Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

орал исключено, нехочу печень нагружать ими, есть причины, поэтому только иньекции, и еще где то читал что для первого курса предпочтительней короткие препараты и желательно соло

2. 61rus

61rus Новичок

соло это для школьников.

3. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Купил Енку от Раджи у Бразеров.
    Код Раджи не пробивается не сайте.
    9 букв, не мог я лишнюю стереть ?

Последнее редактирование: 26 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Так парни! я определился с курсом,курс первый, длительность 6 недель: Дека 200мг в неделю+фенилпроп 400 мг , на пкт тамокс(че еще на пкт добавить)? че скажите?

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Надоело,тебе,что-то уже говорить..тебе 100 раз уже всё говорили.

6. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

мне говорили - решай сам, читай,смотри, делай как хочешь и т.д. тралили карочи

7. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Цель курса?

8. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

кг 5 набрать,почувствовать на себе действие фармы

9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

так то,это ты троллишь. какая дека на 6 недель?????если уж решил,что тебе нужен нандролон,то и бери нан.фенил...как раз к твоему тест.фенилу.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Дека на массу...не лучший вариант.

11. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

да ладно)
    ты прям ход истории сейчас изменил

12. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Повторение мать учения))

13. kokon9111

kokon9111 Новичок

Добрый вечер, рад что можно задать любой вопрос, интересует где можно купить туринабол в СПб. Согласен и на доставку, если есть проверенные места. Пожалуйста подскажите. Может ещё кто знает проверенного производителя, слышал подделок куча. Заранее благодарю! Другие курсы пожалуйста не предлагать. Да вырастет ваша карма и масса ))!

14. HelpBro

HelpBro Новичок

Здарова мужики,может кто кинуть в лс контакты дилов(сайты и т.д.)?

15. 61rus

61rus Новичок

Скинул, удали за собой пост

16. atila1992

atila1992 Новичок

всем привет! взял пока 10 ампул деки и пачку метана плюс провирон сказали без теста нет смысла колоть вколол уже 2 ампулы по 200.думаю может пока остановиться и докупить препаратов.кто что думает подскажите пожалуйста.буду благодарен если подскажите проверенных дилеров, а то кидал миллион.

17. Едун

Едун Бывалый

Я просто в шоке - купил УЖЕ/вколол УЖЕ/хочу добрать... Подскажите барыгу... Составляющие курса и ПКТ должны быть в наличии - ДО начала курса. Нахуя ты теперь на форум припёрся? Раньше надо, как все нормальные новички бестолковые. А так ты думал, шо самый умный, а теперь - ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ:palevo:
    А вот нихуя. Заебли эти приторможенные. Сказали нельзя, сказали добрать... Просрал ты своё щастье. Ставь теперь Дэку без теста и уверенно двигайся в сторону висячей пиписьки. Это не большая плата за тупость. На будущее нестояк будет регулярно напоминать, шо надо думать ДО курса...

18. ValeryRodriquez

ValeryRodriquez Новичок

Крч химари такая тема: Взял тест энку от Голден Драгон ( 14 ампул ) Начал ставить, в начале что то вроде бы набрал (4 кг ) но дело в том что за две недели до начала курса начал пить креатин (10-20 гр в день ) Так вот после третей недели хоть пей этот ГД, ну не хочет расти вес . Начал с дозняком игру : поставил 500 в неделю ( раз в три дня , до этого 250 было ) итог : 0 результата . Поставил 750 ( один день 250 и через 4 дня еще 500 ) - опять таже лажа - нехуя не пашет . Что могу сказать . Мотор вроде бы пыхтит немного , АД и все дела . Но скажите какого х.я вес то не прет ? Залива нет , силовухи тоже нехрена . К питанию не приебуйтесь , с этим все на 4+ . Влил в себя уже 13 шт но набрал то 5 кг и то меньше + креатин не забываем . Ах да . Вес на начало курсача 84. Под кончину 89-90

19. 61rus

61rus Новичок

Может пора анаболик добавить?

20. madshark

madshark Новичок

Добрый день! Провел курс суст 5 недель по 250 в неделю и турик 6 недель по 30 в день (да, да, знаю какой это курс), по истечению 2 недель после последней инъекции суста пропил тамоксифен 2 недели 30, следующую 20 и последнюю 10. Анализов, перед курсом, к сожалению, не делал. Теперь хочу сделать курс пропик и мастерон по 100 через день на 6 недель. Вопрос: сколько должно пройти времени между курсами?

21. Kol9Deca

Kol9Deca Новичок

привет братухи) дело такое) был курс месяц назад суст 750+дека350+метан40) курс был 2 недели так как сломал ногу) вот сняли гипс) думаю тренить начать) только можно ли начинать курс) анализы в норме)

22. 61rus

61rus Новичок

скинул, пост удали за собой

23. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

хАЙ ПАСАНЫ! Такой вопрос, после укола теста, само вещество(тестостерон) уходит в путешествие по организму, а куда девается масло, эфир, рассасывается в булке? ведь ничего хорошего не будет если масло попадает в кровь

24. morro

morro Новичок

Посоветуйте проверенный сайт качественной химии. Покупал с рук,но переехал по работе в другой город

25. Саша260292

Саша260292 Новичок

Здорово, пацаны! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать провирон просто без других анаболических стероидов? Мне 23 рост 175 вес 83 но не совсем качественный, жир имеется, сейчас сушиться буду, тренер подсказал, что можно использовать провирон, якобы он мышцы качественнее и тверже делает а еще стимулирует выработку тесто. Так вот интересует есть ли смысл в этом? каковы побочки если такие есть? И возникают ли вторичные мужские половые признаки(оволосение и т.д) по скрипту ничего серьезнее спорт пита ранее не употреблял, Заранее спасибо и извинить если вопросы туповаты

26. 61rus

61rus Новичок

Пошли на хуй своего тренера. Так ему и передай, что он долбоеб. А сам иди читай http://sportwiki.to/Провирон

27. 61rus

61rus Новичок

скинул, пост за собой удали

28. pachno

pachno Новичок

Всем привет. Киньте в ЛС проверенных дилов по РФ.

29. Саша260292

Саша260292 Новичок

Может подскажите какой нибудь тестобустер или оч легкий анабол стероид котор подошел бы для начала, чтобы сдвинуться с места

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

Тестобустеры - пустая трата денег.