Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Rell

Rell Новичок

Возможно взяли на анализ если с рб

2. Agnos

Agnos Новичок

Да нет, по России посылка была.
    Довольно странно получилось, на упаковке написан один вес, когда пробиваешь по трек-коду, при прибытии на почту и при выдаче вообще другие веса. Они их походу от балды пишут.

3. rosetry

rosetry Новичок

спасибо. а в какой дозировке анастразол в конце процесса применял?

4. Едун

Едун Бывалый

Таблетку сразу и по половинке каждый день пока не солью сколько надо мне... Пожалуйста. Но речь именно об избавлении от сальца и лишней воды, а сделать сочную тушку без ДГТ приколов нереально...

5. vermishel

vermishel Новичок

Всем привет. Если у меня на во время ПКТ либидо стало таким каким было до курса, означает ли это что можно его прекращать? По плану ПКТ еще 2 недели должно быть. Использую Тамоксифен, Провирон, Трибестан.

6. 61rus

61rus Новичок

В личке. Пост удали за собой

7. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Мужики, 3 дня назад назад начал курс турик+энка. Почему то сразу словил отсутствие аппетита, уныние, в общем подавленное состояние. Че делать? Кто-нибудь пробывал кушать фенотропил на курсе ?

8. hard&smart

hard&smart В бане

Всем привет! Посоны, такая странная проблема на курсе возникла.

Входные данные: 20 лет, 178 рост, 77 вес (до курса).
    Сегодня закончилась 6я неделя курса метана соло, вес 85, хороший скачок в силовых. Это мой первый курс. Думаю продлить до 8 недель, так как ещё прёт.

В общем, меня пару дней назад начало конкретно заливать + появилась повышенная чувствительность в сосках, но в них никаких новообразований (вроде бы, то есть они могут быть, но незначительны). Торчать начали.

Вопрос в том, допустимо ли это на курсе и почему такие побочки проявились только под конец курса? Стоит ли уже на курсе принимать ИА или антиэстрогены (есть и анастразол, и тамокс), не повлияет ли это на эффективность курса?

P.S. метан из одной партии от хорошего дила и производителя (фармаком).

9. hard&smart

hard&smart В бане

Погоди ещё дня 3-4, пусть организм привыкнет к препам. Какой курс по счету?

10. hard&smart

hard&smart В бане

Сдай анализы, либидо это конечно хороший показатель, но он не прямопропорционален степени восстановления ГГЯ. Тем более что ты юзаешь провирон - это андроген, вероятно, что либидо у тебя повысилось от него.
    Если анализы до курса не сдавал и сравнивать не с чем, то я бы рекомендовал продолжать ПКТ и закончить его по плану. Ну нахуй, яйца дороже.

11. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

четвертый, энантат впервые

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сдавай анализы, возможно придется делать заново по нормальной схеме, а не по долбоебской.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

энантат еще и не заработал. да и не должно быть такого ни от турика, ни от энантата. может в чем другом причина.

14. masyn

masyn Новичок

Всем привет,подскажите что лучше взять.(в бюджетном варианте)Что бы помогло согнать жирок(на сушку),но при этом не потерять мышечную массу,а может даже и набрать ее сухую)

15. 61rus

61rus Новичок

пропионат+станазолол.

16. masyn

masyn Новичок

турик можно добавить?

17. Rell

Rell Новичок

вопрос: метан+дека добавлять тесто есть смысл? и какое.

18. 61rus

61rus Новичок

Не надо

19. 61rus

61rus Новичок

А тут без теста и нельзя, теста должно быть в 2 раза больше деки.

20. masyn

masyn Новичок

как принимать и какая дозировка ?на пкт что?кломид ?

21. 61rus

61rus Новичок

Курс на 6 недель станозолол + пропионат:
    1-6 неделя - станозолол 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принемать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус 1000-1500 либо аптечный сеалекс по 1 капсуле раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. masyn

masyn Новичок

а такой вариант как? 160 станазолола +40-60 клена, 20 кломида
    либо вместо стана 200 туринабола

23. 61rus

61rus Новичок

Ты ебанутый?

24. masyn

masyn Новичок

ну вот зачем так:nono:не я это придумал,также поинтересовался и посоветовали эту хрень если шарил во всем этом то не спрашивал. я лучше 10 раз спрошу и узнаю что лучше у опытных:yes:

25. 61rus

61rus Новичок

Я тебе выше уже написал что и как делать. А если ты не шаришь даже в том что будешь в себя колоть то нахуй ваще тебе курсить?

26. masyn

masyn Новичок

ну знаешь не все такие умные и начитанные сразу стали))а тебе спасибо!!! :yes:

27. 61rus

61rus Новичок

Читай, изучай все вопросы это не сложно.

28. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

А чего ты хочешь добиться-то?

29. 61rus

61rus Новичок

В личке, пост за собой удали

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

по анализам тест чтобы уточнить не наебал ли барыга с пропом? и пролактин зачем?