у Балтики - ГД, норм турик. На днях анализы кину.

9. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Нехер в каждой ветке одно и тоже флудить. Тебе уже ответили.

10. bufer

bufer Новичок

Привет всем!нужен хороший совет!
    Кто пробовал стероиды от crazy mass?(dianabol ELITE SERIES ,DECKADROLONE ELITE SERIES)
    стоит брать или нет?

11. Панк

Панк Гость

америкос штоле?

12. bufer

bufer Новичок

в каком смысле?нет не американец...

13. Панк

Панк Гость

ну вряд ли ты найдешь тут адекватные отзывы...
    тут все юзают китайские витамины
    ну или подожди, может кто откликнется

14. bufer

bufer Новичок

ну окей !

15. Borz_095

Borz_095 Новичок

а че с domka4a?знает кто?

16. 61rus

61rus Новичок

Этот что ли?
    км.jpg

17. Borz_095

Borz_095 Новичок

18. bufer

bufer Новичок

19. Pharmoeb

Pharmoeb Новичок

Здравствуйте. Я сейчас на курсе ЭКА (Methyldrene 25). В первый день выпил одну капсулу в обед, с приемом пищи, как и указанно во инструкции. Все было отлично, в том числе и самочувствие. Во второй день тоже выпил одну, все было так же хорошо. На третий день выпил 2 капсулы, в 2 приема, состояние начало ухудшаться. На след. день вскочило давление 140/90, я в панике прервал курс. На след. день был резкий спад давления, но это тоже прошло через сутки. Затем я решил еще подождать пару суток и отдохнуть, а потом заново начал курс. Сейчас на третьем дне. В первый день пил одну капсулу во время еды, между завтраком и обедом (перекус). Все было отлично. Со второго дня начались изменения давления (менее заметные, нежели при первой попытке курса). Сегодня (3-ий день), выпил все так же 1 во время перекуса вместе с едой. Давление повышенное, но не настолько, как в 1-ый раз. И вроде как ничего страшного, как вдруг я заметил, что у меня с самого утра болит голова. Боль в висках, немного отдает в уши. Если прижать пальцы к вискам, то чувствуется пульсация. Если потрясти головой, то боль резко усиливается на время встряхивания и еще на несколько секунд. Раньше головной боли не было никогда, за исключением болезней с высокой температурой. Воды пью много. Еще сейчас (вот только что) началась слабенькая изжога. Вот, собственно, в чем вопросы:
    1)Стабилизируется ли давление на курсе ЭКА? Повышение давления на курсе ЭКА это нормально? Стоит ли отменить курс ЭКА, если не нормально? Как скоро нормализируется, если на курсе ЭКА это нормально?
    2)Вызванна ли головная боль приёмом ЭКА? Если да, то пройдет ли сама? Как скоро? Это нормально?
    Заранее спасибо за ответы.

20. 61rus

61rus Новичок

Видел я уже эти банки, НО на счет действующего вещества не уверен.
    км2.jpg км3.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  21. DTG

DTG Новичок

Уважаемые Властители протеина, Цари карбогидрадов и Фат Князья...
    Помогите дельными советами. В прошлом успешно занимался лыжными гонками, по велению судьбы (самораспиз*яйство) общение со спортом было прекращено на довольно длительный период. Года 4 назад решил, что надо браться за свои могучие телеса (24 года, рост 183 вес 60 ) и приводить в порядок свой организм. Пораскинув мозгами и приложив *уй к носу решил, что лыжи на... буду большим дядькой, надо ка4аться и все дела. Первый год провел как у большинства Джо Ведеров с криками "Накинь еще 20!"... меня придавило... Осознав свою ущербность начал более вдумчиво подходить к тренировкам, питанию и сну. Определил цели, которые хочу достичь (с учетом своей болезни (сахарный диабет 1 типа, стаж 11 лет). Выбрал скорость, выносливость и сила. Сейчас мне 28, рост остался прежним 183, вес до 79-80 кг, бег на 100 метров 11.8, 3 км 11.15, подтягивания 25, жим (в лучшее время) 100 на 3, становая 140 и присед 130. В последствии осознал, что я лыжник и акценты в тренировках начались смещаться в сторону лыжного функционала. Из-за болезни применение любой настоящей фармы (данаболы тесты и все остальное) не производил. Самое сильной "фармой" было обычные витаминчики, бцаа, креатин, гейнеры, хондропротекторы и попытки тест поднять всякими БАДами. Возвращаясь к тренировкам лыжника начал прикуевать от нагрузок. Просто не успеваю восстанавливаться к следующей тренировке. Уменьшать нагрузки не имею права, так как поставил себе задачу в сезоне 2015-2016 дать жару. Просьба на пальцах рассказать какие Астеройды и Пепы (или есть что нить еще) могут мне помочь увеличить скоростно-силовую выносливость, увеличить скорость восстановления после тренировки. Прошу так же указывать какие побочные эффекты могу получить от принятия одно препарата, а так же при их смешивании.
    П.С. левзея и все такое не предлагать)
    Большое спасибо тем кто дельно расскажет что куда колоть и сколько протеина надо втирать чтобы прокачать трицератопса)

22. Alesk1105

Alesk1105 Новичок

Доброго времени суток. Очень хотелось бы попросить у вас помощи в составлении первого курса. А именно цель курса набрать массу, желательно (естественно) сухую. В вопроса об АС не силен. Рост: 192, Вес:85, Возраст: 19.(Знаю, начнется типо: "рано еще для такого возраста курсить" или "в натурашку еб*ш". Я все понимаю, но я прошу вас совета именно в составлении курса, а не в учении, как жить) Питание: Врать не буду, питаюсь не более 4 раз в день, в редких случаях 2 раза. Рацион: грудки, говядина, рыба, свинина, греча, макароны, рис, яйца, овощи, молоко, творог, в принципе все. Бывает грешу фастфудом, но не чаще 1 раза в неделю. Тренируюсь 3-4 раза в неделю вечером, основной упор на базу. Как-то так). Если найдутся добрые люди, опишите буквально все, как, что, сколько. Какие побочки, как делать Пкт, рацион и тренировку на период курса. Жутко переживаю, про всем известные ужасы типо "висяк будет, акне, гино" Большое спасибо за уделенное время

23. cube69

cube69 пидорас

100 пропа плюс 30 мета в день 6 недель
    или 100 пропа и маста на 8 недель
    пкт кломид

24. Alesk1105

Alesk1105 Новичок

Проп, это тестостерон пропионат? 100 в неделю или каждый день? Метан оральный? Какую фирму лучше взять? Спасибо.

25. cube69

cube69 пидорас

да по 100 чд
    метан можно инжект но его кд надо ставить

26. Alesk1105

Alesk1105 Новичок

Спасибо

27. VseAnonimno

VseAnonimno Бывалый

"...повышает двигательную и речевую активность, уменьшает сонливость и аппетит, повышает работоспособность."

Тык

28. **Marshall

**Marshall Новичок

Народ, где лучше хранить фарму? (дека, пропик) в холодильнике или в комнатной температуре?

29. cube69

cube69 пидорас

Комната,темное место

30. James Grave

James Grave Новичок

Добрый день, качата! Подскажите по поводу моей ситуации. Ставил омну 500 мг/нед уже недель 11, (в начале к ней добавлял немного станзы, потом ставил просто соло, потом начал ставить проп по 100 мг через день, но не поперло вообще, сейчас усиливаю каждую инъекцию 50ю мг пропика + клен). Нахожусь на сушке, снижаю угли очень плавно. Эстрадиол анастрозолом сильно не давлю ( пол табла через 2 дня), также берголак раз в неделю табл. Съедаю чтобы было меньше воды. Последние недели 4-5 либидо на низком уровне, а также е чувствую супер прухи от теста. Скажите с чем это может быть связано? Стоит ли сделать перерыв? ( делать его не особо хочу т.к планировал безостановочную ГЗТ для того, чтобы прогрессировать а не топтаться на месте курсанул-откатил.) если нужны анализы то какие именно (по минимуму) ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, пролактин?
    Если выходить на ПКТ то, каким образом? ( трибулус, Тамоксифен?)