Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Забыл сказать, что после ААС идет ГР с инсом на безуглеводке. Как только срываюсь на угли, отменяю инс и добиваю оставшийся ГР.

2. 61rus

61rus Новичок

Это что за инвалиды? И почему их много? У тебя есть оф. статистика или это твои фантазии?

3. Moda

Moda В бане

парни, сорри за дебильный вопрос..
    взял приму от фармкома, тягучая пиздец. через крышку набрать не смог.
    Пришлось открыть полностью, набрать и обратно крышечкой закрыть.
    Как теперь ее хранить открытую? Есть срок какой то? и можно ли хранить вообще?

4. cube69

cube69 пидорас

Нужно было нагреть)а теперь выкидывай)ты сделал мой день)
    И снова фраза \идиоты не истребимы

5. Непомнящий

Мне 40, занимаюсь с 20. Занимался и в зале у Макшанцева на Площади Ильича и в "Титане" в Люберцах и в нескольких других местах. За это время знаю троих, кто умер от дозняков (хотя все начнут кричать, что от ААС не мрут) и видел уйму народа, которые начинали в 18-20 жахать сразу чемпионские дозы, а потом через 2-3 года сваливали навсегда из зала от побочек и травм. В любом качковском зале таких примеров достаточно. И да, статистику не виду, доказательствами не располагаю.

6. Непомнящий

А ты в зале разве не видел парней весом 120-130 с красными мордами, которые не могут согнуться завязать шнурки из-за зашкаливающего давления. Думаешь они соскочат здоровыми?

7. cube69

cube69 пидорас

Адресуй чтоль ,кому пишешь

8. Moda

Moda В бане

даже неделю не простоит теперь?
    Нагреть чтобы легче набиралась имеете ввиду?

9. cube69

cube69 пидорас

Ну поиграй в рулетку,отрежут ногу или нет,ты виал вскрыл,микробам привет

Масло а точнее виал греют чтоб и набирать легко и ставить

10. Moda

Moda В бане

ясно, спасибо

11. 61rus

61rus Новичок

ясно понятно, можешь дальше не рассказывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Непомнящий

Да забыл рассказать поучительную историю. Когда первый и последний раз сидел на 500 энантата/нед. и все перло как положено, в том числе и давление, пошел поприседать. Планировал 200 х 4, но уже на третьем в голове лопнул сосуд. и меня придавило. На работе был завал и ходил как зомби, все плыло перед глазами. После этого пошел ложится в больничку по неотложке, но не приняли, сказали, что если неделю ходил, то значит по неотложке нельзя (типа само пройдет). Тогда через связи своих родителей договорился об обследовании у Главного невролога РФ, который поставил диагноз - субарахаидальное кровоизлияние и еще что-то. На его практике лишь единицы выживают если сразу не госпитализировать. Но мне повезло и меня норм залатали. Так бы я был еще "одним из тех, кто не умирает от ААС". С тех пор я держусь подальше от таких доз и весов. Никогда не курил, давлением не страдал, выпиваю по праздникам, всегда был "годен". Хотя это частная история.

13. 61rus

61rus Новичок

Ну если заходить на курс с дурной головой, то можно и метанаом себя уничтожить, оторвать все связки и сдохнуть от передоза инсулином в гипергликемической коме.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. cube69

cube69 пидорас

Фарма в руках человека как и оружее,убивает тех кто начал ее использование если он глуп,а кто умен извлекает максимум профита из него и помощь в деле

500 теста космос доза ?я в ахуе

15. Непомнящий

Я заходил на курс с ясной головой имея за плечами 4 курса по нарастающей и израсходованной генетикой. А большинство нынешних горе-химиков начинают сразу с 500/неделя и думают, что соскочат без побочек и с банкой 45+. Наивные.

16. 61rus

61rus Новичок

Да, смешной дядька с 20 летнем стажем... Вот потом на основе таких и думают что кочки тупые и у них не стоит:xdnew:

17. 61rus

61rus Новичок

500 в неделю это нормальная дозировка для длинного теста (суст, энка), если ставить 250 то тест будет чутка выше рефер. значений (проверял лично). И на каком хуе ты будешь рости? Если тебя убивает давление от 500 в неделю и ты нихуя не делаешь. что бы это предотвратить. то не ровняй всех под одну гребенку, не все тупые.

18. Непомнящий

У меня 2 вышки, кабинет в офисе класса А на последнем этаже на 60 кв.м. с мраморным полом, 2 детей и все стоит до сих пор. А вот стоит ли у тех, кто в 30 лет жахает от 1гр/неделя не знаю, но таких точно в бизнесе я не видел.

19. 61rus

61rus Новичок

Да тут у всех свои производственные площадя и каждый катается на лексусе, вот тока зачем про это писать? Это же удел школоты письками мерятся.
    Все с тобой ясно, не напрягайся больше ответами на мой сообщения.

20. Непомнящий

Все растет норм и на маленьких дозировках. Я на 500/неделя жал 150 на 7 раз. Присед 200 х 3. Становая 220. Вес на массе 93-95, рука 45 см. Куда больше??? Ты что на 1 гр./неделя будешь жать 300, а рука 50+. Смешно.... Только тупые качки ставят мега дозы "для себя", а не для МСМК или Олимпии и при этом жмут макс. 140-160 кг.
    Что касается моей тупости заниматься с давлением, то об этом я даже тогда не знал. Мне было 30 с хвостиком, ни грамма жира, здоровье "в космос". То, что начало что-то болеть в голове я списывал на перетрен. давление не мерил - я же был пацан а не бабка. Это сейчас на всех форумах все расписано. А тогда про это никто не писал и взять было негде. Так, что не надо умничать в 2015 году. Ты лучше порадуй своими результатами на мега-дозах. Руки 60+????

21. 61rus

61rus Новичок

Я где то писал про мега дозы? Ты еще и не внимательный.

22. cube69

cube69 пидорас

Ну 60 см это олимпия они по 4-6 грамм ставят
    А сухие 54 реально и делались на 100 трена,пропа,маста и нанфенила в день и 50 прови

23. Непомнящий

Для невыступающих качков больше 500/нед. это мега-доза. На мой взгляд, если ты на дозе около 1 гр./неделя (типа средняя доза для роста рядового качка) не жмешь "двушечку", то это значить, что вред наносимый организму не соответствует полученному результату. Все, что больше 500/неделя удел выступающих. И что-то я много вижу в залах ребят 120+, но не вижу жмущих "двушечки". А это говорит о том, что там не мышцы, а вода. И после курса они вернутся точно туда откуда начали, но 2 месяца будут восстанавливать либидо и печень, и думать "попал или не попал"?

24. T.White

T.White Новичок

Добрый день,

Буду краток. Посадил печень.

Последний курс начался с 1 декабря:
    500 энантат в неделю
    50 - анавар в день
    500 - сустанон в неделю

Курсил 2 месяца. На выходе:
    40 mg - станаза
    и пропик.

Через неделю приема станазы начали выпадать волосы. Стало стремно. Перестал.
    Сделал анализы. АЛАТ 135, АСАТ 72.

Вопрос, собственно, в чем. Вроде все препараты относительно безопасны для печенки. Кроме станазы. Но ее не успел пропить толком. Что могло скзааться на печени? Оксанка?

25. cube69

cube69 пидорас

Ахаха,Типо все должны жать 200? Не смеши это тебе не лифтинг в бб даже обычный жим лежа можно не делать как и становую) силовые в бб вторично а у тебя бардак а голове

26. cube69

cube69 пидорас

При приеме оралки так всегда
    Отдохни,пропей что то для печени

27. T.White

T.White Новичок

Из оралки по сути ток анавар был. Он мог так потрепать, да?

28. Непомнящий

Ахаха. Это только у торчков с ветеринарными шприцами главное сантиметры. Если у качка голова на плечах, а не тыква (прости, тебя не касается) он знает, что сила растет пропорционально массе и наоборот. Это знают даже дети в школе. А если же ты набрал 15-20 кг, и не сделал прорыва в силе, значит у тебя НЕТ МЫШЦ. С лифтерами равнять не надо. Они не строят пропорциональное тело и у них те же самые мышцы но по всему телу. Им эстетика не нужна. И только дятлы не желающие пахать в зале и искать причины застою начинают гробить свой организм дозняками. Пример приведен чуть выше. Парень дозами более 1 гр. неделя убил свою печень. Хорошо если только ее. Теперь он полгода будет чистится гептралом, а он ах как кусается. В итоге через пол года он вернется к тому с чего начал, но с ожирением печени (как правило не лечится, а только залечивается до "пивка со свининкой"), с залысинами и хрен знает еще, что там с дугой? Больше половины после этого уходят из зала и не возвращаются НИКОГДА.

29. cube69

cube69 пидорас

Любая оралка

Не парься,почисть и через 2-3 мес сдай анализ

30. cube69

cube69 пидорас

Ну спорить на счёт тренинга бесполезно ты в 90 х но как граммом теста посадить печень что за ..?