Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Oleg_Dnepr

Oleg_Dnepr Новичок

Парни, на блистере метана от вермодже внизу есть числовой код. Я его ввожу на сайте для проверки и выдает "invalid code" . Брал у дила, которого многие тут советовали. Как быть? Выкинуть нах?

2. fat0x

fat0x Бывалый

Есть вопрос, ребята. Предупреждаю, это НЕ курс, а только для того чтоб понять принцип работы препаратов.

Допустим, есть набор для одного полноценного курса туринаболом на 6 недель по 40 например и имеется 4 по 250 инъекции энантата, и имеется выбор между:
    первая опция
    2 первые недели - 500/нед энантата и больше ничего
    и 6 следующих недель - туринабол

вторая опция
    4 первых недель - 250/нед энантата и рядышком еще 6 первых недель туринабола

Который вариант более "правильный"?

Еще раз повторяюсь, это НЕ КУРС! Хочу понять принцип работы. Мне кажется первый вариант более правильный, так как в первом варианте получается 8 недель, да еще к тому же энантат разгоняет тело и туринабол раньше кикает. Это по логике. Правильно?
    К тому же, во втором варианте, энантат вообще в никуда, да еще и на пкт фонить будет. Правильно?

3. 61rus

61rus Новичок

Вот это у тебя каша в голове. Все не правильно.

4. lektor

lektor Новичок

Привет ,подскажите пож.проверенный сайт.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. fat0x

fat0x Бывалый

а как тогда

6. Едун

Едун Бывалый

Туринабол - это неплохое дополнение к тесто пропу - на первом в жизни курсе... Или бюджетный антикатаболик на сушку - если нет денег на оксану и тесто пользовать не выходит... А по сути - турик ВООБЩЕ для массонабора ни о чём... Тесто энантат - это длинный эфир и ставить его меньше чем на 10 недель - это бред рябой лошадки в лунную ночь... Нужен курс на массу - не придумывай велик и возьми тесто проп/энантат и метан/болд/трен...

7. Едун

Едун Бывалый

Бро называть полноценным курсом - курс из дуринабола и 4-ёх ампул энки - кроме тебя может ещё только Юрий Спасокукока... Шо вы носитесь с тем туриком? Хуйня полная - массы хуй да нихуя - а печень паскудит...

8. 61rus

61rus Новичок

В моей подписи хороший первый курс. Метан замени туриноболом и все.

9. russo

russo Новичок

Здравствуйте.Можно ли применять просроченную фарму на 2-3 мес.

10. Bobi4686

Bobi4686 Новичок

Здорова скиньте пожалуйста проверенных торговцев :)

11. 61rus

61rus Новичок

Смотри в личку

12. sosochek

sosochek Бывалый

Пацаны мои маленькие яйца не хотят расти от хгч. Может дело в том, что я его ставлю в живот инсулинкой? Доза 500, помню как то в жопу ставил все быстро росло, а сейчас уже надо ставить 4 инъекцию из 5 а яйца только уменьшились.

13. 61rus

61rus Новичок

Дозняк маловат. По 1000 раз в 4 дня. В булки.

14. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Начал ставить пропик, в небольших дозировках, по 50 мг, чем день + стан по 40 мг. После первого укола поднялась температура, горло заболело, весь следующий день пролежал .. хотелось сильно плеваться постоянно. На 2 день вроде состояние сильно лучше не стало, поставил еще одну инъекцию, температура вроде ушла, сейчас 36.8, но общее состояние все еще разбитое, словно 38 ... надо просто переждать или что-то выпить? И вообще такое состояние будет всегда, когда буду повышать дозировки или садиться снова на курс?

15. 61rus

61rus Новичок

Да, переждать.
    Нет потом привыкнешь.

16. СанекTver

СанекTver Новичок

Привет всем! Скажите в чем разница тестостерон энантата от ципионата?

17. Werrim

Werrim Бывалый

распадом

18. zmey39

zmey39 Новичок

кто пробовал
    Designer Labs
    отпишитесь

19. klen90

klen90 Новичок

Всем привет. За сколько полностью выветривается мет, чтобы его не обнаружили на допинг контроле?

20. Дмuтрuй

Дмuтрuй Новичок

Посоветуйте диллеров норм.Украина,и посоветуйте какой фирмы СУСТ щас пижже.Зарание спасибо

21. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Не стоит идти на тренировку, только хуже будет или наоборот лучше?

22. 61rus

61rus Новичок

Если температура не беспокоит то можно сходить, назгрузку увеличивать постепенно.

23. fat0x

fat0x Бывалый

Короче, дело в том что хочу курсить только туриком. Ну нравится он мне, и все. Хорошо работает на мне, и результаты мне дает именно те которые мне нужны. А энка вообще меня не прет. Вообще не нравиться. И больше никогда не буду. Я вообще дрыщ пляжник, и в массонаборе не особо заинтересован. А тут у меня 4 ампулы энки с прошлого курса завалялось, и вот думаю что с ними делать. Выбрасывать жаба душит, а продать не вариант.

24. СинийКит

СинийКит Бывалый

после курса т.энантат + туринабол + болденон прошло уже 2 месяца, а жкт все еще плохо работает, приходится принимать панкреатин по 2 таблетки перед едой, иначе болит живот. Подскажите что делать

25. Дмuтрuй

Дмuтрuй Новичок

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ КУРС БУДЕТ ПИЖЖЕ ДЛЯ СИЛЫ, СУСТ 10КУБОВ+200СТАНАЗЫ ИЛИ 200ТУРИКА ?

26. tairov23

tairov23 Новичок

подскажите литературу ( пару тройку книжек) о подробном объяснение действия и влияния ААС на организм, чтобы так сказать получше разбираться в данном вопросе. Что нибудь наподобии анаболик ревью от Бомбелы

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Наподобии того, что пишет Бомбела не надо...обратись к класике дэн дучэйн, старо, но познавательно

28. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Еще подскажите ... лучшее время для инъекции теста, утро? А если еще есть оралка, то 2/3 утро 1/3 днем?

29. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Сейчас нет возможности колоть по несколько раз в неделю. Поэтому решил пока энку ставить! Что можно добавить к курсу, чтобы выводить воду из организма?

30. Blaster

Blaster Бывалый

кто то пиздит...