Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Да почитай же внимательно мои посты! Я тебе написал выше. Набрал в баян ширнул скок надо. Сменил иглу с колпачком и положил шприц до следующего раза.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Так вот что значит Баян ... шприц.
    Тогда добьем тему .. шприц хранить где с тетостероном пропионатом?

3. 61rus

61rus Новичок

Положи на полку в темное место.температура хранения +15-25°С

4. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Благодарю!

5. РыбийЖыр

РыбийЖыр Новичок

Добрый вечер ! Хотелось бы узнать ваше отношение к там называемым Дизайнерским стероидам , может кто пробовал .
    Вот что гласит описание к одному из этих препаратов :
    DMZ - Диметазин, аналог запрещённого самого сильного стероида супердрола. Очень мощный прогормон! Идеален для "сухого" массонабора без задержки воды. Очень быстро наращивает мышечную массу. Не конвертируется в эстрогены. Даёт очень хороший пампинг.

6. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Чет звучит каким-то наебахтунгом или рекламы очередной добавки от масклтеча

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 61rus

61rus Новичок

Мне кажется есть что то общее между твоим ником и этим препаратом....

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет)энка была и еще что-то)не помню

9. Едун

Едун Бывалый

Да он згущает кровь - сердце в режиме повышенной активности, гипертония, риск развития тромбозов - это всё о нём. Он сохраняет эффекты после отмены какое то время... Как ставить и когда отменять - это нужен индивидуальный подход при помощи спеца имеющего практический опыт работы с спортсменами пользующими ЭПО... В двух словах не напишешь, а развёрнуто и за бесплатно никто не будет работать с тобой... Обычно начинают с минимальных доз и постепенно их увеличивают. Скажем лисапедисты серьёзные ставят столько, шо ужасть просто... ЭПО не метан и общатся с ним на ты - не получится... Я лично сам не пользую и никого не наблюдаю под ЭПО. Есть у меня опыт общения с маньяками лисапедистами - но опять же за просто так они ничего не разъяснят точно, а покупать у них инфу - нах оно мне? Я качур - мне кучку денег лучше на гормоху выкинуть чем на ЭПО.

10. Едун

Едун Бывалый

А оно тебе надо? Третье колесо к велику приделывать? Шо мало ААС доступных и относительно изученных есть?
    Набирать много сухого мяса вполне можно и на тесто/метан комбинации. Жри много, строго и дорого - вот и вся телега... Какие модификанты - прогормоны и прочая параша? Ронни Колеману вон суста/метана/дэки хватало - ты наверно больше него и хочешь на новые рубежи вырваться? Бро не морочи себе тестикулы. Ставь тесто и жри по килу говядины в день - и будет счастье тебе.

11. Едун

Едун Бывалый

Пару лет назад у нас в Украине гуляла партейка Ансомона с гонадушкой вместо гармохи во флаконах... Так шо может и тебе попалась такая вот залупатория. Многие у нас тогда лоханулись... И не только лохи - даже выступающие плевались...

12. Motorheart

Motorheart Новичок

Товарищи, как правильно хранить и сколько может хранится флакон с сустаноном? Можно ли его использовать через год после вскрытия, если хранился он не в холодильнике, а просто в ванне на шкафчике (Помещение сырое и теплое). Суст от Голден Драгон, 10мл. Осталось 5мл

13. Едун

Едун Бывалый

Бля, вот легко бы было если бы на форуме отвечали на все вопросы да или нет. Посмотри на него - если нормально выглядит уколи и поймёшь... А нет - так купи новую партейку себе и погнал...

14. Poison-x

Poison-x Бывалый

Доброго времени суток. У меня начался курс тестостерон пропионат 100 мг/через день + метан 30 мг в день. Хотел бы узнать на какой неделе курса следует сдавать анализы на эстрадиол и подключать Анастрозол ?

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А что есть повод в виде побочек? Такое впечатление, что хозяева контор по приёму анализов сговорились, зарегились тут и крепят себе бюджет в виде выкриков, - Сдавай анализы срочно!
    -до курса
    -на курсе
    -сразу после курса!!! (Это вообще за гранью моего понимания)

16. Poison-x

Poison-x Бывалый

просто не хочется чтобы сильно заливало на курсе. На сколько я знаю от сильно завышенного эстрадиола заливка идет. Поэтому хочу контролировать его. Знаю что питание тоже свою роль тут играет, но с ним у меня все более менее хорошо

17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

и ещё гипертрофия простаты, облысение и гинекомастия. Только всё индивидуально. У меня например только аллергия в виде зуда)

18. 61rus

61rus Новичок

Через 2 недели

19. Blaster

Blaster Бывалый

кто ставил Pharmasust 500, рабочий преп?

20. metalx

metalx Новичок

посмотри

21. CosT65

CosT65 Новичок

приветствую!подскажи где можно заказать вкусняшек,чтоб качественно было и не кидалово??

22. Zloy4e4en

у меня

23. CosT65

CosT65 Новичок

не,мне нужна отправка по России

24. Zloy4e4en

ок

25. Евгений Гума

Евгений Гума Новичок

Radjay , промокоды норм работает, они одноразовые?

26. 61rus

61rus Новичок

Дал тебе в личку проверенных по РФ

27. jenkins

jenkins Новичок

Здравствуйте. Можете пожалуйста скинуть в личку где можно заказать фарму, с приемлемыми ценами и без кидалова, а то у нас в городе барыги цены ломят в два раза больше.

28. metalx

metalx Новичок

Ребята , если протереть ампулу балкана спиртом коды слазят?

29. 61rus

61rus Новичок

смотри в личку

30. 61rus

61rus Новичок

Скинул. Пост за собой удали