Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Mrak0besie

Mrak0besie Новичок

Ребята, добрый день!
    Решился наконец-таки на первый курс [​IMG]
    Выбор пал на туринабол и примаболан,у меня есть к вам парочка вопросов!
    Турик планирую пить по 40 мг/ день , а вот с примой не совсем мне понятно, как ее ставить и по сколько? [​IMG]
    На ПКТ планирую пить кломид, что-нибудь еще добавлять?
    Курс будет длиться 6-8 недель (тоже пока не определился)

Заранее спасибо за адекватные ответы!
    Всем добра и массы! [​IMG][​IMG][​IMG]

В разделе "Первый курс" со мной не хотят общаться:mameprivet:

2. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

После твоего желания курсануть турик+прима и тут тебе ничего хорошего наверное не скажут.

3. artifex

artifex Новичок

Мужики, подскажите, по анализам ДО курса (раньше не курсил) Эстрадиол выше нормы.
    Какие нужно сделать выводы? Что делать или не делать?

4. klen90

klen90 Новичок

Всем привет, занимаюсь 2 года, рост был постоянно кроме последних 4 месяцев, сидел на мете соло, нифига не набрал, сел на энку, та же картина, ем уже по 4к, не помогает, никаких проблем со здоровьем нет, ебашу на убой, прогрессия постоянно, но результата все нет, помогите пжл!

5. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи курс проп+метан - он твой.

6. 61rus

61rus Новичок

А теперь еще раз и по русски с описание курсов и пкт которые у тебя были.

7. klen90

klen90 Новичок

ОК месяц мета, горкой, 40мг, месяц пкт, трибулус и тамокс и уже сейчас энка 1 неделя

8. 61rus

61rus Новичок

по сколько блеа???
    это ваще говно!!!

9. klen90

klen90 Новичок

Энка 250неделю, поч тебе не нрав? Смысл делать больший дозняк? Или тебе то что горкой не нра?

10. 61rus

61rus Новичок

Все что ты делаешь говно, поэтому и не растешь. Как вариант возьми курс из моей подписи, почувствуешь ебическую разницу по сравнению с тем, что ты делаешь сейчас. НО если ты упоротый то продолжай ставить энантан но уже по 500 в неделю на 10 недель НЕ МЕНЬШЕ и подключи к нему метан на 6 недель по 30 мг без всяких горок. И ПКТ по тяжелой схеме кломидом, у меня в подписи.

11. klen90

klen90 Новичок

Это был мой 1 курс, в любом случае, я должен был хоть что то набрать, даже если он не правельный

12. 61rus

61rus Новичок

Я тебе уже написал что делать, не хочешь меня слушать - иди дальше делай говнокурсы, мне то похуй)))))

13. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Почему ты решил, что ты должен был что-то набрать? Не обязательно. А если что-то и набралось - то жир и вода. Да и метан может быть школьным мелом в виде кружочков.
    Сдай анализы. Вангую, что у тебя эстрадиола в крови как у брюхатой самки.
    А так, тебе выше написали - тесто+метан вместе, а не по очереди как у тебя.

14. ][om9k

][om9k Новичок

ребят, подскажите у балтики заказал 1 числа, 7 дал трек, по треку пробиваю посылка принята, но уже неделю не уходит и еще прикол вес посылки 0.228 ...

15. Едун

Едун Бывалый

Там и не пахнет никаким Китаем))) БД - это подвальное полуникакое и полностью пустое дерьмо. Терпи чего уж там... Боль закаляет.

16. Едун

Едун Бывалый

Очень осторожно подходить к ААС которые арматизируються или сами по себе обладают эстрогенной активностью (из доступных оксиметолон). Анастрозол всегда держать на кончике языка.

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  17. Едун

Едун Бывалый

Добавь тестостерона энантат по 500мг в неделю. Прима по 600мг для первого раза. Турик ешь как написал. Продолжительность курса 10-12 недель. 8 тоже можна - но не нужно. Турик в первые 4-6 недель.

18. WPC

WPC Новичок

Кто что может сказать про гертшоп? проверенный дил?

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

на 6-8 недель делай турик-пропик. турик 40-60 в день, проп 50 ч/день.
    или просто тест энантат 500 в нед, на 12 нед

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

можно сделать вывод что ты жиробас. худей и на курсе пей иа. даже если преп не ароматизируется, пей иа, т.к. могут подсунуть любую хуйню.

21. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый вечер всем!
    Стаж занятий 3 года. Но был большой перерыв в тренировках. За такой промежуток времени порядком подзабыл все премудрости фармы. Сейчас восстанавливаю силы, прихожу в форму и через месяцев 5-6 думаю курсануть. (до этого было 2 курса)
    Курс 10 недель; цель набор массы:
    Метан 30мг\день
    Дека 250мг\раз в 5-7 дней
    Тест энантат 250мг\раз в 5 дней

Такие дозировки брал из соображений "мягкого" курса. Лучше поменьше доза - поменьше побочек. Открыт для корректировки курса. Кто желает помочь - выслушаю с радостью!

Прошу помочь с ПКТ. Что стоит принимать и в каких дозах? Колоть ли гонаду начиная с 3-4 недели или опираться на самочувствие? То же самое с тамоксом (хотя сейчас стал видеть, что с декой тамокс не юзают; берут кломед). И посоветуйте, пожалуйста, мягкий выход; как помнится, ставил Станазу 30мг\раз в 3 дня.

22. 61rus

61rus Новичок

Теста должно быть в 2 раза больше деки, поэтому 500 энки. Метан на 6 недель, не больше.
    У меня в подписи ПКТ твоя схема тяжелая и ТОЛЬКО кломидом!
    Всё))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Коротко и ясно )

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Blaster

Blaster Бывалый

парни можно на курсе дека+суст использовать бромокриптин для подавления секреции пролактина? сколько его принимать и когда?

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По анализам

26. 61rus

61rus Новичок

Скинул в лички. Посты за собой удалите.

27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

нахуя бромокриптин? есть же кабер.

28. LLIeff

LLIeff Новичок

Парни скиньте в личку плиз где в мск затарится можно, заранее спасибо.

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

и без метана норм будет. тест по 500. на пкт кроме кломида можно фарестон.
    поменьше доза - чуть-чуть меньше побочек. не мелочись. заедай тест ИА, а деку кабером.
    гонаду с 5-6 недели по 1000 через 3 дня 4-5 раз.

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

мусара активизировались, что ли? первое сообщение на форуме сразу с вопросом где купить.
    и у этого тоже