Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Нет. Тебе уже только операция.

2. hopeless1918

hopeless1918 Новичок

Спасибо... Тогда будем ждать хирурга..

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветы. Есть инфа о акции у АБ? С чего такая щедрость?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

Просто Лехи надо Люку продать:xdnew:

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пусть как метан в подарок рассылает)

6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

здорово всем, кто тренируется по народному жиму? как нужно тренироваться правильно ? хочу подготовится и выступить но проблема в том как правильно готовится ,сколько подходов повторений. кто может помочь в данном вопросе ?

7. Snownell

Snownell Новичок

Всем привет, даже не знаю в какой раздел это написать.
    Очень часто стал видеть глупые сны и очень громко и тяжело дышать во сне(не могу понять, на яву тоже так дышу или нет) и резко просыпаюсь, происходит это всегда в 2:30 +\- 10-15минут, даже не знаю что это такое.
    3 мес назад курсил инсулином.
    Сейчас на курсе ГР 5ед в день +энонтат

8. fahmi

fahmi Новичок

rusfarma.net
    Кто нибудь заказывал тут? Не кидают?

9. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Здорова парни. Сейчас я на четвертом курсе, 250 энки и 40 турика. Прошло 2.5 недели. Вот что меня беспокоит, и даже очень:
    1) Почти постоянно хочется спать. Пару раз сбивался режим: пересыпал, просыпался ночью, ложился днем и тд.
    2) Тяжесть в желудке, одышка на тренировке, чуть ли не задыхаюсь между подходами пока отдыхаю
    3) Отсутствие аппетита, ем 3 раза в день и больше не лезит. Такое чувство, все что съел - усваивается/остается в желудке, почти не сру.
    4) вроде бы упало либидо, хуй стоит отлично если требует ситуация, но на баб как-то похуй

Из положительных моментов, свой вес вырос на 5 кг, визуально на все 8, и суше стал. Силовые на 1 максимум в базе выросли на 20/30/40 кг жим присед тяга

10. Den-n83

Den-n83 Новичок

Ребятки подскажите первый курс 21 год.станаза на масле 50 через день и проп 100 через день.анализы нет возможности сдать перед курсом.что пить из аптечного распишите ..вроде как не сильный курс..

11. 61rus

61rus Новичок

Пкт Кломидом по средней схеме, у меня в подписи найдешь.

12. andniki88

andniki88 Бывалый

анализы на пролактин и эстрадиол сдай.

13. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не кидают,но сажают.

14. wolfboy

wolfboy Новичок

Привет всем . Кто подскажет ,где можно взять фарму в Москве ?
    И может знаете сайт этот farmasklad.com ? Можно ли им доверять?

15. 61rus

61rus Новичок

ответил в ЛС

16. wolfboy

wolfboy Новичок

спс

17. CowboyMarlboro

CowboyMarlboro Новичок

Всем привет ребят вопрос следующий, первый курс у меня сейчас выглядит примерно так
    250 мл Энантат ,через 5 Дней 250 мл Суста и так по очереди, каждые 5 дней.
    300 мл Болденона каждые 3 дня.

у меня такой вопрос я должен был начать курс с Энантата но по своей тупости начал с Суста, человек который мне в этом все помогает мне стыдно у него спрашивать ))) так вот спрошу у вас имеет ли это какое то значение, и ли тут как в математике от перестановки чисел сумма не меняется.

18. DodikX

DodikX Новичок

Добрый день! Курс станазолон 30 мг в день пропик 50мг через день 5 недель, после первой недели дополнителньо принимал анастрозол по 1мг в день , последний укол делал в субботу сдал анализ на эстрадиол: Эстрадиол 34.4 пг/мл норма 7.5-56 пг.мл. Вопрос в какой дозе сейчас на пкт пить клостилбегит? Когда сдавать повторный анализ?

19. 61rus

61rus Новичок

по средней схеме, у меня в подписи

20. Cansado

Cansado Новичок

У кого есть знакомые в Москве, кто мог бы продать фарму из рук в руки, напишите в лс плз. Сообщение потру потом.

21. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Ты вообще понял что спросил?))) тебе хуй кто продаст из рук в руки ты че долбоебов ищешь?))))

22. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Что лучше взять для 2-го курса ( на массу ), чтобы не заливало? Пока что рассматриваю варианты с гр и тестестероном за базу!

23. 61rus

61rus Новичок

Хороший вариант, можно еще болденона добавить.

24. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Что скажешь насчет проп + дека + турик на 6 недель? Есть еще вариант с омкой....

25. 61rus

61rus Новичок

6 недель для деки мало

• Нравится! Нравится! x 2
  26. dima82

dima82 Новичок

Добрый день. Приобрёл пропик от производителя dragon lab. В инете о нем информации не нашёл. Кто нибудь сталкивался?

27. 61rus

61rus Новичок

Надо сначала отзывы читать. а потом покупать. Понапокупают всякого говна, а потом бегут на форум спрашивать, что же он купил, пиздец логика.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. dima82

dima82 Новичок

А по существу? Нашёл бы отзывов не спрашивал бы!

29. 61rus

61rus Новичок

Ну вот ты и напишешь отзывы!

30. ttt2121

ttt2121 Бывалый

чем тогда можно заменить? не планирую ставить более чем на 6 недель