Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. LLIeff

LLIeff Новичок

По твоему первое сообщение должно быть , "помогите составить первый курс"? задал вопрос потомучто раньше , брал на доп.сом но там цены высокие стали, а на ruanabol цены резко подскочили, вот и спросил чтоб подсказали

2. 61rus

61rus Новичок

Подсказал уже))

3. Blaster

Blaster Бывалый

не могу найти каберголин, взял уже бромокриптин

4. Едун

Едун Бывалый

Ну и ничего страшного. Бром тоже вполне нормальный препарат. Главное начинать с одной таблетки. Если сразу две то может тошнить. От кабера ктати тоже не мало людей зелёные ходят... Но от брома чаще конечно...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сдал барыгу мусарам))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lupa

lupa В бане

доброе утро всем ,подскажите можно принемать вместе панангин и стеройды ? или дайте ссылку где можно прочитать ,за ранее спасибо огромное.

7. jamoliis

jamoliis Новичок

парни,привет,пробовали такой пропионат и метан?

Вложения:

• 4t30vVVaQJU.jpg
      4t30vVVaQJU.jpg
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      23
    • J5fvEmYwO5M.jpg
      J5fvEmYwO5M.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      21
    • u4BdTkXYlUM.jpg
      u4BdTkXYlUM.jpg
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      22
  8. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!

Планирую курс мастерон + проп по 100 через день + оксана 40 в день. Это мой второй курс, первый курс был турик с пропом.

Столкнулся с проблемой отсутствия в наличии у дилов мастерона! На днях увидел, что у фармакома появились препараты линейки MIX. На сушку они рекомендуют микс 2 со следующим составом: треньолона ацетат 75мг, мастерон проп 100мг, тест фенил 75мг. Итого 250мг на 1мл. Меня смущает наличие трена в данном составе. Как я понял, трен довольно сильный преп с множеством побочек и тд. Что скажете относительно данного компота для второго курса? Или всё-таки с треном лучше не торопиться? Также интересует дозировка и схема ПКТ

Заранее спасибо!

9. НАРОД! ЛЮДИ! КТО ЗАКАЗЫВАЛ ФАРМУ С ЭТОГО САЙТА http://ruanabol.com/. НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ? БЕЗ НАЕБА

10. 61rus

61rus Новичок

Нормальный

11. 61rus

61rus Новичок

Скинул в личку. Удали за собой сообщение.

12. Magnum

Magnum Новичок

Здравствует кто нибудь пробы вал жидкий метан хочу узнать стоит его брать или в таб взять

13. Едун

Едун Бывалый

Я брал от ГД и Раджай. ГД больше понравился. Метан как метан - я ставил каждый день в замесе с пропом. 100 пропа и пол куба (50мг) метана. Работать начинает быстрее чем в таблетках. По поводу печени не скажу точно - но мне кажеться, что он безопаснее - в нём нет 17-альфа-алкиллата... Изжоги у меня и от таблеток нет... Я люблю метан. Но таблетки мне как то удобнее. Короче работает инжекторный. От Раджи - немного жопа болела, а от ГД нет.

14. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Ребята добрый день.кто пробовал
    ANASTROZOL Balkan Pharmaceuticals рабочий Балкан?

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

гомостерон и дистранорм? я бы очканул. как бы не стать дрыщавым гомиком с такого курса.

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

можно. и без ссылок принимай панангин как обычно и ас как планировал.

17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

интересно, каким это образом способ введения вещества влияет на его формулу? жидкий метан имеет такую же метильную группу в 17а положении, как и любой другой, иначе он не был бы метандростенолоном. другое дело, что метан, принятый в таблетках, сразу и весь проходит через печень. а метан, введенный в/м проходит через печень постепенно понемногу.
    действие метана в/м получается посильнее, гепатотоксичность немного поменьше. ароматизация такая же.

18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Бери жидкий метан Фармаком

19. WPC

WPC Новичок

Скажите, правильно что энку ставлю каждую пятницу, например?
    или нужно через каждые 5 дней?

20. 61rus

61rus Новичок

сколько ставишь?

21. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет!Хотел поинтересоваться-ставил пропик 100мг и нандролон фенилпропионат 100мг через день в течении 3х недель,затем проп и станик на протяжении 6 недель!Вопрос можно во время пкт юзать клён,в качестве антикатаболика,знаю что после нандролонов нельзя,но фенил короткий и после последней иньекции пройдёт 6 недель!

22. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет!Хотел поинтересоваться-ставил пропик 100мг и нандролон фенилпропионат 100мг через день в течении 3х недель,затем проп и станик на протяжении 6 недель!Вопрос можно во время пкт юзать клён,в качестве антикатаболика,знаю что после нандролонов нельзя,но фенил короткий и после последней иньекции пройдёт 6 недель

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

клен не антикатаболик и ниогда им не был

24. Едун

Едун Бывалый

Спасибо о великий гуру!!! Можно сделать твою копию из пластилина и поклоняться ей???:prayy:

Прошу прощения, а можно ссылку на статью, где написано про наличие метильной группы в 17-альфа положении у инъекционного метана? Буду ОЧЕНЬ благодарен.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  25. lupa

lupa В бане

привет всем,такой вопрос, имеется и принемается туриновер(верможе),слышал о нём что это не турик а метандиенон на самом деле ,так вот может от него появится отдышка и или всё же у меня перетренированность так как тренировался много 5 раз в неделю по 1.5-2 часа минимум и толком не спал и питание диета была по по сушке ,кто сталкивался или кто в курсе по моей теме ответьте ,за ранее спос.

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ты меня озадачил не по детски. в школе химии не было?
    вот формула метандростенолона:
    вот это CH3 справа и есть метильная группа в 17а положении. без нее это будет уже не метан, это будет другое вещество с другими свойствами.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

одышка не от турика. чтобы проверить турик или нет - сдай анализы. эстрадиол не должен повышаться на турике.

28. lupa

lupa В бане

Да я тоже так думаю что не должен я думаю перетрен у меня ща турок не принемаю а отдышка есть ,еслиб от него то прошла бы ,да и доза у меня была 30мг в день,и по времени принемал 4недели и первая была по 2 таблы.

29. Dimasi

Dimasi Old School

от таких доз ни толку ни отдышкы, совсем ничего не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. lupa

lupa В бане

значит перетрен полюбому походу .