Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

В твоем случае где то на 12-13 недели можно

2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

спасибо

3. Tayson Borg

Tayson Borg Новичок

А посколько и всколько по времени?

4. Tayson Borg

Tayson Borg Новичок

Ещё вопрос есть: живот то появляется то уходит теперь появился боюсь как бы не разнесло, может по меньше есть углеводов или когда на проп со станом перейдут тогда диетку по жестче сделать или уже сейчас снизить? Ем 5-6 раз полноценно сладкое не ем бывает но редко хлеб так же...

5. Hillside

Hillside Бывалый

:buba:Доброго времени суток кочки! Вопрос звучит таким образом - начал курс две недели назад , после завтра третий укол ( 3 неделя курса ), ставил 2 раза по 300 ципионата , с 3 недели и до конца курса буду ставить по 500 ципика и 400 болда . Пока никаких изменений и прироста не в силовых не в массе нет ! Какое время должно пройти что бы поперло ? Ну или хотя бы начались изменения в весе и визуально?:trollface:

6. RandomX

RandomX Бывалый

Первый курс? Ципионат соло? 400 болды? :trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Taburetka

Taburetka Бывалый

ципы 500, болда мин 800 (все это в неделю) тогда чет какт будет , а так хз, ну не, почувствуешь , конечно, на 4ой неделе, но ....

8. Hillside

Hillside Бывалый

800 ? А не много?

9. Hillside

Hillside Бывалый

вес 92, жру каждые 2 часа , 200 гр белка в день , 500 гр углей , короч все по регламенту , льняное маслице все дела , сплю 8 часов ! 3 литра воды в день , недели через 4 я что нибудь увижу другое в зеркале с такими дозировками))?

10. RandomX

RandomX Бывалый

Ну хотябы то что обычно первый курс обычно делают всетаки на коротких эфирах теста и добавляют к ним препарат с более выраженным анаболическим эффектом нежели Болду, например метан/турик/станзу... ну или чего там нравится, но я теоретик... может знающие щас со школы придут, подробнее подскажут.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Taburetka

Taburetka Бывалый

Для Болды понятие много очень растяжимое, я бы на твоем месте, вообще, менее 1000 не ставил, 800 - это минималка от которой получишь хоть что-то..

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RandomX

RandomX Бывалый

Ципа вроде ка ооочень долго включается и на 3 неделе только начинает разгонятся, поидее почувствовать дожен. Болды, сколько читал отзывы многие и по грамму вообще ничего кроме аппетита не чувствуют, добавь метана лучше, тогда точно должен почувствовать.

13. Hillside

Hillside Бывалый

Братуха это 2 курс , на первом был суст и болд по кубику и турик , но это дохуя. Отдых после первого был 6 месяцев

14. Hillside

Hillside Бывалый

В
    вот на первом курсе я и ставил по кубу , кажется много...

15. Hillside

Hillside Бывалый

Дай бог почувствовать на 4 недели и тогда жить будет легче , заморочился прост ппц

16. RandomX

RandomX Бывалый

Лучше бы ты болду вообще не ставил, а турик вот оставил...

17. Hillside

Hillside Бывалый

Была бы возможность
    если бы возможность была бы , я бы и турик оставил , а есть только болд и ципик , вот так и живем :(

18. Arsagera

Arsagera Бывалый

А вот сейчас тоже поискал, чет не нашел. Опытные юзеры, может вы поможете, как долга разгоняется ципик? И как долга энка?

19. andniki88

andniki88 Бывалый

ПослЯзавтра усе будет!

20. Hillside

Hillside Бывалый

Я серьезно

21. x3mal

x3mal Persona Grata

Иди сдай анализ на общий тестостерон и на следующий день увидишь результат.

22. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тебе ответили уже, минималка 4ая неделя и поднимай дозняк, мало колишь, 500 ципы и 800 болды, мень ше нет смысла, на курсе анастрозол , не будет тебе много, тк это просто минимум, меньше только ГЗТ.

23. Gas255

Gas255 Кот идиот

Ты сайт попутал. Тебе сюда http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/

24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

для заметной прухи в массе и силе инс нужен.

25. Hillside

Hillside Бывалый

Огонь , а если вместо анастразола - аромазин?

26. Hillside

Hillside Бывалый

27. Hillside

Hillside Бывалый

Блееее, как я сам то недопер , уже бегуууу)))

28. Taburetka

Taburetka Бывалый

Анастрозол бери, в аптеке есть(например анастрозол - каби), аромазин не пробовал..

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  29. Hillside

Hillside Бывалый

Аромазин - экскместан , он 2.7 к стоит 30 колес. А анастразол стоит 4.1 28 колес

30. Hillside

Hillside Бывалый

Это тоже ингибитор ароматозы