Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dima19944

Dima19944 Новичок

Здравствуйте!
    У меня второй курс хочу также как в первый раз сделать курс с дека+суста (набрал 12 кг)
    Подскажите нормально ли для второго курса ??
    И еще есть вариант купить китайские и финские, какие лучше ?
    Спасибо ребят!

2. Едун

Едун Бывалый

Лучше суст +длинный трен... Если они не с подвала, а с завода - то шо китаёзы шо фины нормасик...

3. Dima19944

Dima19944 Новичок

Длинный трен ??

4. Едун

Едун Бывалый

Анастрозол. Но если доза подходит и кушаешь правильно воды будет очень мало...

5. Едун

Едун Бывалый

Да энантат к примеру... Или гексагидробензилкарбонат... А можно трен микс - суст же тоже тесто - микс...

6. Dima19944

Dima19944 Новичок

Мне еще советовали дека+Суста +турик
    Не ? Турик вписывается ?
    Спасибо тебе

7. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понял. Можешь расписать курс, я пока не особо шарю в этом? еженедельно по 250мг энки ( в первую 500 чтобы залиться ), по 30 мг данабола ежедневно , кломид - с этим понятно... Кломид принимать во время курса ( чтобы избежать гино ) или в конце, и анострозол как принимать? После курса говорят большие откаты, хотелось бы сохранить как можно больше!

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А, вот куда ветка Голдэн Драгон делась:- -:

9. Едун

Едун Бывалый

Я турик не понимаю. Ну нет смысла грузить печень за здрасти... Массы с него почти ничего, а печень страдает... Я из табок тока метан приветствую...
    Да и стоит турик не так шоб копейки... Лучше мяса побольше, чем турик...
    Если мы рассматриваем тесто+трен - то это полноценная связка. Ничего не надо больше. Нандролон для меня не существует - я его не считаю за стероид - и ничего кроме плохого о нём не скажу...

10. Едун

Едун Бывалый

Откат будет как не старайся - это естественный процесс... Кломид/тамоксифен только после курса. Анастрозол по пол табки через день - если есть предрасположенность к гино и заливонам на курсе... Тесто ставишь два раза или раз в неделю - если 500мг то допустим в понедельник и четверг по кубу. Можно и 500 за раз... Ну 250 понятно шо раз. Кстати заливы и гино от 250-500 тесто это большая редкость. Всякую хрень дополнительную используй если надо, а для профилактики не стоит лучше... Метан кушай по табке через каждые 3-4 часа. Если 30мг будет - то за три раза с едой по таблетке. ПКТ - только если перерыв между курсами длинный будет - если месяц-два то ПКТ нах не надо. Через неделю после финального укола энки скушай табу анастрозола сразу и еще по пол табы в день, пока всего три не будет... ПКТ начинать по прошествии двух периодов полужизни энантата. То есть через 12-14 дней после финального укола.

11. Едун

Едун Бывалый

А чем то Бомбела не угодил? Я с ним годы уже советуюсь по поводу фармы - когда в тупик попадаю... Очень хороший дядька, как по мне... Стоит дороговато - но советы рабочие... Единственное - есть у него тенденция склонности к высоким дозам - но он привык просто к этому. Как ни крути а высокие (до разумных пределов) дозы таки эффективнее малых...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Едун

Едун Бывалый

Энантат имеет классический период полужизни 6-7 дней. Ципионат не имеет классики... Его полураспад лежит в диапазоне 4-8 дней. Энантат разгоняется очень медленно и долго фонит в крови. В случае ципионата максимальная концентрация тесто достигается уже через сутки-двое, а вот на спад он идёт по разному... У кого то быстрее, а кому повезло - медленнее... Здесь важно угадать с периодичностью инжектов... А для этого нужно хорошо узнавать тесто в своём организме. Вывод - ципу имеет смысл ставить уже после того, как ты хорошо знаком с пропом и энкой... Это два классических эфира с которых стоит начать общение с тесто... Ципы, сусты, омны брать уже после них. Моё ИМХО...

13. Едун

Едун Бывалый

Точно исключить оралки на будущее... Тем более турик... Тесто с болдом - было бы более чем. Турик в данном случае это просто нагрузка на печень и ЖКТ...

14. Едун

Едун Бывалый

Ну так ставь по ампуле в неделю тогда... А как по другому? А какие проблемы с тесто? Льёт, сало набираешь или сиси растут? Значит три варианта - либо жрёшь говно на курсе, либо дозы не твои, либо есть проблемы с печенью... Ставь пропик тогда... Сколько ты на турике проторчишь? Пока печень не даст пизды? Бери проп и к нему короткие трены, мастероны... Не завист пляжная форма от химки... Еда только решает как ты выглядишь на итог... Как ты собираешься туриком обходиться? Я понимаю тесто соло ставить - но не стероиды же...
    Короче жуй свой турик - твой ливер - твой выбор. Не жалуйся только потом никому, шо никто не дал тебе правильный совет... На первые 4-ре недели ставь по ампуле тесто... И параллельно турик кидай... ПКТ если что - после двух недель от последнего укола энки...

15. fat0x

fat0x Бывалый

1. По ампуле в неделю норм. Я думал насчет первых двух недель по 500, а следующие 6 недель турик соло + пкт.
    2. И залило, и сало росло и сиси, при этом кика не почувствовал, мясо не особо росло и сила как то медленно тоже росла. При том что опыт 6 лет в натураху и питаюсь я правильно. Овощи, медленые углеводики, кашки, рыба, кура.
    3. С маслами дела больше иметь не особо хочу. Не нравиться мне жопу себе дырявить, а таблеточки, взял, закинул и пошел.
    4. На счет печени, то все норм. Анализы сдаю. А еще я обхожусь 1-2 легкими курсами в год. Прост в кайф типа.

Благадарю за ответ, кстати ;)

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вопрос у человека был про литературу..то,что он пишет и то, что он говорит мягко говоря отличается

17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую! Ты в переднюю дельту колол проп? Не знаешь как его туда правильно ставить?

18. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

у меня с туриком проблем не было. 7 недель по 60, и проп по 50 ч/день. 8 кг набрал, везде хорошо прибавил. анализы сдавал на пкт через месяц примерно, незначительно были ферменты повышены.

19. СинийКит

СинийКит Бывалый

ок) а как сейчас восстановить жкт?

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сначала разобраться надо в чем проблема

21. Едун

Едун Бывалый

Приветствую. Был опыт со станазой и пропом по поводу локальных инжектов... Но не скажу шо прямо удачный... Соответственно не стану советовать того, чего сам полностью не понимаю. Рекомендую потратить деньги на АДЕКВАТНОГО спеца - здесь самоэксперименты чреваты... Как то так.

22. Едун

Едун Бывалый

Ну может и так. Тебе виднее... Я книжки не читаю - я тупой))):kachok3:

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

)))))

24. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Спасибо! Заливаться врятли сильно будет, т.к эктоморф!

25. СинийКит

СинийКит Бывалый

ну скорее всего в поджелудочной, если с панкреатином все хорошо, а без него проблемы

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

а с чего ты взял что ас повлияли на твою поджелудочную?

27. СинийКит

СинийКит Бывалый

ну потому что началось после АС, уверен, что болда повлияла

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

открою тебе один секрет. после не значит вследствие.

29. purgen111

purgen111 Новичок

привет всем), поясните пожалуйста? можно ли принимать такую деку, очень подозрительно она разделилась.

Вложения:

30. СинийКит

СинийКит Бывалый

ну если других факторов, которые могли сопутствовать нарушению не было, то наверное вследствие?