Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

По поводу мастерона, на одном курсе был сп и вермодже, вермодже работал лучше. однозчначно лучше наполняноло круглило, по сп вообще показалось что там проп.. никакой разницы 200 пропа или 100 пропа и 100 масте не заметил

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  2. 61rus

61rus Новичок

Ну не знаю, у меня сейчас трое сидят на сп и все довольны (там у них проп, энка, болд, маст) по анализам все зашибись.

3. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

я сп брал, где-то 6 месяцев назад

4. tonyde

tonyde Бывалый

Так все таки глушит эстрадиол?
    Я сколько информации не искал по этому поводу, да и в ветке мастерона здесь на форуме тоже какого-то однозначного мнения нет. Большинство как раз склонно к тому, что ничего не глушит мастерон, и ИА придется использовать в 90% случаев в такой связке.

5. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Доброго времени суток. Сиськи надулись::, сдал на Пролактин пришли результаты. Последний курс был давно. Тамоксифенчику попить? Подскажите

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      161,4 КБ
      Просмотров:
      29
  6. tonyde

tonyde Бывалый

Каберголинчику, достинексику лучше.

7. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Спасибо. Есть Берголак. Как принимать?

8. tonyde

tonyde Бывалый

Одной табы хватит я думаю, а вообще лучше скинь в тему разбора анализов, там точно подскажут.

9. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Ок, так и сделаю) спасибо

10. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Тут зачастую народ ставит курсы помощнее. Но если верить спорт вики и провести в голове пропорцию, то 100 мастерена должны держать уровень эстрадиола в норме, если ты ставишь 100 пропика

11. Poison-x

Poison-x Бывалый

Слушай. Я посмотрел у дилера мастерон, остался самый дорогой. Вот думаю если буду ставить по 100 пропика + 50 мастерона, толк будет ?

12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

У кого смотрел?

13. Poison-x

Poison-x Бывалый

у паркеров

• Нравится! Нравится! x 1
  14. srosty

srosty Новичок

Химики, нужна помощь! Собираюсь первый раз брать фарму, вот только не знаю пока откуда. Подскажите сайты где не кинут и не пришлют подделку. И еще про доставку: когда заказываешь указываешь свой адрес и по нему на почту пришлю и с нее забирать? А то стремно указывать адрес вплоть до квартиры.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Смотри личку

16. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Всем привет, заканчиваю курс "метана + проп", хочу взять второй курс помощнее... Мне выйти с 1-го через пкт и через какое-то время начать 2-й, или можно сразу начать прием 2-го без пкт?

17. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А стоит ли игра свеч, тем более если был 1 курс? (скорее всего либо 1 либо 2)

18. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Всем доброго дня, господа курс метана соло по 50мг (второй курс, первый был по 30 и решил ради интереса сделать 2 тоже соло), ем нормально, занимаюсь 3 раза в неделю, сплю часов 7-9 по разному бывает (иногда удавется и днем), а теперь о главном почему совсем не хочется секса?

19. 61rus

61rus Новичок

Потому что метан прибил твой собственный тестостерон к нулям. Так ты расти нихуя не будешь и либидо в минусе. Метан соло это только для школоты.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Вариантов овер дофига, но я бы сдал анализы. Насколько я понимаю, сама метаха солло, понижает твой природный тест, и с каждой неделей курса его все меньше и меньше + тренировки (тоже понижают тест), ну и в итоге к концу курса у тебя может быть теста, как у кастрата.

21. 61rus

61rus Новичок

Тренировки кстати наоборот дают всплеск теста, особенно на больших весах, но этого не хватит вааще так как метан его гасит мгновенно.

22. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Но вроде потом же тест наоборот падает, на восстановление организма? (просто у меня после трени на след. день тест показал 80, а когда отдохнул 3 дня и пересдал было 130)

23. 61rus

61rus Новичок

А каким образом восстанавливается организм после нагрузки, что способствует анаболическому процессу как не повышенный уровень теста.
    Натуральный тренинг на этом и построен, что на трене сначало делают упражнения на БМГ с "большими" весами, дабы способствовать выбросу теста. а уж потом упражнения на ММГ (трицепс, бицепс, дельты и т.п.)

24. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Какие будут советы?

25. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Сейчас 6 неделя, начать пкт и выйти с курса? и в дальнейшем чтобы такой проблемы не было что посоветуете?

26. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Вообщем ... он как бы повышается, дабы потом пуститься на восстановление, но в период восстановления, тест низкий, после чего приходит в норму и снова повышается на тренировке во время базы, и снова пускается на восстановление - так?
    А если ты тренируешься слишком часто и весь этот процесс не заканчивается ... то у тебя всегда низкий уровень теста (перетренированность)

27. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Мешать тест с анаболиком.

28. 61rus

61rus Новичок

прекращай жрать метан и через 3 дня делай ПКТ кломидом +витамин Е + цинк. Отдыхай еще 6 недель после пкт и начинай новый курс в котором за базу будет тестостерон.

29. 61rus

61rus Новичок

Почти все верно. НО это все относится к натуралам, мы то совсем по другим принципам тренируемся.

30. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Спасибо, буду так и делать всем массы))