Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

А так же что бы определиться с дозировкой и периодичностью ИА

2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

пролактин вроде не нужен для такого курса.
    так-то хуже не будет если сдать. сам просто теперь засомневался может каким-то образом на таком курсе и пролактин сыграть может?

3. 61rus

61rus Новичок

Ты можешь вообще никакое анализы не сдавать, никто не заставляет.

4. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

разобраться хочу, может упустил что.
    я пролактин сдаю потому как нандролон присутствует в компоте.

5. masyn

masyn Новичок

просушиться(согнать жирок)но при этом не потерять мышечную массу )

6. Poison-x

Poison-x Бывалый

Всем привет. Что можно ожидать от курса в плане набора массы Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + мастерон. Знаю что вместо мастерона обычно станазу добавляют, но не хочу чтобы связки и суставы по пизде пошли, поэтому спрашиваю. Еще слышал такое мнение что трен не надо ни с чем комбинировать кроме теста, если цель набора м.м, т.к он сам по себе очень мощный, трен + тест будет достаточно. Это так ?

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  7. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

всем привет, помогите наконец определиться, Карсил во время курса - зло или добро? разные источники твердят разное. заранее спасибо.

8. Poison-x

Poison-x Бывалый

Зло. Во время курса Холосас или Тыквеол. Об этом уже кажется много раз писали) Карсил после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Aliester

Aliester Новичок

Всем привет!
    1 Апреля заканчивается курс турика соло. Силовые увеличил, как и хотел. Курс и ПКТ под присмотром анализов и соответствуюших препаратов. После, хотел бы подсушить жирок.
    Так вот вопрос, можно ли с 1го апреля, попутно с ПКТ(кломид+трибулус) начинать снижать каллорийность рациона ?сейчас она составляет ~ 3700 ККал. ( хотел бы спуститься до 2000-2500 ККал) ? Или полностью нужно проводить ПКТ, а потом уже приступать к сушке? критично ли это?
    Спасибо за внимание.

10. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А какие анализы? Алт/Аст/Тест общий

11. Aliester

Aliester Новичок

Перед курсом сдавал лг-фсг-тест общий-пролактин-эстрадиол-гспг
    Дня за 2-3 до конца курса еще раз сдам, посмотреть как изменились показатели.

алт/аст не сдавал. исходя из того что с печенью проблем до курса не было, то после 1 орального препа она вряд ли будет отваливаться, думал пропить гепатопротектор. Или я не прав, и стоит сдать ?

12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну, у чела от 1 пачки мити, эти значения возразил в 8 раз, что означает печень в шоке и уже не так все кашерно.

13. Aliester

Aliester Новичок

Хм, может действительно сдать=/
    А что насчет моего главного вопроса?

14. Soprano20

Soprano20 Бывалый

В теории думаю можно, а на практике без понятия, как организм который будет востанавливать те или иные вещи на ПКТ отреагирует на сушку. Но опять же, всегда можно что-то поменять, так почему бы и нет.

15. HULK_ovich

HULK_ovich Новичок

Начал курс туринабол соло , начинал с 1 шт - 6 дней , после по 3 шт. Прошло уже 7 дней с момента когда начал принимать по 30 гр. На сегодняшний день выявились такие побочки : либидо снизилось , начал замечать дискомфорт в области печени , иммунитет упал , дня 3-4 по утрам начала идти кровь из носа. В общем состояние какое то унылое. Есть у кого какие мысли ? Чем то помочь , подсказать ?

16. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Вполне логичные побочки)
    Скорее всего по анализам тест уже дошел до уровня нижних рефералок. Давление повысилось и вообще, как в 90 процентах, тебе продали не турик, а метан или даже метил.
    Чем помочь - бросить эту шляпу и никогда так не делать)
    2015 г на дворе, давно уж пора слать лесом всю оралку. Есть желание уж прямо метаном нахимичить - бери его в жидком виде.

17. HULK_ovich

HULK_ovich Новичок

ПКТ ? Что то можешь посоветовать ?

18. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Сдать анализы.
    Тест общий
    Эстрадиол
    АЛТ/АСТ/Билирубин

если там пока ничего страшного, бросать нафиг все и просто попить трибулус/цинк (просто времени то на курсе, не так много прошло)

19. HULK_ovich

HULK_ovich Новичок

Понял , спасибо. Видимо орал не мое )

20. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Орал вообще не чей, смысла в нем нет никакого. Печень не казенная, а уколов бояться в спорт не ходить.

21. Aliester

Aliester Новичок

Кстати, раз такая канитель пошла... Можете дать адекватную оценку "Пробе Бельштейна" для туринабола? сам пробовал на свой турик, а от кого слышал отзывы, мол что это бред, и так может вести себя любое галогеносодержащее в/в.

22. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Нифига се какие суровые слова, не знаю, что и ответить)
    Могу только сказать про турик - его производить не выгодно и 90 процентов, что продается (даже если типа оригинал) не турик.

23. кинь в личку дилеров по мск

24. Andreirush

Andreirush Новичок

здравствуйте. Решил для лучшего восстановления после перелома и операции колоть гр. начал хайгетропин по 4 ед в день. собираюсь на 3 месяца . после первого месяца добавлю ААС ( оксана) цель - лечение , сушка ,выносливость.
    Что посоветуете добавить?
    еще есть мысли после инъекции сходить сдать анализ на уровень ГР ( проверить качество) через какое время после инъекции это лучше сделать?
    заранее спасибо!

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

в 8 раз это вполне нормально, печени похуй

26. 61rus

61rus Новичок

в личке, пост за собой удали

27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

бельштейн показывает наличие хлора, не более того. имеет значение только отрицательный результат. то есть, если проба отрицательная - это точно не турик.
    на курсе соло турика по анализам должны падать тест и эстрадиол. если это настоящий чистый турик.

28. Aliester

Aliester Новичок

ну плюс выросшие силовые, я думаю на плацебо силовые не растут?))

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

могут и на плацебо вырасти. а уж на метиле или на метане точно вырастут.

30. Aliester

Aliester Новичок

Но опять же, метан ведь можно вычислить при лютой прибавке в весе, цифры, которые турик ну точно не может давать...