Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

в личке, пост за собой удали

2. Drunken Dolphin

Drunken Dolphin Новичок

Приветствую! Подходит к концу третья неделя приема туринабола от Балкан (первый курс). Давление явно выше, чем было до курса. Сегодня закончил тренировку, толком ее и не начав, ибо после подхода разболелась голова. Уже второй раз такое происходит. В первый раз я просто немного отдохнул, убавил веса, и продолжил тренироваться. Второй раз башка разболелась сильней и на дольше.
    У кого встречалась подобная проблема, посоветуйте, что принимать, чтоб снизить давление, убрать головную боль.

Поскольку прогрессирую довольно быстро, есть ли вариант того, что моя сердечно-сосудистая система просто охуевает от постоянного увеличения нагрузок, соответственно, их необходимо снижать?

P.S. В повседневной жизни и при умеренных нагрузках в зале чувствую себя нормально.

3. 61rus

61rus Новичок

написал в лс, удали за собой пост.

4. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

может напишешь, какое конкретно давление? или ты чисто по головной боли решил что давление повысилось?

5. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

здорово всем,у меня была небольшая боль в локте а именно связка побаливала я перестал тренить с весом (подтягивался с доп. весом )и вообще перестал делать подтягивания и уже месяц не делаю и сёня решил попробовать ,подтянулся раз 15 но дискомфортное состояние какое то как бы тянет немного ,так вот вопрос могу ли я дальше ебашить тренить и пройдёт ли у меня эта беда на курсе ? курс проп +турик ,веса не хочу большие ебашить буду больше на выносливость и повторении делать

6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

где конкретно болит? при движении типа как отверткой работаешь или кран крутишь с сопротивлением есть боль?

7. MoscowCity

MoscowCity Новичок

Привет!! Прошу совета, только без стеба и прочего тролинга, это скучно читать. В общем так: мне 27, вес 78 примерно, рост 178. Переодически к лету привожу форму в порядок, бег отжимания прес турнички и конечно же мешок. Сейчас очень захотелось курсануть, пока что выбор упад на омадрен 250. Скажите на скок он безопасен, и вообще кто нить может расписать подробно, как его колять, хотя это ясно уже. Что жрать на ПКТ? А сомое главное где брать то что нужно жрать на пкт и сколько по времени нужно это жрать? Вроде все понятно спросилспасибо зарание

8. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ща по пробовал подтянутся стало тянуть немного именно когда задерживаюсь вверху и когда просто вишу anatomiya-predplechiy.jpg

9. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Ребят, начал неделю назад курс 250энки в неделю и 40 турика в день. И то и другое голден драгон. За неделю вес на голодный желудок вырос больше чем на 3 кг при довольно слабом питании, сильный памп начал чувствоваться на 4ый день. От энантата так быстро такое невозможно, тем более всего куб в неделю, получается турик - метан/метил?

10. Andreirush

Andreirush Новичок

здравствуйте. Решил для лучшего восстановления после перелома и операции колоть гр. начал хайгетропин по 4 ед в день. собираюсь на 3 месяца . после первого месяца добавлю ААС ( оксана) цель - лечение , сушка ,выносливость.
    Что посоветуете добавить?
    еще есть мысли после инъекции сходить сдать анализ на уровень ГР ( проверить качество) через какое время после инъекции это лучше сделать?
    заранее спасибо!

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

возможно медиальный эпикондилит. тут где-то тема была про него, почитай, там все разжевано.

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

тут только гадать, точно не определишь

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

когда операция была?

14. Andreirush

Andreirush Новичок

начало февраля, еще гипс и спицы ношу

15. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Друг дай пожалуйста ссылку ,а то мне с телефона не удобно искать ( за ранее благодарен.

16. Taurus89

Taurus89 Новичок

Здравствуйте! Где можно купить Фармаком на Украине?

17. vasyas

vasyas Новичок

Привет всем участникам подскажите где в Украине можно заказать проверенные рабочие астероиды через интернет . А то сайтов навалом и все по предоплате ,а где гарантия что не кинут.И ещё вопрос что лучше взять на первый курс, мне 38 занимаюсь 2 года.

18. 61rus

61rus Новичок

цель курса какая?

19. vasyas

vasyas Новичок

Набор массы

20. Анаболище

Анаболище Новичок

Кто нибудь с real-pump.com заказывал?

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

22. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

23. Buckfast

Buckfast Новичок

Здравствуйте, посоветуйте проверенный инет-магазин, который высылает в Европу. Раньше брал на спортмагазе, но у них чето дофига чего нет в наличии :(

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Нахер вообще курсить? вы пиздец просто сказочные долбаебы.

25. Die_Hard

Die_Hard Новичок

просто напросто воды набрал. после отмены все так же благополучно и легко сольешь, как и набрал

• Нравится! Нравится! x 1
  26. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Дека на 6 недель по 200 в неделю, есть смысл?

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

отличная идея парень

28. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

значит нет, ок

29. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

на первый курс че посоветуешь? не дольше 6 недель, тест фенилпропионат, пропик, энку? дек+тест?

30. 61rus

61rus Новичок

пропионат+ какой нить оральный анаболик (метан, станозолол)