Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. iStrange

iStrange Новичок

!!!

2. trevis

trevis Новичок

Здарова пацаны нужен совет кто заказывал с сайта https://athleticpharma.com кидалы или нет ?

3. Едун

Едун Бывалый

Я могу тамокс и с Дэкой и сразу после неё на ПКТ... Уловил суть? Всё индивиндидуально)))

4. Dimas Palych

Dimas Palych Новичок

Подскажите плз проверенных дилов кроме балтики, а то нигде не могу найти. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. d1e2la

d1e2la Новичок

всем привет, ребят, подскажите пожалуйста дилеров по РФ кроме Паркеров и Балтики, а то у них проблемы что-то с фармакомом(

6. 61rus

61rus Новичок

Подсказал. Удалите за собой сообщения.

7. lexaximik

lexaximik Новичок

Парни выручайте, начал курс туринабола 40мг соло, на 2 день приема появился противный привкус во рту и запах, так же на 3 день немного прихватила печень с утра, пью холосас по инструкции. Думаю что то с печенью, кто нибудь сталкивался с таким?

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

отменяй курс и лечи печень.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Едун

Едун Бывалый

Явно с печенью печалька... У меня был острый токсический гепатит, я залечил - давно уже...
    Щас ем и колю всё шо хочу и печень в относительном поряде... Если от пары камней турика такие дела - то во первых срочно к врачу - пока печень не сказала хватит, а во вторых оралки явно не твоё... Ещё и турик билядь... Нахуй он вообще тебе всрался?

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

не может здоровая печень так отреагировать на такое количество турика. обследоваться надо.
    если, конечно, ты сам себе это все не напридумывал. плацебо-эффект - страшная вещь.

11. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

такая ситуация, начал курс (дека 200, тест 500, метан 40 - на 10 недель), набрал 7 кг за 5 недель, на 6 неделе убрал метан и вес упал на 2 кг за 2 дня. Щас идет 7 неделя, силовые растут, но вес не набирается, в чем дело?

12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вода чутка слилась, все Ок

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  13. Alex012

Alex012 Новичок

Добрый всем и приветствую! Просьба сказать как правильно должен поступить- взял препы у дила в городе, энку и деку, через 3 недели сдал анализы... Препы не рабочие, тест ниже макс референса, я к дилу- обменял остаток курса, а остольное говорит нах... Не хочет менять то что уже вколол...и я попал на бабки... Говорит что никто не обменивает и он прав. Вопрос- прав он, или поступил как ... И мне дальше меры принимать..?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сломай ему ноги)))
    если не можешь, то он таки прав

15. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Привет парни! Подскажите, курс турик + проп на 8 недель, вот такая делема: принимать ли креатин? Или ни стоит?

16. 61rus

61rus Новичок

Ебло ему набей за пустышки. Он продавец и он должен знать что продает людям.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нада однозначно

18. 61rus

61rus Новичок

Ваще пофиг. Креатин и аас никак не связаны.

19. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

В другой ветке читал, там пишут что у организма во время курса нехватка креатина.И креатин эффектиыней якобы на курсе принимать ежели так

20. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Курс на сушку, а тут подзальет...

21. 61rus

61rus Новичок

А давно ли туринабол на сушку жрут?

22. Едун

Едун Бывалый

Зачем? На курсе своего креатина более чем достаточно синтезируеться... Если мясо жрёшь, конечно... А если мясо не жрёшь, то не креатин не ААС нахуй не нужны...

23. Едун

Едун Бывалый

Нахуй спорт пит... ААС и МНОГО НАТУРАЛЬНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЫ... Больше ничё не надо. Ну сыворотку после трени - не помешает... И ВСАА на сушке... Всё остальное, если есть ААС - НАХУЙ...

24. sarkhan098

sarkhan098 Новичок

Кто нибудь ставил себе андропен от бритиш драгон?

25. JoeWeider

JoeWeider В бане

пишут много чего где подтверждение

26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую всех! Подскажите кто в теме! Стан в сырье если раздобуду, можно его жрать прям так в порошке, или суспензию-напиток с минералки с него заболтать и пить по расчёту в мг?

27. Rohan123

Rohan123 Новичок

Всем доброго времени суток взял себе курс
    200таб данабола
    тестестерон энантат 250
    phelibol 100
    Делаю инъекции 2 раза в неделю по пол кубика энантата и фелибола + данабол по 50 мг в день. Вопрос заключается в следующем: тот человек который консультировал меня по поводу курса и собственно его же мне и раздобыл утверждает что они все так делают и никакое пкт не берут, тем не менее хотелось бы спросить более опытных людей, нужно ли мне пкт ? и что взять на пкт? у меня осталось 2 недели курса начал с нг, за это время набрал 8кг сухой массы, визуально исчезло не мало жира, силовые поднялись тоже очень значительно, посоветуйте пожалуйста что взять на пкт если оно нужно. Мне 20 лет вес 85 жим 160 становая 210 присед 180. Зараннее спасибо

28. Едун

Едун Бывалый

Если ты спрашиваешь про необходимость ПКТ - то зря начал курсить... Что такое фелибол 100? НАДО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО НАЗЫВАТЬ А НЕ ВСЯКИЕ КОМЕРЧЕСКИЕ ПОГРЕМУХИ... Подозреваю шо это нандролон - тогда на ПКТ кломид. Если нет прогестинов то и тамоксифен пойдёт... Про ПКТ можно узнать в соответствующем разделе...
    А вообще я в шоке. Про ПКТ надо знать и иметь все его составляющие ДО начала курса...

29. 61rus

61rus Новичок

ПКТ надо обязательно. Ты его делаешь кломидом. У меня в подписи схема пкт - твоя тяжелая кломидом.

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

не имеет значения, хоть как ешь. главное правильно рассчитать и взвесить.