Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Едун

Едун Бывалый

Та всё таблетки ёбанные... От них всё зло идёт... Въебал колёс - напал понос...

2. СинийКит

СинийКит Бывалый

я турика только 20 табл успел схавать)

3. AirBjik

AirBjik Новичок

Ребят, такой вопрос - в данный момент на курсе данабол соло, через неделю в поликлинике нужно сдать анализы, а именно: общий анализ крови, кровь из вены, моча, кал.
    Будут ли видно по анализам, что я принимаю АС?

4. 61rus

61rus Новичок

Конечно, еще и мамке спалят!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ставил. Не рекомендую ставить в передний пучок, пока организм не привыкнет к маслу. Простейший проп на самом безболезненном растворителе оставляет сильные постинекционные болезненные ощущения в переднем пучке. Может неделю болеть. Не знаю, с чем связано...Но опробовано неоднократно. Такая же ситуация с предплечьем.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mighty.44

mighty.44 Новичок

Привет. Скажите, какие анализы надо сдавать перед курсом? и сколько это примерно стоит? спасибо.

7. nikitanad

nikitanad Новичок

Парни после курса был слабый- 100 туринабола и один болденон( если конечно они были во флаконах) начала зудеть покалывать и набухать грудь, даже в последние дни курса. С левой стороны только. Начал пить тамоксифен по 40 мг 2 недели пью. Сдал анализы сегодня что можете сказать эстрадиол<10пг/мл - норма 11-40 тестостерон 6,43- норма1,42-9,23 нг/мл (вот норма смущает, не мало ли) пролактин 10,76 нг/мл - норма 3,46-19,4. Что мне попить еще потому что сосок зудит до сих пор пздц и покалывает. И нужно ли пить тамокс дальше или с таким эстрадиолом и так хватит

8. Едун

Едун Бывалый

Далеко не всегда те средства, которые должны помочь при гино - всем помагают... Иногда гино лезет и ничего нельзя зделать... Нет универсальных средств...

9. nikitanad

nikitanad Новичок

Так а что по анализам то??? Они вроде нормальные?? Сейчас заметил еще что и жидкость пошла из сосков при надавливании мутно беловатая

10. 61rus

61rus Новичок

Анализы нормальные, сиськи растут, что не так?

11. nikitanad

nikitanad Новичок

Ну что делать посоветуйте парни? Раз уж так вышло

12. 61rus

61rus Новичок

к врачу

13. Едун

Едун Бывалый

К врачу точно сходи... А то насоветуют тебе ещё... Одно могу сказать - если лезет гино - то будет лезть постоянно... Самый лучший способ - удалить нахуй железы...

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Жидкость пошла - молозево скопилось. Выдави все и перестанет зудеть. Болд чей? Может там нандролон? Анализы еще до курса сдаются, так, на всякий случай.

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

с такой хуйней на нормальных анализах надо бежать к онкологу. бегом бежать.

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Шприц

Шприц Новичок

Пацаны, от давления на курсе как избавиться?

18. o.pan

o.pan Бывалый

по всей видимости высокая ароматизация, соотв-но нужно проверить эстрадиол хотя бы. а там уже от результатов плясать.

19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

20. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Короче решил проп ставить, ну нах эту энку! А инжекты можно ставить инсулинкой? И че лучше взять балкан или вермодж?

21. 61rus

61rus Новичок

5 кубовым, какая нахуй инсулинка для внутримышечного

22. Едун

Едун Бывалый

Оба пропа хороши... Мне ни разу не попадался нерабочий проп...

23. klen90

klen90 Новичок

Всем привет, где купить по дешевле ультра длинный инс, может кто знает?

24. Andrew666

Andrew666 Новичок

Знает кто-нибудь, что-нибудь о метане, именуемом себя Metanix от Organix(тайланд)?????

Вложения:

• o5nED2ydOk8.jpg
      o5nED2ydOk8.jpg
      Размер файла:
      163 КБ
      Просмотров:
      52
  25. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем привет.Подскажите как грамотнее сделать старт на тест энантате с туриком.Первый инъекционный курс,дозировка будет 250 в неделю,дозировка 500mg на две недели для разгона,после выход на ровный фон 250mg на 6 недель + турик по 40 на весь курс.Нужен все таки разгон по 500 или просто ровным фоном на 8 недель?

26. 61rus

61rus Новичок

по 500 в неделю на 10-12 недель, турик можно со 2 недели по 40 в день в 2-3 приема на 6 недель.

27. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Всем привет! Ребят, такой вопрос,сейчас на курсе турик 40мг+проп 100мг , сколько подходов и колличество повторений делать4×6 или 4×10?

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

количество подходов=количество таблеток турика
    количество повторений=проп в мг/10
    получаем 4 подхода по 10 повторений

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

хаха ты пиздец конечно.вопрос твой убил меня.смотря на что ты работаешь на силу или на массу

30. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо братишка, все внятно, с толком.