Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

А вот так! И если ты хоть че нить понимаешь в показаниях печени у парня почти цирроз печени или карцинома. Дай бог залечит, если деньги есть на чистку, но если потом начнет еще курсить, будет в разы хуже. Минус еще 1 спортсмен. Вам же говорю, исходя из многолетних наблюдений. Нельзя шутить с ААС, это только у Любера и Бомбелы (никогда не изучавших профессионально медицину и химию) ААС только пользы для. И даже они пишут, что расти надо на своем при минимуме дозировок, а все остальное для соревнований.

2. cube69

cube69 пидорас

Конечно согласен с многим но
    Но от грамма теста нельзя убить печенку,специально спросил у авторитетных людей и над тобой посмеялись ,коли так дело в другом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. T.White

T.White Новичок

4. Непомнящий

Посмейтесь еще. А потом поплачьтесь. Я после каждого курса сдаю анализы и все время оба показателя завышены на порядок. Я не медик, но против фактов не попрешь. А терь и я посмеюсь:xdnew::lol::vaunew:

5. Непомнящий

Да, и если забыли, Шварц (не знавший нынешних забойных курсов) лет 5 назад поменял печень. Наверное от гамбургеров прохудилась. Цена вопроса - $50-70 к.:bayan:

6. T.White

T.White Новичок

Да, сейчас как раз на диете для печени и лекарствах. Спасибо.

7. Непомнящий

Еще одно чудо-юдо. Ладно объясню. Шварц с 20 лет МИЛЛИОНЕР и член клана Кенеди. Он всю жизнь ест правильную пищу и не знает, что такое Московская шаурма. Сегодня его состояние составляет около $1 ярда. Над его здоровьем трясутся целые кучи врачей. И если он решился пойти на операцию по замене печени, это значит, что даже самая современная медицина не позволила вылечить его печенку которую он загубил к з5 годам естественно на протеине.

8. Непомнящий

Или кто-то думает, что чемпионы уходят с пьедестала непобежденными "по причине больше проводить времени с родными и близкими"?

9. Moda

Moda В бане

подскажи пож, раз уж выкидывать теперь, хочу доставить сег еще 400 мг (утром ставил 400).
    не много 800 мг в один день для новичка? И есть ли смысл? Курс прима соло продолжу через неделю. по 400 мг в нед из нового флакона. Или лучше просто выкинуть и через нед продолжить новый флакон?

10. Dimasi

Dimasi Old School

Шварц таблетки кушал, маленькое ведро в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Feer

Feer Новичок

Мне нужен эффект силы, энергии, выносливости, бодрости. (без эффекта надувного шарика) У меня рост 190 см, прибавлять не хочется. Вес ~70 и меня это тоже устраивает. Желательно просто эффект силы, энергии, выносливости, бодрости. Что подойдет? Сам думал о Оксандролоне, он подойдет или есть что-то лучше? P/s и где заказать?

12. Непомнящий

Сколько и чего он кушал, знает только он один, а правды от него ждать, тож самое, что номера его счетов в банке. Но точно в то время никто ААС + ГР + ТГ + инс не ставил. А сейчас в любом зале таких умников с тушами 100+ завались. Ток новых Арни чет не видно.

13. 61rus

61rus Новичок

:avtorklif::avtorklif::avtorklif: прекращай этот цирк. хорош уже.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Непомнящий

При таком росте и весе тебя если и возьмут в армию, то пойдешь в графе "недобор веса".
    У тя четвертый тип телосложения - "богомол". Начни есть 4000 калорий на 5-6 приемов, ходи в зал и, если нет 25, тя попрет как на дрожжах без всякой химозы. Те до химзы еще 30-40 кг надо набрать на своем.

15. Feer

Feer Новичок

Я доволен своим телом. Оно идеально, в армию я не пошел. Мне уже 24 просто у меня последнее время нет энергии и слабость. Анализы в норме. Врачи выписывают всякие антидепрессанты,а аони энергию не добавляют.
    Помогает прегабалин и габапентин.

16. Moda

Moda В бане

Простите что вмешиваюсь - в Вашем случае принимать АС от усталости тоже самое, что принимать лекарство от жажды, когда можно просто попить..
    Попробуйте нормализовать образ жизни. Как минимум ложиться спать до 23 и вставать не позже 8 утра. Не есть на ночь ничего кроме салатов и творога, нормализовать режим питания в целом. Про курение и алкоголь и так понятно думаю..

17. Feer

Feer Новичок

Тестостерон не поможет с энергией?

18. crow28

crow28 Новичок

Мне 26 вес 56 рост 174 хочется набрать массы какой первый курс кто подскажет

19. 61rus

61rus Новичок

тебе не курс надо, а жрать/спать/тренить правильно научиться.

20. Митяйка

Митяйка Новичок

Всем добрый день! подскажите получил в качестве долга. Подскажите примерную стоимость всего, и стоит ли это того что бы включать на курс, может кто и подскажет как лючше на курс расписать!!? Спасибо!

Вложения:

• DSC_0648.jpg
      DSC_0648.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      41
    • DSC_0644.jpg
      DSC_0644.jpg
      Размер файла:
      598,3 КБ
      Просмотров:
      38
    • DSC_0646.jpg
      DSC_0646.jpg
      Размер файла:
      666,5 КБ
      Просмотров:
      38
    • DSC_0645.jpg
      DSC_0645.jpg
      Размер файла:
      814,2 КБ
      Просмотров:
      42
  21. crow28

crow28 Новичок

Ем 4-5 раз стараюсь высококолорийнуб пищу тренюсь через день дома сплю не менее 8чпсов. Думаю гинетика отец худой

22. vahtang

vahtang Бывалый

ребят подскажите,должен прийти турик и попик. так вот вопрос,хочу поверить турик на подлинность,хватит ли его пропить дней 4-5 по 30 мл(пока без пропионата) ,и пойти сдать анализы на эстрадиол,или нужно дольше пить,что бы эстрадиол подскочил если это не турик?

23. vahtang

vahtang Бывалый

Сам очень плохо вес набирал, пока не начал делать только базу и пошел вес и друзьям дрыщам свои посоветовал и тоже вес попер.. Делай только базу, 2 тренировки в неделю, например в понедельник жим лежа и приседание ,в четверг становая тяга , 2-3 подхода разминочных,5 рабочих подходов по 8-12 повторений и каждую тренировку повышаешь вес снарядов на 2.5 кг. Понимаю кажется мало тренинга,но если ты худой и мышцы плохо реагируют много и не надо.тяжело поверить,но ты попробуй хотя бы 2 недели,и увидишь вес тронется 100% при условии хорошего сна и питания!! друзья многие не слушали,не верили,ебашили по 4-5 раз в неделю,изоляцию -хуяцию и стояли на месте... так что не пропускай совет попробуй!!

24. MorozOFF

MorozOFF В бане

Приветствую! что случилось с сайтом Паркеров gdepharma.com час назад перестал открываться?

25. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Нас ддосят, сейчас боремся с атакой конкурентов)

З.Ы Всем привет ребята, рад всех видеть)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. viktor56

viktor56 Бывалый

Привет денчик :) Недавно сайт пополнил а тут он работать перестал очково :)

27. MorozOFF

MorozOFF В бане

Рад видеть тебя Ден! Наваляйте им, мы с вами!

28. Светомир

Светомир Новичок

Здорова Дэнчик! Привет всем кого знаю и не знаю! Я так и подумал:zloy:

29. MorozOFF

MorozOFF В бане

Здаров братан!))

30. 61rus

61rus Новичок

Ден это от зависти они)))