Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Короче, сдам анализы + пкт и через месяц - полтора курсану повторно тогда!

2. Иван96

Иван96 Новичок

Вообщем, ребят.
    Хочу совета спросить.
    Анализы все в норме, узи показало загиб желочного пузыря.
    Иногда беспокоят боли в области печени
    Что подскажете??? ферменты мб какие пропить ?

3. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Грамотное решение!

4. rosetry

rosetry Новичок

братва, был ли у кого опыт сушки на длинных эфирах тестостерона соло? если есть такие, отпишите

5. Едун

Едун Бывалый

Да. Я могу сохнуть на любом тестостероне. Понятно, что сейчас я говорю про процесс избавления от сала и сохранения мяса. В конце процесса просто анастрозола ебанул - воду слил и был доволен. Но вот сделать оформление тушки без ДГТ - шек и трена - строго на тесто - я бы не смог.

6. Илья Virtuosic

Илья Virtuosic Новичок

Кто в курсе, что с Паркерами, или подскажите, где заказать можно! Заранее спасибл!

7. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А что с Паркерами? (что вообще под этим вопросом подразумевается)

8. 61rus

61rus Новичок

Все нормально, работают, посылки приходят.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. iStrange

iStrange Новичок

Что скажите про "курс" тестобустер+пептиды? (трибулус+ghrp-6)
    Не, я серьёзно.

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  10. iStrange

iStrange Новичок

Мне сказали печень прочистить.
    Ависол или фосфоглив юзай месяц.
    А чтобы избавиться от боли принимай ношпу.
    Мне помогло.

11. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет,нужна помощь,знакомый поставил винстрол в бицепс(до этого ставил недели 2-3 туда же)говорит что рука онемела,пальцы рук опухли и тоже онемели,рука красная,рука болит,что делать???

12. 61rus

61rus Новичок

К врачу

13. Иван96

Иван96 Новичок

Спасибо большое)
    на курсе и перед воспользуюсь советом

14. Marten

Marten Бывалый

анастразол каби аптечный пробовал кто-то?

15. Блять, чё вас культуре почти никого что ли не учили? :zloy::zloy::zloy: Рабочий или нерабочий препарат, покажут только результаты анализов. Всем привет

16. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Здравствуйте занимался в натураху год потом курсанул набрал 12 кг и дальше курсить не буду минимум год по обстоятельствам как тренить дальше? будет ли рост? и наберу ли я быстрее эти 12 кг если все солью?

17. Едун

Едун Бывалый

Тренить как раньше. Жрать ударно и качественно. То, что выше твоих природных возможностей уйдёт. А генетический максимум можно держать при грамотном подходе к тренингу и восстановлению. Вообщем и целом - вкусив ААС - твой организм уже вряд ли будет отзываться на нагрузки как раньше. Увы. Надо было раньше думать. Если потеряешь результаты достигнутые на фарме - то вернуть их сможешь только обратно сев на гормоны. Короче - раз уже на пол шишки вставил допинга - то надо дальше продолжать. Или не ставить пока не уверен в стабильности жизни дальнейшей. Глупо вмешиваться в эндокринную систему, а потом ожидать от неё такого же отклика, как до вмешательства из вне. С тебя пачка метана - за мои прекрасные мысли по твоей ситуации)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Я ещё такой интересный случай наблюдал. У меня друг занимался около полу года в натураху, ел как зверь тренил по мере своих возможностей роста не было. Тогда он от безысходности решил курсануть метахой первый раз на 8 недель, но прокурсил всего 2 недели от того что у него была сильная изжога, набрал 3 кг бросил курс сидел дома около 2 недель всё слил что набрал с курса и снова пошёл тренить и у него очень быстро попёр вес за 3 месяца+15кг у меня такое мнение что это метаха на него как то повлияла что скажешь ?

19. Илья Virtuosic

Илья Virtuosic Новичок

Ребята кто курсил Андровером соло или Надролоном соло? Что как подскажите!

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я в ахуе....Нандролон соло ...

21. 2Q%3D%3D.jpeg
    Представь, что вместо ручки твой член. И это надолго:nono::nono::nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я, все Ок

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Господа..давай те без трагедий шекспировских..все сугубо индивидуально, 11месяцев курс был и нандролон и трен и вся ко разно
    Завершил, без всяких пкт, это по ходу на доче фетиш пкт и нандролон соло, да на курсе подругу каждый день того самого, сейчас два макс три раза в неделю, и чо? оть пля трагедия,
    Пугаете молодежь почем зря
    Ну или я мега-само-восстанавливающийся-киборг

24. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Пугаем?Ну-ну....потом бегут такие не пуганные,в ветку к Сашану...То,что у тебя прокатило,не значит,что прокатит у них.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ну..могет быть..мож меня генетика моя разбаловала..совсем страх потерял:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Marten

Marten Бывалый

ребята,такой вопрос:
    был курс метахи соло,прошел на ура
    собираюсь к лету взять пропик-станаза(еще выступлю на соревах по жиму)
    вопрос вот в чем,на пропике-станаза будет переть не слабее,чем на метахе соло?каких результатов ждать от такого курса?

27. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Странный курс на турнир по жиму, под конец курса может быть так, что гриф жать не можешь

28. Alex012

Alex012 Новичок

Всем доброго вечера! Идет 4-я неделя курса суст 500, дека 200 в 5 дней и туринабол ( по анализам доказано что туринабол а не гавно) по 70 в дни тренировок 3 раза в неделю, в остальные дни по 50... Параллельно витамины, bcaa и все как нужно . Все препы рабочие... Но суставы начали беспокоить...вопрос... Может метана по 30 мг добавить, чтоб подзалило... Печень не отвалится? ( хондродон и колю и принимаю) ... Кто что посоветует? Спасибо ! ( выход на винстрол инжект 100 в день+ проп, 100 в день...+ туринабол, 50
    В день..( итого 20 дней) Боюсь пздц связкам... Поэтому и хочу подзалитости...)

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А зачем эти горки с туриком? Должно заливать от суста и деки

30. Alex012

Alex012 Новичок

Анастразольчик кушаю, чтоб эстрадиол сбить...вот водичка и выходит... Горки... Дабы увеличить кпд тренировки...