Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Рус-урус

Рус-урус Новичок

Где турик балкановский заказать,чтоб не фейковый? Сам в Красноярске

2. 61rus

61rus Новичок

Подсказал в личку.

3. olooloshik

olooloshik Новичок

Можешь поделиться ссылочкой, если не сложно?

4. Isa007

Isa007 Новичок

всем привет, хочу покушать витаминок, из рб не хочу, так как в РФ я, в интернете нашел get.shop, вроде отзывы
    норм, порылся на до4е, понял что это знаменитая балтика, кто недавно брал у него?, можно брать? не кинет? Спасибо! :bayan:

5. 61rus

61rus Новичок

Да. Просим в личках и не засиранм тему.

6. kirillru

kirillru Бывалый

Ну а вообще можно же так?

7. 61rus

61rus Новичок

3 недели это очень мало к тому же на тесте соло.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ребят поделитесь пожалуйста, где можно взять хороших витаминок без кидалова, заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А кто у нас официальный, самый самый официальный представитель Балкана и Голден Дракона?

10. yarikus

yarikus Новичок

Собираюсь совместить отпуск с покупкой фармы в личных целях. Выбираю куда махнуть. В Беларусе и Украине вроде как фарма под запретом, а в Молдове непосредственно производство. Вот только вопрос, продается ли там фарма в аптеке без рецептов и насколько все это контролируется на таможне? Я много не возьму, но препов 10 в сумку упрятал.

11. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Хорошая шутеечка)
    в Молдова продавалась в аптеке, на Украине или Беларуси не в курсе

12. yarikus

yarikus Новичок

Отдадут ли без рецепта только :dunno:

13. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Если не отдадут - считай спасут твою жопу))

14. yarikus

yarikus Новичок

Думаешь посадят за контрабанду? Я же не знаю ничего, витамины для кочек какие-то )

15. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Тех кого ловят с коксом в жопе тоже не знают, что за мука. Разницы то нет, как и срок почти такой же. Если есть желание поиграть в рулетку - лучше героин провези или кокс, шанс что поймают такой же, но на вырученные деньги накупишь себе фармы на года 2 вперед.
    По новому закону ты везешь контрабанду - 100гр СВД через границу (считают общий вес всего вещества что в баночках, а не вес основного)

16. Poison-x

Poison-x Бывалый

Всем привет. Хотел бы провести курс мастерон 100 мг ч/д + тестостерон пропионат 100 мг ч/д. Интересно узнать, что стоит ожидать от такого курса в плане набора массы ?

17. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Тоже самое, что и от курса тест+станаза = массы не так много, подсушит, сила повысится, выносливость, может кило 3-4 наберешь, зато качественного. Плюс в том, что мастерон как бы уменьшает эстрадиол и может даже не надо будет ничего пить, но все равно лучше анализы будет сдать .. а то мало ли, все же индивидуально.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  18. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Сильно зависит от твоего опыта фармакологии, собственного веса и кондиций. Можно набрать 2-3 кг, а можно и 7-8.

19. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

Срочный вопрос! очень надо АНАСТРАЗОЛ. у балтики нет. других проверенных дилов не знаю. где можно купить анастразол, подскажите пожалуйста! . очень нужно. сиськи горят!

СПАСИБО!

20. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

В интернет-аптеках, например: http://www.wer.ru/catalog/onkologiya/d/anastrozol_1mg_n28_tab_tl/
    http://samson-pharma.ru/catalog/lek...stviem/anastrozol-tl_tab_pokr_plo_1mg_28.html

Или можно заменить Аримидексом, что по сути одно и тоже

21. Poison-x

Poison-x Бывалый

Брал фармакомовский анастрозол 50 таблеток по 1 мг за 1800 рэ у Rusmassa.com. Сам жрал, преп рабочий 100 %

22. Poison-x

Poison-x Бывалый

Еще такой вопрос у меня к людям, которые пробовали таблетуру от Radjay. Как впечатления в целом ? Лежит пару пачек их туринабола, думаю туринабол ли там вообще. Что-то особо много отзывов не нашел

23. 61rus

61rus Новичок

Некоторые дилеры вообще отказались от их продукции из-за сомнительного качества.

24. Poison-x

Poison-x Бывалый

Спасибо. А что-нибудь про продукцию SP Laboratories известно ? Говорят это дочерняя контора Балкана ? Отзывов о качестве, опять же, особо не нашел

25. 61rus

61rus Новичок

А эти хороши, у нас тут многие на их препаратах курсят, анализы отличные.

26. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Могу только про проп сказать. Укол безболезненный, синяков нет, температуры нет - по анализам рабочий. Про другое не скажу.

27. Poison-x

Poison-x Бывалый

Soprano20, нормальная у тебя инфа в подписи :xdnew: А ведь кто-то увидит это и курсанет

28. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Это ты про паркерков чтоль? Это единственные кто отказался.

29. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Меньше конкурентов будет, если соберусь когда-то выступить. А то думаю все на первенстве района по керлингу выступить ... так все они на этом форуме сидят.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  30. 61rus

61rus Новичок

Да, про них. Они то и отказались, что отзывы пошли хуевые.