Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. StillLife

StillLife Новичок

странное тут камьюнити ,я думал мне тут нормально ответят мол это из-за чего-то другого ,это нормально,бывает или такое бывает значит тебе не стоит продолжать . Но вам лиж бы оборать .

2. Bars777

Bars777 В бане

Да ладно,здоровье это серьёзно иди к врачу ,от того что тебе скажут что у тебя все нормально ,бегать ссать ты не перестанешь
    Лечись

3. Den-n83

Den-n83 Новичок

Вчера зазудел сосок выпил пол таблы летрозола.все равно зудит сегодня.сдал анализы но они будут вечером.можно щас сьесть анастразола 1 мг?

4. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

На sportwiki вычитал... Плохой курс?

5. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Где бы найти за 600 р 5000 ед, рядом с домом у меня в аптеке за 600 р 1500 ед.
    А вообще спасибо за ответ!

6. sekach

sekach Новичок

Не знаю,я в аптеке покупал по рецепту)

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Всем привет!
    Ребятки подскажите, на работе надо сдавать анализы через месяц, а у меня должен был курс начаться на следующей неделе(на 7-8мь недель) с треном А и тестом пропионатом, так вот собственно вопрос: "будет ли какое-либо палево, при сдаче крови или мочи на курсе или можно начинать и нееб.ть себе мозг?"

8. 61rus

61rus Новичок

Боишься что мамка запалит?:xdnew:
    А так то смотря на что анализы брать будут.

9. doxlik

doxlik Новичок

думаю не стоит волноваться...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Taburetka

Taburetka Бывалый

Мамка не запалит, с женой живу:spydance:
    Боюсь работу потерять , мало ли че... Анализы ну из вены кровь , моча , я хз стандартные какие-то , на работе каждые 2а года проходим.

11. Панк

Панк Гость

silovik?

12. Taburetka

Taburetka Бывалый

Рекомпозиция..А это имеет какое-то значение?

13. 61rus

61rus Новичок

А ты уточни на что анализы, возможно там на холестерин и сахар. Даже если на гормоны, то кого ебет сколько у тебя теста в крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Панк

Панк Гость

не понял ты юмора))) в силовых структурах служишь?

15. Taburetka

Taburetka Бывалый

А, понял, извини, не, не силовик, общее состояние организма, насколько я понимаю, тк параллельно с этим кардиограмма филюрография , глаза и тп, наверное, общий анализ крови..

16. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тоесть, думаешь, что можно начинать курс и не париться?

17. 61rus

61rus Новичок

Я не знаю, что там у тебя за требования к работе, но я бы не парился. А если так очкуешь, то начни после мед. обследования.

18. Панк

Панк Гость

кого ваще ебет кол-во теста и эстро у тебя в крови. забей

19. Taburetka

Taburetka Бывалый

ДА, я бы начал после мед обследования, только вот отпуск у меня через месяц после этого обследования, а 4е недели маловато на курс.:newcry:

20. 61rus

61rus Новичок

Уточни тогда на что анализы.

21. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Всем привет!
    Решил курсануть энка+метан,подскажите какие основные анализы нужно сдать перед курсом ?

22. 61rus

61rus Новичок

sashan, Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

23. StiveKG

StiveKG Бывалый

61rus, раскажите немножко поподробней про "Анастрозол по результатам анализов "?
    Анастрозолом эстрадиол нужно держать в предах референтов или на каком-то уровне выше от референтов надо его удерживать ?

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  24. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Спасибо.

25. Taburetka

Taburetka Бывалый

Курси тест проп + метан, нах тебе энка?

26. Панк

Панк Гость

все ссутся уколов частых))

27. Taburetka

Taburetka Бывалый

А ты не ссы, все равно будешь их делать на сушку..Делай тест проп + метан, хотя бы отменить по-быстрому сможешь если проблемы появятся..Энка разгоняется дольше, + энку меньше 10-12 недель глуповато делать, а метан 6-8 недель, че ты соло экну колоть будешь остальное время?или 2е недели ждать пока энка фонить перестанет перед ПКт..Ебала вобщем, делай проп + метан..

28. Панк

Панк Гость

спасибо, я знаю))
    ошибся адресатом

29. 61rus

61rus Новичок

у меня в подписи подробно этот курс расписан, если кому надо)))

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

приветствую!
    Вопрос про питание-на курсе нужно повышать калорийность?Если да -а сколько?Есть мнения белка поднять до 3г на кг.,кто-то пишет углей поднять.Кто -то говорит на 200 ккалорий,кто-то 500-1000.Как быть и кому верить?