Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Maxim Perepeliza

Maxim Perepeliza Новичок

Спасибо за совет

2. tonyde

tonyde Бывалый

В обоих схемах про ПКТ не забывай.
    Кломидом по легкой схеме - 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг.

3. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем добрый день.Залез на курс,и на второй день работу хорошую предложили...График 2 через 2,и теперь сижу и думаю как совместить работу с тренировками :opasnoste:2 дня с 9 до 20 и два дня отдых,обычно у меня пн-вт-пт тренировки.Залов с 7 утра работающих вообще нет...Может кто-нибудь сталкивался с построением тренировочного процесса под такой график работы?Подскажите буду благодарен!

4. serrrgey100

serrrgey100 В бане

тренируйся два через два...:kachok3:

5. 61rus

61rus Новичок

Хороший график. Разбей мышечные группы на 4 сплита и тренируйся.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Я это как представил в голове...Нихрена не пойму как,это скомпоновать:palevo:

7. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

ПН-грудь ноги СР-спина плечи ПТ -руки.Как это влупить на 2 через 2?)

8. 61rus

61rus Новичок

1. грудь трицепс
    2. спина бицепс
    -
    -
    1. ноги
    2. плечи

9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Разнести грудь и ноги
    Ноги всегда отдельно

10. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Понял.
    Как думаешь попрет такая схема?Все 5 лет занимался пн ср пт,по-этому не пойму сработает ли 2 через 2?в том смысле что как организм как отреагирует на новую схему.

11. 61rus

61rus Новичок

Конечно, так многие тренируются, ты не одинок.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А вообще..нужно смотреть по отстающим группам мыщц у меня например грудь растет даже от приседов))) я добавил ее в плечи делаю в конце не напрягаясь, руки отстают в отдельный день, или как рус62 написал, вообщем думайте))

13. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо за ответы ребята!Буду пробовать,это как новая жизнь :dunno:

14. Alesk1105

Alesk1105 Новичок

Уважаемые, кто может поделится ссылкой, информацией о "хороших людях" Москва. желательно работающих на "земле" при личной встрече. В личку. Спасибо.

15. Алонзо

Алонзо Новичок

Всем доброго времени суток!
    Мужики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался..
    Я страдаю бессонницей уже два года, и ничего не помогает. Был у разных врачей, использовал различные методики, пропил все что только имеется в аптечном арсенале, начиная с пустырника и валерьянки, заканчивая феназепамом, зопеклоном, и даже антидепрессантами. Резонанса никакого. Физическое утомление лишь усугубляет состояние, так как я все время хочу спать, и даже если мне удается уснуть, то это исключительно при высоких дозировках донормила, и то сон не крепкий, с пробуждениями. Чувство бодрости оставлено далеко в детстве, уже и не помню что такое здоровый сон больше 5 часов. Масса начала расти только на фарме, но при таком "восстановлении" процесс имеет затяжной характер и организм не выдает то чего мог бы.
    Если кто то сталкивался с подобным, буду очень признателен за советы, потому что руки понемногу опускаются..

16. tonyde

tonyde Бывалый

Мелатонин тоже пробовал? Если нет, попробуй + глицин перед сном.
    Не знаю, работа стрессовая? Сильно переутомляешься?
    Витамины попей какие-нибудь типо супрадина, комбелипен проставь. Походу цнс в ахуе у тебя, от чего то.

17. Алонзо

Алонзо Новичок

Мелатонин пил, точно так же толку ноль. Единственное что от недели его применения начинаются легкие галлюцинации, даже я бы это назвал легким помутнением сознания. Витамины пью всегда комплексом. Стресс всегда. После работы иногда слышишь голоса в голове. Расслабиться не могу никогда. Секс точно так же не вызывает резонанса. Психиатры и другие медики отклонений не видят. Что делать не знаю, замкнутый круг.

18. tonyde

tonyde Бывалый

Хуево. :)
    Возьми отпуск на месяц, поедь куда-нибудь в теплые края на недельки две. Помогает в большинстве случаев разгрузить цнс.
    Отдыхай, загорай, не занимайся во время отпуска. Можешь даже побухать, кто бы что ни говорил, а алкашка хоть и зло, но ЦНС разгружает очень даже неплохо.

У меня во время перетрена подобное было, но я витаминками, адаптогенами и отдыхом вышел из того состояния.

19. Алонзо

Алонзо Новичок

Спасибо большое за совет! Отдых от тренеровок брал несколько раз. Я честно готов пить таблетки на постоянной основе если бы не передозировки которые случались уже. Чередовать придется димедрол с донормилом, другого пока варианта сна не вижу, только этим и спасаюсь эти два года, без колес я просто лежу и смотрю в одну точку. Спать охота п@@да, но чувства погружения нет, как только начинаешь дремать, то сразу "выкидывает" и сердце бьется сильно. Или если же удалось уснуть до 12 ночи, хотя это было раза 3-4, то в 12-1 ночи просыпаешься и до утра так же лежишь. В общем аномалия.

20. tonyde

tonyde Бывалый

На отдых :)
    А с щитовидкой все ок? Узи/анилизы не делал? ЭКГ?

Хотя че я, врачи по-любому уже все это назначали и смотрели.

21. Алонзо

Алонзо Новичок

Да, все в норме, единственное что, в начале этого всего врач сказал что легкая аритмия. Сейчас же нервной системе похоже конец.

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

я тоже донормил жрал по 2-3 табы и не спал. Привыкание к нему быстрое. Попробуй эфирное масло лаванды греть в спальне в специальной грелке на свечке. Я после сауны его расслабляющий эффект заметил, теперь использую когда бессонница.

23. Арни 33

Арни 33 Новичок

Добрый день качата. скиньте пожалуйста дилов спб?

24. 61rus

61rus Новичок

В личке

25. Guten Tag ,подскажите дилоф в РФ проверенных желательно ,в личу. спс

26. Dn4k

Dn4k Бывалый Тестер

Всем привет! Киньте пожалуйста в личку проверенных дилов из РФ (желательно Москва).

27. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Здравствуйте нахожусь на курсе(тест энантат+метан) если пройти тест на наркотики в наркологии то покажет ли что то?

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Нет конечно)

29. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Добрый день собираюсь сделать курс суст по 500 метан по 30мг пойдет курс?

30. o.pan

o.pan Бывалый