Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

все по 50 каждый день

да и в 20 лет трен не стоит

2. Whatze Phuck

Whatze Phuck Бывалый

Спасибо!
    А почему трен? Яйца отвалятся?)

3. cube69

cube69 пидорас

сильный преп.

и после трена пкт это обвал 100%

4. cube69

cube69 пидорас

на первый курс трен?:fffuuu:

5. cube69

cube69 пидорас

нет смысла в т4 вообщем
    забей на него

6. Whatze Phuck

Whatze Phuck Бывалый

Понял, спасибо за совет!

7. madshark

madshark Новичок

Как вам идея использования орал туринабола перед очень важными соревнованиями для терапии страха? Допинг-контроля нет, соревнования по БИ

8. 61rus

61rus Новичок

что за би?:xdnew:

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Боевые искусства

10. 61rus

61rus Новичок

тогда
    лучше тест, пропионат расчитать так, что на 4 неделе курса соревнования.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DjPump

DjPump Бывалый

Вопрос к тем кто сталкивался с непереносимостью того или иного препарата или растворителя, а так же к спецам которые нашли выход из данной ситуации.
    Это 100% исключение алерго препарата или же есть какая то возможность исправить такую реакцию организма?
    Думаю вопрос будет полезен не только мне.
    Заранее благодарю откликнувшихся на данный проблемный вопрос.

12. cube69

cube69 пидорас

только мешать с другим маслом

какой именно преп?

13. DjPump

DjPump Бывалый

У меня не преп, а растворитель ББ

14. Den-n83

Den-n83 Новичок

фосфатидилхолин кто нибудь пробывал?это липолитик для локальных иньекций в места скопления жира.отзывы вроде хорошие

15. yernaro

yernaro Новичок

С прыщами че делать?на лице груди и спине. Плюс подкожные есть. Кто как боролся на курсе?

16. cube69

cube69 пидорас

какой курс

17. Syndicate

Syndicate Бывалый

роаккутан :trollface:(если прям жесть)

бы я посоветовал, но не буду.

18. petyapulin

petyapulin Новичок

ПодСкажите новичку. Я ебашу профессионально конькобежный спорт, сейчас нагрузка: 5 тренеровок в неделю, в следующем месяце планируется: 2 в день 5 раз в неделю, тобишь 10. Ситуация стандартная, каждый год такая шляпа, НО я заебался и хочу чего нибудь вжарить. Прочитал про оксандролон, понравилось, заказал 5 пачек балкана для начала. Массу не растит, сил даёт и ебунячую выносливость(как пишут), то что надо. Вопрос: для первого раза хватит соло? Или ещё что нибудь для надежности подключить? И вопрос два: как часто можно курсить Оксаной, если соло? Надеюсь на вашу поддержку

19. 61rus

61rus Новичок

Любер всегда советует начинать знакомство с аас с оксаны, поэтому вполне нормальный выбор.

20. petyapulin

petyapulin Новичок

Я тоже склоняюсь к этому, спасибо:kachok:

21. petyapulin

petyapulin Новичок

А могу я например сейчас курсануть и допустим в августе ещё раз? Или многовато?

22. Kafune

Kafune Новичок

Качата, подскажите.
    Купил уже турик и деку, принимать буду так
    8 недель - 1 флакон в неделю.
    30 мг турик 1 и последнюю недели, в промежутке 40 Мг.
    Вопрос в том, что узнав об действие этих веществ на либидо не избежно.. Мне или продовать турик и покупать метан. Если оставлять турик то, что пить на курсе все 8 недель, подскажите пожалуйста.! Еще слышал что деку лучше колоть под вечер, с чем это связано ?

Последнее редактирование: 3 май 2015
  23. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Допустим нужен прежде всего контроль анализами, а уж после препараты. А то может уже сейчас курсить нельзя.(в 21 особенно)

25. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

подскажите проверенных дилов из России пожалуйста

26. Poison-x

Poison-x Бывалый

Доброго дня. Можно ли вместе использовать короткие и длинные эфиры ?. У меня есть тренболон энантат и тесто пропик. Знаю что было бы лучше трен Э + тест Э вместе использовать, но теста Э пока нет в наличии

27. Kafune

Kafune Новичок

Спасибо за столь ласковые ласковые слова , но всё же объяснись, меня волнует этот вопрос.

28. cube69

cube69 пидорас

да
    но энка трен от 10 недель

29. Veretexa

Veretexa Новичок

Ребят,нужна помощь!!!Ситуация такова-Собирался ставить курс Суст,дэка и метаху!!Планировал на 8 недель,только дэку включить на 4 неделе)В итоге уехал на работу с двумя флаконами суста с флаконом дэки и пачкой метахи)Прошло 4 недели,флакон суста ушёл(ставил по 250 в неделю),второй я случайно разбил и не посоветовавшись продолжил курс без суста,так как не было возможности докупить(дэка 200 в неделю +метан 30 мг в день)) курс кончился неделю назад,из за специфической работы не мог даже до аптеки нормальной добраться,кое как нашёл тамокс,начал пить за неделю до конца курса,потому что соски надулись и болели))) завтра еду в город,нашёл аптеку где можно всё прикупить)))Чувствую что либидо упало)На днях был с девушкой,на третий заход,чуть расшатала вялого,раньше таких проблем не возникало) Говорят что нужно берголак пропить а потом гонаду ставить с тамоксом))Всё ли верно?И сколько времени пить берголак и когда начинать гонаду ставить? Анализы смогу сделать только с 12 числа)За ранее спасибо!!!

30. cube69

cube69 пидорас

ну ты мудень...
    1)дека от 10 недель
    2)тамокс жрать нельзяяяяяяя
    3)от него все проблемы
    4)дека и энка фонят 4-5 недель пкт нельзя
    5)берголак по анализам
    6)ну пкт нужен кломид
    7)дека без теста не ставиться